PDA

去韓國買藥妝,現在正是時候 ««« 查看完整圖文版

verdell
2009-03-01, 15:04
這是我瀏覽了置頂藥妝70幾頁文章之後,二月中去首爾的藥妝心得。
網誌圖文版請見 http://www.wretch.cc/blog/joellehere/14006491 (http://www.wretch.cc/blog/joellehere/14006491)

短時間內要對韓國藥妝有初步認識,就是仔細瀏覽以下網站。

★ 把所有的搜尋資料都上傳到背包客棧提供下載-綜合資料整理(PDF檔) (http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=119151)
整理了背包客棧上百頁的精華,包括排行程、簡易韓文、保養品韓文、退稅辦理、機場巴士、藥妝推薦等實用資訊。

★ 韓國吃喝玩樂購物介紹-hi! Korea (http://blog.yam.com/hikorea)
舉凡跟韓國相關的旅遊知識到個人心得都很值得參考,還有許多韓妝品牌的介紹,BB Cream試用報告等等。版主kelly最近也出了旅遊書「首爾趴趴GO – Hi SEOUL enjoy Korea」。

★ 從行程編排到韓文教學等種種資訊-「搭地鐵,玩首爾」的作者部落格 (http://www.backpackers.com.tw/blog/279)
雖然文章都有點久遠了,不過還是很具參考價值。她的「搭地鐵,玩首爾」我也有看,內容很詳細豐富,是走實用路線的,不光只是圖片漂亮喔!

★ 中韓對照的韓妝品牌Beauty Credit購物推薦- Beauty Credit的購物清單(提供下載列印) (http://www.wretch.cc/blog/alley368/23849696)上面提供PDF下載的清單比較沒有介紹到Beauty Credit,可以作為補充。這個牌子在Pchome有販售,但韓國便宜很多。

★(日文)-首爾觀光部落格 Seoul Navi (http://www.seoulnavi.com/)
有許多coupon可列印,不限日本人使用(請點網頁右邊紅色的「クーポン」,就可進入列印各商家的折價券)。使用coupon不用覺得不好意思,日本人都人手一疊的。懂日文的話,此網站有極豐富的資訊,日本的旅遊資訊一向詳盡到不可思議。

★ 韓妝各品牌使用心得與價錢表-Koyuki Palace (http://koyukipalace.blogspot.com/)
剛開版不久。版主是韓妝迷,有許多品牌的價錢表(英文)以及心得介紹。

我一直以為去韓國的團費很便宜就是因為它超無聊,但是現在我倒是對韓國大大改觀,至少它是個逛街購物的好地方,現階段我來跟日本做一番比較:

◆ 日幣漲翻,韓幣跌翻,現在去超划算。尤其是對日本人來說,現在去韓國等於是半價,所以日本人擠爆首爾所有鬧區。
◆ 韓國藥妝真的是超便宜,就跟我們的屈臣氏開架商品差不多,但它們是一家家的專賣店,包裝上也更精緻,產品更多元,價錢上當然是比日本的開架商品更便宜了。
◆ 韓國的店家打烊時間跟台灣差不多,甚至比台灣更拼,東大門(首爾的五分埔,批貨地)是24小時不休息的,衣飾店約21:30關門,藥妝店約22:00關門,而日本百貨公司是七八點就打烊,每次都讓我顧不得吃晚餐。
◆ 飛首爾機票較便宜,且跟東京以北的區域比起來較快到達。市區交通的票價也較便宜。
◆【缺點】韓文真的是看不懂,不像日文還有許多漢字。幸好許多店家都會有幾個打工的中國留學生,也因為日本觀光客很多,服務人員都會講日文,倒是英文在韓國沒什麼機會用到。

* 藥妝店指南 *
-台灣有,但韓國較便宜-

(1)THE FACE SHOP
熱門商品:面膜(和台灣價差不大),但其它商品便宜很多。

(2)SKIN FOOD
韓國約便宜三到五成,缺點是許多商品都是玻璃瓶裝,不好帶。
熱門商品:黑糖面膜【去黑頭】,白米面膜【美白】,黑芝麻熱面膜【深層清潔】,水蜜桃清酒系列、海藻淨化潔面露。

