PDA

[台場]交通討論區 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

jane1323
2005-02-28, 12:38
1.請問如何從淺草搭船到台場..到哪買票
我想先去雷門..搭船的地方不知道會不會很遠..
還有ㄚ..在請問一下
2.厡宿..涉谷..代官山這幾個地方需要多時間可以逛完..
3.迪士尼的票需要先買嗎...
4.如果要在新宿西口買利木澤的票要在哪裡買...
5.出了機場後要在搭成田本線..要怎麼走怎麼買票
6台場到大崎..大崎在到新宿..中間轉車需要出站在買ㄧ次票嗎..

不好意思因為第一次自由行..所以很多問題...希望大家可以熱心幫我解答..謝謝

版管Qlan 註: 也可以參考『隅田川水上巴士』的討論,在 http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=9486 這一篇

查看完整圖文版

videofun
2005-03-05, 08:01
從淺草要搭船到台場
你可以先看地圖找到吾妻橋
那裡我印像深刻透了
因為在那邊等日本網友等了我一個小時
對面會看到一陀黃金色像大便的東西就對了
我是坐銀坐線到淺草再慢慢晃過去的
但好像有另一個出口
出來來是水上巴士的乘作處
坐在那邊還可以看到人力車在那邊跑來跑去
很多人照像喔, 不要忘了相機

查看完整圖文版

koneko
2005-03-05, 17:22
1.請問如何從淺草搭船到台場..到哪買票
我想先去雷門..搭船的地方不知道會不會很遠..
還有啊..在請問一下
2.厡宿..涉谷..代官山這幾個地方需要多時間可以逛完..
3.迪士尼的票需要先買嗎...
4.如果要在新宿西口買利木澤的票要在哪裡買...
5.出了機場後要在搭成田本線..要怎麼走怎麼買票
6台場到大崎..大崎在到新宿..中間轉車需要出站在買ㄧ次票嗎..

不好意思因為第一次自由行..所以很多問題...希望大家可以熱心幫我解答..謝謝

1.離雷門不會很遠喔...走路差不多10分鐘吧...
2.看你怎麼逛啦...我是覺得要逛街的話大概要一天喔~~
5.其實...你先掌握一個原則...去地下室...出關拿行李之後,坐手扶梯去地下室,
認清楚你要搭的是成田線還是skyline買票地方不一樣喔~~
這是我知道的...希望對你有幫助...

查看完整圖文版

aa630610
2005-03-06, 11:44
你可以參考這個網站的資料,相信可以得到詳細的解答!
打關鍵字:"日本旅遊互助社群"

查看完整圖文版

renee
2005-03-17, 00:10
坐淺草--台場 直通的 HAMIKO號,是2004/3加入的航線.以銀河鐵道999概念設計,晚上還會發光,一天只有幾班而已,先查開船時間.http://www.suijobus.co.jp/
本來猶豫要不要坐船去台場,看到船造型之後覺得很有趣呢!

查看完整圖文版

fred71
2005-06-06, 11:51
想請問從成田機場搭計程車到台場要多少錢?大約多久時間呢?

我猜台幣萬元應該跑不掉吧,應該也要近兩小時

查看完整圖文版

K2R
2005-06-12, 11:48
http://www.suijobus.co.jp/chinese/index_b5.html
我已經看過這個網站了
但是不懂..如果我想坐銀河鐵道999的船
是選擇航線呢..還是一條航線有不同的船可以選..
麻煩各位先進解惑一下吧..感恩啊...

查看完整圖文版

念念
2005-06-12, 16:34
http://www.suijobus.co.jp/chinese/index_b5.html
我已經看過這個網站了
但是不懂..如果我想坐銀河鐵道999的船
是選擇航線呢..還是一條航線有不同的船可以選..
麻煩各位先進解惑一下吧..感恩啊...
你要搭乘淺草至台場的直通線,中文的網頁上好像沒有寫出來,不過日文網頁就有,下面是他的連結,你可以買淺草到日之出或是到台場的票,因為中途在"日之出"站有停:
http://www.suijobus.co.jp/himiko_ship/index.html

查看完整圖文版

milu0107
2005-06-15, 00:34
看到好東西呢??好像很有趣的一艘船...我想問...可以預約嗎??都是日文看不懂耶
或者可以前幾天先去預訂票嗎???