(3)MISSHA
每個月10號八折。
熱門商品:眼唇卸妝油、玉容散美思夜間面膜(以及各種漢方面膜)。
BB Cream-暗紅色款有防曬係數 / 金色保溼款 / 白色珠光效果。

(4)BEAUTY CREDIT
台灣多半在網路販售,韓國約便宜五成。請參考此份購物清單。

(5)LANEIGE
熱門商品:滑蓋粉餅、草莓優格面膜、晚安睡眠面膜(water sleeping pack)。

-台灣沒有-

(1)innisfree
Seoul Navi 網站上有九折coupon,會給會員打折,但頗為麻煩,因為是 send message 到韓國會員手機裡去,外國人基本上是很難辦到。
熱門商品:薰衣草晚安面膜(Lavender Sleeping Mask)、橄欖(Olive)全系列、腿部舒緩噴霧、去黑頭green tea balm及手指套。
BB Cream-美白款(Whitening) / 保溼款(Watery Care)/ 抗痘防曬款(Trouble Care BB Cream SPF27 PA++)

(2)the ETUDE HOUSE
每個月最後一個禮拜三打七折。
跟ETUDE的產品不一樣,是一家粉紅色路線的夢幻商店,店裡有日本「男性」美容教主IKKO大叔代言的商品。
熱門商品:Magic Bubble Peeling(去角質)。
BB Cream-SPF30 PA++ (藍罐)防曬係數30(有人推,也有人反推)。

(3)It's skin
不定期會有七折優惠。
整家店被日本人擠爆!連店內服務人員都講日文,進來這裡會有時空錯亂的感覺。
熱門商品:黃色瓶身的噴霧狀敷臉水,綠色條狀縮小毛孔(Pore Minor T Zone Control)。

(4)HANSKIN
因為這家店偏貴,歐巴桑心態的我沒有進去逛,主要賣點好像是漢方成分的藥妝,熱門商品仍舊是BB Cream。

(5)TONY MOLY
有時會遇到打7折或對折的日子。
熱門商品:BB Cream-spf 45 PA+++(大受好評 15800 won)/ 無防曬明亮款 / 無防曬原色。

(6)banila co.
熱門商品:volume 睫毛膏、妝前乳Prime Primer。
BB Cream-"let me finish" multiple BB Cream SPF27 PA++

(7)Dr. Jart+
Seoul Navi 網站上有贈送BB Cream Sample的coupon。
韓國多在網路上販售,但明洞Lotte百貨9F免稅店有賣。

(8)Sulwhasoo 雪花秀
熟齡肌適用,高價品牌。樂天免稅店以及機場duty free有售。

(9)IOPE (10)ETUDE (11)Candy Shop
屈臣氏皆有售。

* 綜合藥妝店 *
(1)屈臣氏
熱門商品:olive護手霜,紫紅色瓶身,韓幣1000;LUKE面膜(評價較好,推薦藍色有雪花圖案,效果是美白保溼)、PUREDERM面膜、DERMAL面膜(人參、草莓、黃土)。
(2)AMORE

(3)OLIVE YOU

(4)LAND 21
明洞MUD汗蒸幕對面,UNIQLO旁邊。DERMAL面膜一片300,買10送1。

(5)會賢地下街的美妝店 PINK
感覺很像我們的傳統美材行,以較便宜的價格販售專櫃產品,尤其是LANEIGE可買到最低價。
(6)W-STORE

(7)ARITAUM

(8)GALLERY
BB Cream專賣店。

* 免稅店 *

(1)LOTTE DUTY FREE
在明洞的樂天百貨9F,有販售這些品牌:Skin79 / HANSKIN / MISSHA / Dr. Jart+ / 雪花秀等等,以美金計價。在樂天免稅店買雪花秀,現在刷VISA卡有打折,白金卡、金卡、普卡依序有15%、10%、5% 的折扣。

(2)機場內 The Shilla DUTY FREE
除了歐美品牌以外,也有The Face Shop / LANEIGE / 雪花秀 / HANSKIN / ETUDE / DeAge等等,也是以美金計價。

查看完整圖文版

SamanthaWu
2009-03-03, 21:12
很實用耶~推一個(Y)

查看完整圖文版

SamanthaWu
2009-03-03, 21:19
請問visa卡的優惠只限雪花秀嗎?謝謝

查看完整圖文版

殺手琍
2009-03-03, 23:37
如果對韓國的跳蚤市場有興趣的話 可以參考我的韓國自由行網誌: http://blog.yam.com/s7015566/article/19106241
有問題發問的我會盡力回答的

查看完整圖文版

europa
2009-03-04, 12:36
剛從韓國回來
現在去真的是很適合阿!
且最近韓幣又跌了說

實在有太多東西想買
保養品樓主推薦很實用哩!
不過去到那裡有時間還是要試一下再買比較好
畢竟每個人適合的東西不太一樣

感謝樓主資訊
推~~~~~~~~

查看完整圖文版

CL_FOX
2009-03-04, 13:09
關於innisfree打折 Seoul Navi 網站上的九折coupon
直接印出來給店員就可以了
她們收喔
不用一定要會員

查看完整圖文版

a05220
2009-03-04, 20:54
太棒了!!!(K)(K)(K)

查看完整圖文版

yojill
2009-03-05, 00:55
innisfree 的紅酒系列也很棒喔
大力推薦 !!!
有分 去角質 晚安面膜 精華液三種
( 好像有按摩霜但我沒看到 ... )
每家店 有不同促銷 但仍然很划算
雖然玻璃瓶會帶的很辛苦 -__-

查看完整圖文版

kateocat
2009-03-05, 09:01
哇~真是太實用了^^

感謝大大~分享阿!

真是感恩阿!

即將衝韓國^^

查看完整圖文版

diva5368
2009-03-05, 13:04
我看不懂韓文耶
要去那裡印折價券??

有人可以教我嗎?

查看完整圖文版

verdell
2009-03-05, 18:48
請問visa卡的優惠只限雪花秀嗎?謝謝

我查到的資訊是只限雪花秀喔
而且是有期限的(F)

查看完整圖文版

verdell
2009-03-05, 18:52
我看不懂韓文耶
要去那裡印折價券??

有人可以教我嗎?

到http://www.seoulnavi.com/網站
網頁右上角有紅底白字的圖樣 點進去
就有各式各樣的折價券可列印

另位這個網友
http://koyukipalace.blogspot.com/2009/02/innisfree-etude-dr-jart-elishacoy.html

有將折價券上傳到他的部落格
有需要可直接下載(Y)

查看完整圖文版

kiki103730
2009-03-06, 02:24
有哪位大大去韓國可以順便幫我買韓國屈臣式Olive 護手霜 1000w一條的丫^^感激不盡~
我的聯絡mail是deer_1003@hotmail.com

查看完整圖文版

2009-03-12, 09:21
筆記做的真讚(Y)
講的都是重點(F)

忍不住登入來給你讚揚一下^^

查看完整圖文版

chiuchiu999
2009-03-12, 09:59
innisfree 的紅酒系列也很棒喔
大力推薦 !!!
有分 去角質 晚安面膜 精華液三種
( 好像有按摩霜但我沒看到 ... )
每家店 有不同促銷 但仍然很划算
雖然玻璃瓶會帶的很辛苦 -__-

真係好好用,我上次買都買了幾set.
haha...

查看完整圖文版

2009-03-12, 23:22
跟版主一樣:-P
以前也是專攻日本
現在超愛韓國(L)
因為日貨台灣賣的實在好多
小區打折的時候
有時候價差不大

但是韓貨價差好大
買起來成就感超大的
光是亂買亂用都好爽~

韓國護手霜一條不到三十 也算不錯用
日本至少都要一百五起跳吧~
而且去了幾次以後發現
地雷也不少 有時候不是人家推薦就買
通常都先買ㄧ份在飯店用用看
好用再努力屯^++++^

查看完整圖文版

mijan
2009-03-13, 00:19
真的很感謝大大分享這麼棒的資料,
正好4月初要去韓國,
實在是太棒了.