查看完整圖文版

念念
2005-06-15, 20:16
看到好東西呢??好像很有趣的一艘船...我想問...可以預約嗎??都是日文看不懂耶
或者可以前幾天先去預訂票嗎???
ご予約が必要になりますのは15名様以上(小人は2名様で1名)の団体様のみですので、15名様未満でご利用の場合は、直接お越しいただければ大丈夫です
只有15人以上才需要事先預約,未滿15人可以直接購票搭乘。

查看完整圖文版

vikey6620
2005-07-11, 00:26
請問大大
從新橋到台場只有百合海鷗號可坐嗎
還有其他替代交通嗎
百合海鷗號一日券800日元
它的路線只限於新橋到台場嗎
謝謝 :-D

查看完整圖文版

Dorcas
2005-07-11, 20:56
上面那位講錯了
其實這種東西上官網看不就能解決了?
http://www.yurikamome.co.jp/route/rou.php
百合海鷗號是從新橋到有明(不是有朋-.-")
行駛路線是:
新橋→汐留→日之出→芝浦ふ頭→台場海濱公園→台場→船科學館→Telecom Center青海→國際展示場正門→有明。

查看完整圖文版

Tiamo
2005-07-12, 08:48
百合海鷗號 一日券800日圓 可以坐到瘋耶
就是一天你 你愛停幾次就停幾次
Dorcas 說的這些站
新橋→汐留→日之出→芝浦ふ頭→台場海濱公園→台場→船科學館→Telecom Center青海→國際展示場正門→有明
隨你停 哈哈

查看完整圖文版

amy32348
2005-07-13, 13:14
是passnet 還是 io card 卡呢
謝謝大大們

根據我的經驗請購買一日乘車卷900yen可以無限及搭乘水上巴士JJack,2005.7/13

查看完整圖文版

laimike
2005-09-06, 23:20
請問從淺草橋到台場坐電車要怎坐?

查看完整圖文版

roget
2005-09-20, 20:34
給你一個最簡單的方式
1.從淺草橋搭淺草線到新橋
然後找彩虹海鷗吧??一時忘了中文給你日文(ゆりかもめ)就可以到台場了!!
大約40分鐘總共520日圓

百合海鷗號

查看完整圖文版

tonychou
2005-09-21, 15:33
剛剛聽旅行社的先生說,台場新增了一班地鐵,直達台場-新宿,But他忘了名稱.....,因為是新的路線,所以目前台灣買到的地鐵圖都還沒有更新。
有哪位大大坐過了,可提供資訊!!

您好.真低有這條地鐵...是直達的...只停幾個大站....
我五月底去東京ㄉ時候....台場回程就是作這條地鐵的...不過怪怪ㄉ...居然莫名奇
妙坐過站......名稱我也不記得了....只記得地鐵站...貼了不少"新宿 - 台場"的標誌

查看完整圖文版

elainewei
2005-09-21, 17:08
sorry~按錯鍵

不知你說的是不是我搭的,我去年去東京時就有發現,那時是剛通車不久.
那條線是:東京臨海高速鉄道りんかい線
到台場下車的站是:東京テレポート
這個站出來就是維納斯彩虹城(摩天輪那裡)
從台場回新宿-->我是坐到大崎站下車走到隔壁月台換山手線回新宿
好像要補票喔~
以上是我的坐法,因為是第一次坐,所以迷迷糊糊的....
有人知道比較便捷的方法請幫忙補充.

查看完整圖文版

阿信
2005-09-21, 17:25
看看:

http://www.twr.co.jp/

查看完整圖文版

sign
2005-09-21, 17:34
我在台場有看到耶..
就是那個臨海線阿? (因為只看到"裡n 慨"線 不知道那是啥)
台場很多站都有那個通車廣告
說什麼到新宿只要23分鐘
請問這要怎麼坐呢? 票價呢?
:-|

查看完整圖文版

angelnobu
2005-09-22, 02:24
我在台場有看到耶..
就是那個臨海線阿? (因為只看到"裡n 慨"線 不知道那是啥)
台場很多站都有那個通車廣告
說什麼到新宿只要23分鐘
請問這要怎麼坐呢? 票價呢?
:-|
我是今年7月去的,沒錯真的只要23分鐘,好像只要換一次車就可以到新宿,價位好像是1千多日圓,我是到台場才發現有這個新的地鐵,所以回來時就座這個回新宿

查看完整圖文版

roget
2005-09-22, 05:57
sorry~按錯鍵

不知你說的是不是我搭的,我去年去東京時就有發現,那時是剛通車不久.
那條線是:東京臨海高速鉄道りんかい線
到台場下車的站是:東京テレポート
這個站出來就是維納斯彩虹城(摩天輪那裡)
從台場回新宿-->我是坐到大崎站下車走到隔壁月台換山手線回新宿
好像要補票喔~
以上是我的坐法,因為是第一次坐,所以迷迷糊糊的....
有人知道比較便捷的方法請幫忙補充.

沒有錯,"東京臨海高速鉄道りんかい線"就是我說的"臨海線"啦~
雖然他是私鐵,但是因為有和JR崎京線相連,所以可以坐到和JR山手線直接通的班車。
當然大部分的班次都是到大崎,然後到月台的另一邊換山手線。可是也有直達大宮、川崎或池袋的班次,所以會經過新宿。阿信大大貼的網站可以查到時刻表,上面就有列出來這些班次。
而且也可以不用補票,你在"東京テレポート"要買票上車時,應該可以看到路線圖是有直接標出新宿的價錢的,你可以直接買到新宿的票。(不過,我沒在那站坐過,我是在有明站看到的…如果沒有,就直接問站員吧)

查看完整圖文版

sign
2005-09-22, 09:56
一千多塊 好貴阿 :'( :'(
在台場800一日券到新橋換新宿190
一千多塊也是一日券嗎?
新宿到台場... :-|

查看完整圖文版

2005-09-22, 11:31
一千多塊 好貴阿 :'( :'(
在台場800一日券到新橋換新宿190
一千多塊也是一日券嗎?
新宿到台場... :-|
拜託,沒這麼貴啦,請看下面這個
http://0rz.net/e90Ih

查看完整圖文版

sign
2005-09-22, 11:34
這樣到台場 要怎麼辦呢?
是不是也有像是一日券那樣的呢?
不然我在台場 只能等免費公車嗎 :-| :-|

查看完整圖文版

roget
2005-09-22, 18:41
這樣到台場 要怎麼辦呢?

如果是坐臨海線去台場,適合以車站為中心,走富士電視台、摩天輪到台場海濱公園這一帶玩。
若是要再去船之科學館、大江戶的話,就要坐百合海鷗號比較方便。可以坐山手線到新橋,再買百合海鷗號的一日卷去玩,在台場消磨一整天。
如果沒有安排這麼多時間,純粹只是要去坐摩天輪、拍彩虹橋夜景、逛一兩個賣場、吃吃好料的,大概花半天或晚上而已的話,坐臨海線比較省時。
百合海鷗號有點像台北的木柵線,車廂較小,臨海線就像淡水線,車廂較為寬廣(和山手線的一樣)坐起來比較舒服。

以我個人的感覺,去台場的車資,不管哪一條…都很貴~ :-(
在東京只要離開山手線或東京市區的地下鐵,車資都會暴漲很多,所以要做好心理準備。不過,啊就已經花那麼多錢到東京了,多那五百塊車資,還是要狠心花下去呀~ :^)

查看完整圖文版

Zoe Lu
2005-09-22, 20:36
上yahoo Japan查路線最方便

時間 経路 乗車券
浅草橋
10分 │ 都営浅草線 210円
(5站)  │
新橋
15分 │
(5站) │  ゆりかもめ 310円
台場

點連結,連出口Map都寫得好好的喔!

http://transit.yahoo.co.jp/search?p=%c2%e6%be%ec&from=%c0%f5%c1%f0%b6%b6&sort=0&num=0&htmb=result&kb=NON&chrg=&air=&yymm=200509&dd=22&hh=21&m1=03&m2=01

查看完整圖文版

sign
2005-09-23, 08:46
是阿...如果在台場待沒有超過半天 真的很划不來(最好是中午以後去 一直玩到10點 :-P )
因為票價很貴 如果用海鷗號一日券 也是要跑很多點才划的來 不然買單程 也是好貴
臨海線真的看起來很不錯耶 但是只能到台場嗎 這樣就突然覺得 很不方便了 :'( :'(