查看完整圖文版

verdell
2009-03-16, 16:33
沒錯~而且我之前超不想去韓國
連出差不用自己花費 我都有點排斥

可是我只有花錢買藥妝
3C產品我是愛用國貨唷(H)

跟版主一樣:-P
以前也是專攻日本
現在超愛韓國(L)
因為日貨台灣賣的實在好多
小區打折的時候
有時候價差不大

但是韓貨價差好大
買起來成就感超大的
光是亂買亂用都好爽~

韓國護手霜一條不到三十 也算不錯用
日本至少都要一百五起跳吧~
而且去了幾次以後發現
地雷也不少 有時候不是人家推薦就買
通常都先買ㄧ份在飯店用用看
好用再努力屯^++++^

查看完整圖文版

silviajeffery
2009-03-16, 23:04
((1)innisfree
Seoul Navi 網站上有九折coupon,會給會員打折,但頗為麻煩,因為是 send message 到韓國會員手機裡去,外國人基本上是很難辦到。
熱門商品:薰衣草晚安面膜(Lavender Sleeping Mask)、橄欖(Olive)全系列、腿部舒緩噴霧、去黑頭green tea balm及手指套。
BB Cream-美白款(Whitening) / 保溼款(Watery Care)/ 抗痘防曬款(Trouble Care BB Cream SPF27 PA++)

在日本的網站上都有9折卷可以下載(在背包棧上可以查詢的到網址)
不過他只限於明洞店 而且那家還可以退稅 而且店裡又有很多會說國語的店員
所以買東西很方便 他可以介紹用法
我在那家店買了368850的保養品(打折後)
好像可以退稅1萬多(但是那時因為有很多的單子 所以也沒注意辦理退稅的人沒有蓋到章 所以入關後他們不肯退我錢 哀 :\'()
他們家的晚安眠膜除了紅酒面膜之外都很好用

查看完整圖文版

2009-03-18, 01:39
沒錯~而且我之前超不想去韓國
連出差不用自己花費 我都有點排斥

可是我只有花錢買藥妝
3C產品我是愛用國貨唷(H)

==========================
3C我也愛國貨ㄛ
維修方便
電壓語言規格都不用再跟改^^

查看完整圖文版

Areca
2009-03-18, 15:17
這個資訊超有用的啦~
我要把它記在我的筆記本裡面
謝謝分享阿!!!

查看完整圖文版

verdell
2009-03-20, 13:11
九折coupon是印下來就可以用(不限會員)
不定期傳簡訊打折這部份是限會員
這部分我可能說得比較不清楚(網誌版有更改),請多多包涵(A)

另外退稅的部份我都沒有提到是因為我都沒時間去退
我查到的訊息是不一定每家都可以退,店頭有註明"tax refund"的才可以
例如innisfree明洞店就一家可以一家不行
像我這種各品牌都東買一點西買一點的散戶其實退不到多少錢啦
不過買40萬的大戶是真的要退一下.................(H)

((1)innisfree

在日本的網站上都有9折卷可以下載(在背包棧上可以查詢的到網址)
不過他只限於明洞店 而且那家還可以退稅 而且店裡又有很多會說國語的店員
所以買東西很方便 他可以介紹用法
我在那家店買了368850的保養品(打折後)
好像可以退稅1萬多(但是那時因為有很多的單子 所以也沒注意辦理退稅的人沒有蓋到章 所以入關後他們不肯退我錢 哀 :\'()
他們家的晚安眠膜除了紅酒面膜之外都很好用

查看完整圖文版

q916
2009-03-20, 14:12
[QUOTE=verdell;1271713]九折coupon是印下來就可以用(不限會員)
不定期傳簡訊打折這部份是限會員
這部分我可能說得比較不清楚(網誌版有更改),請多多包涵(A)

另外退稅的部份我都沒有提到是因為我都沒時間去退
我查到的訊息是不一定每家都可以退,店頭有註明"tax refund"的才可以
例如innisfree明洞店就一家可以一家不行
像我這種各品牌都東買一點西買一點的散戶其實退不到多少錢啦
不過買40萬的大戶是真的要退一下.................(H)[/QUOTE

明洞二家innisfree和etude house都可以退稅,原以為大的那家etude house不能退稅,後來才發現可退稅的小牌子倒下没看到,二家的贈品不太一樣,小家的那家送的很少,我因為買太多太重了,所以贈品就隨便她給.
因為退稅是買的金額扣3萬元的7%所以最好同一家的商品集中買才能享有觀光客的退稅服務.

查看完整圖文版

a05220
2009-04-03, 11:25
:-D:-D
請問一下...
BEAUTY CREDIT 在首爾哪裡有門市丫???