查看完整圖文版

roget
2005-09-24, 00:28
臨海線真的看起來很不錯耶 但是只能到台場嗎 這樣就突然覺得 很不方便了
沒有錯,臨海線就是為了到台場而建的,從大崎站到新木場站,大崎站可以接山手線到新宿,新木場站可以接有樂町線接月島、池袋或接京葉線到東京。

查看完整圖文版

xiaoling
2005-10-04, 11:24
請問各位東京達人:
我想從淺草搭水上巴士直接到台場海濱公園,不是日之出棧橋喔~
請問有這條路線可行嗎?因為不想坐到日之出棧橋後又要換車改搭百合海鷗號..
我看過日文網站上似乎有這條路..
但是看過有人的遊記..他沒有在日之出棧橋下車..結果船竟然又開回淺草了..
請問有人有坐過水上巴士從淺草直接到台場海濱公園過嗎..如果可以要如何買票呢?票價是日幣1360元嗎?
感謝各位了~

查看完整圖文版

chiccohuang
2005-10-04, 11:40
請問各位東京達人:
我想從淺草搭水上巴士直接到台場海濱公園,不是日之出棧橋喔~
請問有這條路線可行嗎?因為不想坐到日之出棧橋後又要換車改搭百合海鷗號..
我看過日文網站上似乎有這條路..
但是看過有人的遊記..他沒有在日之出棧橋下車..結果船竟然又開回淺草了..
請問有人有坐過水上巴士從淺草直接到台場海濱公園過嗎..如果可以要如何買票呢?票價是日幣1360元嗎?
感謝各位了~

水上巴士
http://www.suijobus.co.jp/cruise/index.html
請看淺草台場直通LINE

查看完整圖文版

chiccohuang
2005-10-04, 14:29
感謝chiccohuang 的回覆..
這張地圖我有看過..
我有看到有淺草可以直達台場海濱公園的路線
問題是我很怕坐到日之出棧橋之後...
結果船又把我載回淺草了..
那就不妙了..
所以上來問一下有沒有人真的有坐過淺草到台場海濱公園的??

你沒有仔細看網頁....唉....
請按一下右下邊灰色方塊旁的浅草・お台場直通ライン
然後再看看地圖,怕什?
搭這一班船,從淺草到台場根本不經過日之出棧橋啊...

查看完整圖文版

earlwang
2005-10-04, 18:27
在淺草碼頭買票可以直接買到台場海濱公園,人工窗口買票會給你兩張票--一張由淺草到日出之棧橋碼頭,另一張由日出之棧橋碼頭到台場海濱公園,在日出之棧橋碼頭下船時會收走第一張,下船往左邊碼頭走去上往台場的船,會收往台場的船票才會讓你上船.

如果用售票機買的是直接列印出到台場海濱公園的船票,在日出之棧橋碼頭下船時拿船票給工作人員看就好,不要給他收去,下船往左邊碼頭走去上往台場的船,會收往台場的船票才會讓你上船.

船資是660+400yen,船由淺草開出後會先停濱離宮(不要下船),約3分鐘後開往日出之棧橋碼頭下船,下船往左邊碼頭走,去上往台場的船

這是我94.9.24的行程提供給你參考,祝 你有的愉快的東京假期!!! :-)

查看完整圖文版

sadako
2005-10-05, 00:25
其實你不用擔心阿
我不會日文
當初就是先到樓上前輩說的那個網站
找到時刻表
然後在紙上寫:
未來船 淺草-->台場 11:55 1360yenx2人
就降很順利跟售票員買到票囉
坐的船就是那個銀河999
這艘是直達的
中途不會停^^

可以參考我寫的遊記..雖然是流水帳...=..=a
http://www.wretch.cc/blog/sadakoet&article_id=3153557

查看完整圖文版

Mimi,yang
2005-10-06, 02:38
[quote=sign]如果是坐臨海線去台場,適合以車站為中心,走富士電視台、摩天輪到台場海濱公園這一帶玩。
若是要再去船之科學館、大江戶的話,就要坐百合海鷗號比較方便。可以坐山手線到新橋,再買百合海鷗號的一日卷去玩,在台場消磨一整天。
如果沒有安排這麼多時間,純粹只是要去坐摩天輪、拍彩虹橋夜景、逛一兩個賣場、吃吃好料的,大概花半天或晚上而已的話,坐臨海線比較省時。
百合海鷗號有點像台北的木柵線,車廂較小,臨海線就像淡水線,車廂較為寬廣(和山手線的一樣)坐起來比較舒服。

在東京只要離開山手線或東京市區的地下鐵,車資都會暴漲很多,所以要做好心理準備。不過,啊就已經花那麼多錢到東京了,多那五百塊車資,還是要狠心花下去呀~ :^)

我從新宿出發,如果要搭這個臨海線
就是直接在新宿買到台場(哪一站?)的車票?
中間在大崎換車是嗎?