查看完整圖文版

喵子
2009-04-03, 18:31
:-D:-D
請問一下...
BEAUTY CREDIT 在首爾哪裡有門市丫???

爬文之後...明洞的已經關閉

目前好像只剩下新村有唷

查看完整圖文版

yuccc
2009-04-03, 21:42
還有梨大跟東大門都有BC喔!!!

查看完整圖文版

a05220
2009-04-03, 22:19
還有梨大跟東大門都有BC喔!!!

(Y)(Y)耶~~
東大門的BC很好找嗎??

查看完整圖文版

yii tzy
2009-04-04, 20:41
很推薦It's skin的商品
當初會購買主要是因為代言人ERIC的關係,不過產品是真的好用喔!

查看完整圖文版

tictactoe
2009-04-05, 14:30
請問有沒有會知道“Enprani”這個品牌??
好像BB Cream也很出名的...

查看完整圖文版

verdell
2009-04-07, 12:28
補充幾項產品的用後感想
圖文網誌版參見 http://www.wretch.cc/blog/joellehere/14048607

韓妝品牌「HANSKIN」已經在台上市,但只有賣幾款熱銷的BB Cream、BB Cream Concealer(遮瑕)以及一款卸妝凝露,如果市場反應好的應該就會引進更多東西吧,價格跟韓國比起來不算貴,我記得韓國定價是兩三萬韓幣,台灣普通款BB Cream賣$590,珠光款賣$690。

(I)MISSHA -BB Cream SPF42 /PA+++,分21和23兩個色號,我在韓國買韓幣$15800,現在在屈臣氏就買得到,有興趣可以先去試用看看。

另外以前是專賣店的MISSHA,現在在有些屈臣氏有一個開架櫃,也是主打BB Cream,當然東西不像以前有專賣店時以及韓國店的品項豐富,只有指甲油、眼影和底妝商品(以前很熱賣的眼唇卸妝液好像沒有?)屈臣氏真是愈來愈厲害了,品牌愈來愈多,從前只能在網路上或出國才能買到的東西,現在在屈臣氏都可以看得見!

(I)banila co. - Prime Primer 妝前乳 - 30ml,韓幣$18000

保濕度 ★★★★★
遮毛孔度 ★★★★★
回購慾望 ★★★★(小小一罐這樣有點貴)
適合:上粉底時都覺得自己在搓橡皮擦的人

我真的覺得很好用的東西是banila co. 的Prime Primer 妝前乳。這個東西是店內的Best Seller,雖然查資料時它沒有很多人推薦,價錢跟開架商品比起來也不是超便宜,但因為我每次直接上粉底液就明顯脫皮,真的需要來保溼一下。這瓶妝前乳有保溼、調節油脂分泌和隱形毛孔的功能,質地有絲緞般的高級滑順感,擦了之後再上粉底液或BB Cream會讓妝很服貼,而且又不油!

不過我也心機很重地想,這麼好用的商品是不是加了什麼不為人知的詭異成分啊?要不然怎麼會這麼好用?因為我只用過兩次(試用包,正品還沒開來用),不知道會不會致粉刺或爆痘,雖然我的粉刺長期以來都蓬勃生長。

(I)MISSHA 美思系列 - BB Cream SPF30 /PA++ - 50ml,韓幣$27000

面具度 ★★★★★
蓋疤度 ★★★★★
下午出油度 ★★★
適合:每天都需要化結婚妝的人

MISSHA美思系列的BB Cream,遮瑕力非常好,一抹上去臉上坑坑疤疤全不見,但稍微近看就像上了一層膚色油漆,妝感非常重。不知道韓妝廣告說的『揭開韓國女星裸妝的秘密』指的就是這種效果嗎?如果是的話,告訴大家這不但不裸,而且臉上像連穿了三件膚色褲襪。不過,抹薄薄一層就可以蓋住疤痕有讓我驚訝一下下,而且用量不必多,我臉很大一包小小試用包還可以抹完全臉加上脖子。可能有保溼成分的關係,很好推開也很滋潤,但是下午也很容易出油。

(I)innisfree -Watery Care BB Cream 無防曬係數 - 35ml,韓幣$10000
好推度 ★★★★★
額頭閃亮度 ★★★★★
買了後悔度 ★★★
適合:走『透明系』路線的人