我是大約傍晚(大約5點左右吧)才會到台場
打算看彩虹橋、在Decks吃和幸豬排看夜景、逛逛VENUS
那我這樣要做臨海線去嗎?
還是做百合號?
還是去乘坐百合號,回乘坐臨海線?或相反?
怎樣比較便宜?

星期五就要出發了~到現在還搞不清楚~真糟糕~呵呵

查看完整圖文版

coolx
2005-10-06, 09:42
[quote=sign]如果是坐臨海線去台場,適合以車站為中心,走富士電視台、摩天輪到台場海濱公園這一帶玩。

我從新宿出發,如果要搭這個臨海線
就是直接在新宿買到台場(哪一站?)的車票?
中間在大崎換車是嗎?

我是大約傍晚(大約5點左右吧)才會到台場
打算看彩虹橋、在Decks吃和幸豬排看夜景、逛逛VENUS
那我這樣要做臨海線去嗎?
還是做百合號?
還是去乘坐百合號,回乘坐臨海線?或相反?
怎樣比較便宜?

星期五就要出發了~到現在還搞不清楚~真糟糕~呵呵

就算你不買海鷗一日卷(800 yen)好了

要拆開也是一樣沒便宜到那裡去啦

你要坐一趟到decks已經一段了,又要坐到青海又是一段
從青海坐回家又是一段啊~(頂多便宜個1、2百日幣啦)

我覺得坐海鷗號回新橋的景色真的很美很美的..
到現在已經1年了還是忘不了...好有現代感的景色
為什麼這輩子沒有出生在東京 :'( :'( :'(

而且為什麼下午5點後才去台場呢? :-S
還是您之前就已經撤撤底底的玩過了? :-P

查看完整圖文版

chiccohuang
2005-10-06, 11:14
OK
決定還是買一日券
那個海鷗號的最後一班車是幾點哩?

下午才去台場是因為時間不夠囉~
還有就是我沒有要逛街
所以逛各大賣場的時間就先省掉了

請看官方網站的終電案內
http://www.yurikamome.co.jp/time/last.php
海鷗號的最後一班車大概是將近12點左右,要記得考慮銜接的山手線或地鐵車班...

查看完整圖文版

coolx
2005-10-06, 12:15
問各笨問題~拍謝

從築地到台場
是不是搭到汐留再換百合號
在汐留可以買百合號的一日券嗎?

看妳想要怎麼坐

通常是都営大江戸線 築地 駅 坐到 都営大江戸線 汐留 駅啦...

然後在從汐留買一日卷坐到台場就行了

查看完整圖文版

coolx
2005-10-06, 12:18
OK
決定還是買一日券
那個海鷗號的最後一班車是幾點哩?

下午才去台場是因為時間不夠囉~
還有就是我沒有要逛街
所以逛各大賣場的時間就先省掉了

請看官方網站的終電案內
http://www.yurikamome.co.jp/time/last.php
海鷗號的最後一班車大概是將近12點左右,要記得考慮銜接的山手線或地鐵車班...

對啊...不要以為台場的電車可以過晚上12點再坐,那可就錯了

從山手線新橋發的車子最終班是0:03、0:04左右

從台場坐到新橋就要15分鐘了說..最好坐到23:30~40分之間的車是最好的了
(不過還是有點趕啦... 因為還要算走路啊,找月台:-$ )

查看完整圖文版

coolx
2005-10-06, 12:23
有一點要注意的

HIMIKO號並不會經過日の出喔~~ :-P

只有回程才會經過日の出 :-P

所以想坐水上巴士到日の出再坐海鷗號的人可能就要坐普通的水上船了 (H)

查看完整圖文版

sign
2005-10-06, 15:07
台場站? 還是台場副都心?
要作百合海鷗號 最近的是在汐留
上次去玩築地 走路去濱離宮玩
然後走路去...我以為是新橋 看地圖的
不過弄錯了 因為地圖沒有寫濱離宮的出口到底在哪理
其實是離汐留站最近..
築地市場到濱離宮走路大概不到10分鐘(路邊是寫350m)
濱離宮到百合海鷗號汐留站 大概不到五分鐘
過個很大的十字路口而已
地圖長在嘴巴上 呵呵 :-P

然後我又以為只有新橋可以買百合海鷗一日券 其實哪個站都可以 :-|

查看完整圖文版

豬豬
2005-10-27, 22:43
關於"坐百合鷗號到汐留轉大江戶線到新宿 "
請問你在汐留另外買票的嗎
好像也可以從大崎搭車回新宿
那個比較方便呢??

查看完整圖文版

chiccohuang
2005-10-28, 00:35
那個比較方便呢??

"坐百合鷗號到汐留轉大江戶線到新宿 "
在汐留一定要出站後到大江戶線的汐留站另外買票

如果買的是900Y的三合一的一日卷
可以搭臨海線到大崎,然後轉山手線回新宿
還是要補大崎到新宿的票,但站內換車比較方便

查看完整圖文版

liza
2005-10-28, 12:20
我覺得到汐留轉車很方便耶
只要轉一次車就好
百合鷗跟大江戶線兩個車站間的距離也很近
從汐留坐到新宿也頗快
另一種沒坐過所以不知道

請問一下900yen 三合一是百合鷗.臨海線跟什麼?
我們是買800的百合鷗一日卷跟100多(忘了多少)的汐留到新宿大江戶線

那個比較方便呢??

查看完整圖文版

豬豬
2005-10-29, 13:53
只要轉一次車就好
從汐留坐到新宿也頗快
另一種沒坐過所以不知道

我們是買800的百合鷗一日卷跟100多(忘了多少)的汐留到新宿大江戶線

如果沒記錯900yen還可以搭水上巴士
但是我要從淺草搭的話不知沒有900yen的票可以買
不然真的粉划算

查看完整圖文版

chiccohuang
2005-10-29, 14:03
只要轉一次車就好
從汐留坐到新宿也頗快
另一種沒坐過所以不知道

如果沒記錯900yen還可以搭水上巴士
但是我要從淺草搭的話不知沒有900yen的票可以買
不然真的粉划算

900Y 百合海鷗全線、臨海線全線、水上巴士日之出棧橋到台場地區線路
淺草水上巴士站沒有賣,要到日之出棧橋才有

查看完整圖文版

約克
2005-10-29, 17:53
如果只想要從淺草坐 船 到台場
坐摩天輪 去aquacity.逛逛買東西吃拉麵館(RAMEN KOKUGIKAN)
然後看彩虹大橋
晚上回星宿或池袋

請問大家一開始要在哪裡及如何買票?

(1)不要從淺草出發買900套餐
(2)單買船票+免費公車
(3)其他....

查看完整圖文版

chiccohuang
2005-10-29, 19:38
如果只想要從淺草坐 船 到台場
坐摩天輪 去aquacity.逛逛買東西吃拉麵館(RAMEN KOKUGIKAN)
然後看彩虹大橋
晚上回星宿或池袋

請問大家一開始要在哪裡及如何買票?

(1)不要從淺草出發買900套餐
(2)單買船票+免費公車
(3)其他....

你自己都已經自問自答了啊...
1.淺草直接搭船到台場,HIMIKO船1360Y或普通船1060Y
2.台場各點間靠步行或免費巴士http://hinomaru.co.jp/metrolink/odaiba/
3.台場回新宿搭百合海鷗到新橋/汐留轉山手線,或是搭臨海線到大崎轉山手線

查看完整圖文版

豬豬
2005-10-29, 23:31
從隅田川搭船不是只要660Y嗎:-O
還是這個價錢只到日之出棧橋
如果要到台場就要1060Y對嗎

查看完整圖文版

chiccohuang
2005-10-30, 23:47
從隅田川搭船不是只要660Y嗎:-O
還是這個價錢只到日之出棧橋
如果要到台場就要1060Y對嗎

上面寫的1060Y是從淺草直通台場的價錢
660Y只是從淺草到日之出棧橋而已

查看完整圖文版

rolex1016
2005-10-31, 09:29
建議還是買銀河999船過去
感覺很棒跟船上的小姐聊了30分鐘 :-$
到了富士電視台那
逛完只要再買一張票就到摩天倫那了
接著再買回程票就回去了
這樣總共只要買兩張票
就不用買一天票了

查看完整圖文版

cc4206
2005-11-01, 01:19
....
回新宿撘臨海線直達
映像中20分鐘就可以到新宿喔

住淺草附近的話才去新橋轉.....