Innisfree的BB Cream 基本款我都有買(因為很便宜每條才9000或10000,即使難用拿來擦身體也沒關係→又在為自己的鬼上身找藉口,女人怎麼都這樣呢?)先用了應該很適合冬天的Watery Care這條。老實說我覺得十分普通,好像除了容易推開也沒什麼其他優點,一塗在臉上可以說感到很滋潤也可以說油光立現,雖然是膚偏粉紅的質地,但遮瑕功能不好,擦在臉上看得出來有上妝、但什麼瑕都遮不住。因為我還用過更難用的東西,說這東西不好也不是特別不好,之後如果上蜜粉吸油一下還堪用,但單獨使用的話曾被我同事詢問「妳的額頭和鼻子是不是擦凝膠啊?」

(I)innisfree - Olive Real Skin - 125ml,韓幣$12000
(I)innisfree - Olive Real First Serum - 45ml,韓幣$13000
建議:行李有空間的話會買Olive Real Skin,其它就算了

innisfree 的Olive(橄欖)系列是大受好評、便宜又好用的產品,目前用了Olive Real Skin(保溼滋潤潤膚水)和Olive Real First Serum(保溼滋潤精華),我覺得前項用途像化妝水的這罐比較有帶回來的價值(這個系列都是玻璃罐裝,帶回來很辛苦),它倒出來是凝露狀、擦在臉上就會變水的那種,有點像廣源良的蘆薈精華露,優點是『吸收非常快』,快到讓我懷疑它究竟是乾掉了還是皮膚吸收進去了,我上第二層保養品臉上已經是推不動的狀態!至於精華液並沒有什麼特別的地方,感覺只是比潤膚水濃稠一點的東西,擦在臉上乾掉後會有點黏。但兩項商品都十分溫和,味道清淡,使用起來還滿舒服的。

保養品價錢就沒有像彩妝品那樣讓人大呼便宜,跟台灣開架品牌差不多,而且瓶瓶罐罐很重,如果不是非常喜歡,實在建議不必搬很多回來,先索取試用包就好了。

(I)innisfree - Black Head Out MINT Balm - 30g,韓幣$4000(加購綠色指套韓幣$2500)
建議:便宜又小罐,可以買一下。ETUDE HOUSE也有類似的產品。

innisfree 的Black Head Out MINT Balm是個很玄的東西,我從沒見過台灣的品牌有這類產品,我是看到網路上有人推薦、加上換算台幣才不到100塊,二話不說就立刻買了。打開來,才發現這味道分明是『虎標萬金油』!使用方法是在洗臉後,挖適量塗在有黑頭的地方,停留約三分鐘後開始按摩,可以另外購買綠色指套來按摩會更省時省力。按摩的過程中並沒有我想像的『哇,黑頭都被推出來了!』這種事,但用水清洗過後的確有一種磨砂過後的平滑感,而且薄荷成分會讓皮膚涼涼的很舒服。由於使用說明都是韓文著實看不懂,不知多久可以使用一次(以上的使用方法是從網路上查來的),但我猜是不能太常用,可能因為我太瘋狂按摩的關係,隔天就有點脫皮。

(I)It's Skin - Pore Minor T Zone Control - 20ml,韓幣$7800
建議:容量很小條,其實不算便宜。它有整套Pore Minor 的產品,這只是其中一項,不放棄消除黑頭夢想者可以買整套來試試看。

本來我是對It's Skin的Pore Minor T Zone Control 沒什麼期望,算是一項買了心安的產品,因我總覺得鼻頭粉刺就是擠最有效,用妙鼻貼之類的也清不乾淨,不擠它就是一直在那裡。不過用了innisfree的Black Head Out MINT Balm搭配這條產品之後,好像黑頭的毛孔真的有點變小,是『變小』而已不是『消失』,要從草苺鼻變雞蛋鼻還有很長遠的路要走,不過至少最近鼻頭沒長那種擠出來超大條的黑頭粉刺。後來一仔細看這項產品名稱本來就是「Pore Minor」,原來並不是去黑頭的啊。

(I)MISSHA - 美思睡眠面膜 - 125ml,韓幣$9500
建議:這麼大條且便宜又好用,下次我還要買

這項產品我覺得很好用。我第一次使用這種『晚安面膜』,以前不使用的原因是覺得這種東西抹在臉上,最後根本都是被枕頭套吃光光吧。實際使用發現,它只是比較稠的保濕產品罷了。它質地真的很『勾』,抹在臉上就會留在那裡,持續到隔天早上洗臉時,你都會感覺到滑滑的東西被洗掉了。使用之前我的臉又油又常脫皮,現在脫皮狀況改善了一些,但我是每天使用,好像有人說這種東西不能每天用?