查看完整圖文版

家有納納米
2005-11-28, 14:00
我這個月15日有走過
一般人腳程大概10分鐘就可以走到了
我是走的很悠閒很慢
15分鐘就到了^^

查看完整圖文版

ctcjohnny
2005-11-28, 16:12
如果不想走
又不想花錢搭電車
就走到AQUA CITY
一樓的北面大門
搭無料公車
5~10分鐘一班
到青海站下即可

查看完整圖文版

IRENE
2005-11-28, 16:49
如果不想走
又不想花錢搭電車
就走到AQUA CITY
一樓的北面大門
搭無料公車
5~10分鐘一班
到青海站下即可

你說的是有一家什麼丸的客運公司的免費巴士嗎?
我之前有找了他的路線圖
可是,因為那個路線繞來轉去的
有點難懂說~~是單向,一直循環,還是雙向都有呢?
而且看到得資料寫20分鐘左右一班,覺得有點久呢!
本來是想買yurikamome一日券
可是要去的點也只有お台場海浜公園站跟青海站
正在考慮是不是真的要買

查看完整圖文版

ctcjohnny
2005-11-28, 21:17
我原本要在隅田川水巴登船處
買900Y一日卷
現場人員說該票不適用從淺草出發的水巴
於是花了660Y搭船到日之出站
再買百合鷗一日卷800Y
後來發現AQUA CITY門口有無料巴士
若是AQUA CITY到青海只要坐個三四站就到
若是青海回AQUA CITY就花了近兩倍的時間
趕時間
還是撘電車吧!

查看完整圖文版

IRENE
2005-11-28, 23:50
我原本要在隅田川水巴登船處
買900Y一日卷
現場人員說該票不適用從淺草出發的水巴
於是花了660Y搭船到日之出站
再買百合鷗一日卷800Y
後來發現AQUA CITY門口有無料巴士
若是AQUA CITY到青海只要坐個三四站就到
若是青海回AQUA CITY就花了近兩倍的時間
趕時間
還是撘電車吧!

原來是這樣啊~~
難怪路線圖繞來繞去的
原來是去程跟回程的路線不同
謝謝ctcjohnny~~

查看完整圖文版

lubo
2005-11-29, 23:18
昨天才去....
慢慢走的話 大概15min 八
晚上站上橋上看摩天倫很漂亮喔
強力推薦

查看完整圖文版

chiccohuang
2005-12-24, 09:06
1.
聽說台場有免費接駁車
地點在哪好找嗎?
班次密集嗎?
從幾點到幾點?
是否隨招隨停?
可有網站或地圖?
有人有搭過嗎?可否敘述一下呢...
這樣或許就可以不用買一日劵嚕...

2.
還有我知道用PASSNET可以買百合海鷗號一日劵....
若是單乘卷可以用PASSNET買嗎?
若可以的話...是可以直接在改扎機通過還是必須另外買票呢?

問題多 :-P ...煩請大大們幫幫忙..謝謝..

1.台場免費巴士
http://hinomaru.co.jp/metrolink/odaiba/

2.可以

查看完整圖文版

heartcake
2006-02-07, 21:34
請問各為前輩

1.要從淺草坐船到台場,搭船買票的地點好找嗎?我查了一下網站好像價格漲了: 浅 草→お台場  1,520円
2到台場後想去逛富士電視台、摩天輪,這之間的交通工具要怎麼處理?
3.回程我們想搭臨海線回品川這樣路線順嗎?

查看完整圖文版

joy33729
2006-02-08, 01:42
請問各為前輩

1.要從淺草坐船到台場,搭船買票的地點好找嗎?我查了一下網站好像價格漲了: 浅 草→お台場  1,520円
2到台場後想去逛富士電視台、摩天輪,這之間的交通工具要怎麼處理?
3.回程我們想搭臨海線回品川這樣路線順嗎?