(I)Dermal 面膜 - 韓幣$3000/10片。買十送一。一片不到韓幣$300。
(I)LUKE 面膜 - 韓幣$500/1片。買一送一。一片韓幣$250。
建議:價格便宜,品質比國內10元面膜好一些,但網拍也有賣而且很便宜,可以買幾片試用看看。

以一片單價不到七塊台幣的品質來說,這兩個面膜都算很不錯了。但我自己也只用過開架式面膜(美麗日記之類的),人生中還沒用過一敷完就覺得整個臉宛如新生的產品。至少這兩款面膜用起來都不會刺痛,裡面的精華液也夠,面膜的大小裁切也很適合我的大臉。兩個牌子都有超多種口味,起碼有二三十種,DERMAL 比較有名的口味是黃土、人蔘和草莓,Luke比較有名的是美白款(包裝是藍色,上面有漢字「美人」),目前我敷起來感覺都差不多,純粹是味道不同而已。

查看完整圖文版

vivipp
2009-05-16, 15:06
感谢LZ的详细信息。获益良多。谢谢!

查看完整圖文版

cometokorea
2009-06-12, 20:45
謝謝好心棧友的熱烈回響
再此,我也提供二個,上次在首爾時買到便宜彩粧的小消息

梨大的屈臣式(我記得在the face shop隔壁)
裡面的有一個小櫃子,有很多種口味的面膜,而且非常便宜
適合大量採購,10片45折

還有etude house可以拿到最多贈品的店
是這家↓↓↓
http://tw.myblog.yahoo.com/2009-hellokorea/article?mid=3382&prev=3477&next=3647

查看完整圖文版

小小黑貓
2009-07-13, 22:35
這些資訊真的太實用了!!
謝謝^^~
不過,因為爬了很久還是沒有找到...@@~
請問有推薦的眼線液的牌子嗎??價位大概是多少呢??
謝謝^^~

查看完整圖文版

Angie516
2009-07-18, 22:20
(2)the ETUDE HOUSE
每個月最後一個禮拜三打七折

現在沒折扣了喔

查看完整圖文版

minawady
2009-07-20, 16:31
請問之前有提到每個月最後一個星期三的梨大,Etude House 全都打七折
確定沒有了嗎?
請知道的大大幫忙回答,謝謝

查看完整圖文版

applecat
2009-09-20, 23:59
請問各位大大
IT'S SKIN若打了七折,還可退稅嗎?
若可,我是在鍾路買的,退稅單可以在新村開嗎?
還有我當天忘了開退稅單,事後可以補開嗎?
謝謝....

查看完整圖文版

CL_FOX
2009-09-21, 00:27
請問各位大大
IT'S SKIN若打了七折,還可退稅嗎?
若可,我是在鍾路買的,退稅單可以在新村開嗎?
還有我當天忘了開退稅單,事後可以補開嗎?
謝謝....
1.只有TAX FREE的店才可以退稅
2.不管打幾折,只要有TAX FREE都可以退
3.在哪一家店買就在那家店開,沒聽過可以這樣互開的
4.一般都會願意讓客人隔天再補開退稅,最有把握的是,如果樂天超市有設櫃,
你隔天去辦,樂天會願意補退稅單給你,其它家的就不確定。

查看完整圖文版

echia
2010-11-28, 17:32
banila co. 在首爾哪有賣啊,明洞有嗎

查看完整圖文版

寂寞的香
2010-12-06, 15:58
秀麗韓也不錯喔,
我最近剛買了一套,感覺很不錯
我是網上買得,得了很多贈品,哈哈

查看完整圖文版

去韓國買藥妝,現在正是時候 ««« 查看完整圖文版