1.很好找..就在仲見世通旁雷門附近的地方吾妻橋旁見下圖(紅色圈圈處)若沒記錯的話就是剛好在那個位置...
總之就是在那附近沿著河邊找就對了

2.搭百合海鷗號http://www.yurikamome.co.jp/
..或撘免費接駁車http://hinomaru.co.jp/metrolink/odaiba/ 見下圖(有附路線圖)...但我覺得搭百合海鷗號比較方便啦...
富士電視台就在台場站下車就行了...
其實台場海濱公園站和台場站之間可以用走的兩站之間其實不遠...
中間有商場還可邊走邊逛

其實像你要到青海(摩天輪)的話
他們有從台場海濱公園站作通道直接到青海站...
若你想省錢的話就直接走通道吧..往摩天輪方向走去就可以了
所以你到台場若只去這些地方的話其實不用買到一日劵喔...

查看完整圖文版

gusta
2006-02-08, 14:03
1.你是指坐未來號把
的確是1520元今年的確有漲價
搭船的地方在淺草站下
出站左手邊
你會看到菲力普史塔克設計的啤酒大樓
那裏就是搭船處
2.你在台場站下後
去富士電視台(走10分)或魔天輪(走20分)都可用走的
因為地標很明顯
你只要看到
再順著走過去
就會到
當然你也可搭海鷗號
只是會花電車錢

查看完整圖文版

gusta
2006-02-08, 14:05
再補充未來號
這次我有坐到

查看完整圖文版

skyman2006
2006-02-09, 18:46
1.請問我想去台場 和 AQACITY 和 富士電視台 和 摩天倫 這樣需要買百合歐號嗎? 還是走路就可到囉? 大概要走多久(女生)
2.因為關門時間不同先去 富士電視台 再到 AQACITY 再到 摩天倫 這樣的順序可以嗎?

查看完整圖文版

gusta
2006-02-10, 10:37
1.我也是女生阿
從台場--富士電視台--auqa city--摩天輪(如果你走得慢約30分鐘)
但因為天氣冷+跟朋友聊天
所以會不自覺的越走越快
約20分鐘把
如果你怕冷或不想走的累
那就坐海鷗號把
2.你的次序是對的

查看完整圖文版

skyman2006
2006-02-10, 12:49
Hello: 謝謝樓上的幫忙 ^^

對囉水巴有晚上的嗎? 有人坐過嗎? 晚上會不會比較漂亮~~

我想說去的時候做電車過去
回來的時候做水上巴士到淺草 再坐電車到住宿的池袋~~
感覺晚上做會比較漂亮,就粉像電車男剛開始的那一募一樣 ^^

查看完整圖文版

joy33729
2006-02-10, 13:51
Hello: 謝謝樓上的幫忙 ^^

對囉水巴有晚上的嗎? 有人坐過嗎? 晚上會不會比較漂亮~~

我想說去的時候做電車過去
回來的時候做水上巴士到淺草 再坐電車到住宿的池袋~~
感覺晚上做會比較漂亮,就粉像電車男剛開始的那一募一樣 ^^

台場-淺草...晚上好像沒有哩 :-$
(怎麼我記得以前好像有說,難道說是夏天才有嗎?難道是我記錯 ^o) )
從台場-淺草最晚是下午4點50分...可以去這裡看看http://www.suijobus.co.jp/himiko_ship/index.html
白天搭船感覺也蠻棒的(提供一張照片給你"聞香(台語)"):-D
其實晚上從台場搭電車到新橋一路上也是很漂亮的..真的...不妨參考看看

查看完整圖文版

roget
2006-02-10, 23:25
台場-淺草...晚上好像沒有哩 :-$
(怎麼我記得以前好像有說,難道說是夏天才有嗎?難道是我記錯 ^o) )
可能是~
東京灣大華花祭時有航班可以坐回淺草,而且坐的人不多,一下子就坐到了,不會像坐電車一樣等上一小時。

查看完整圖文版

jantsang001
2006-02-16, 12:06
預計 7/12 和朋友兩個人 去東京自助旅行七天,其中有一天安排台場!

但早上到台場好像比較沒什麼地方好去??

基本上 先排 海濱公園-->AQACITY-->富士電視台-->>維納斯廣場-->>彩虹城坐摩天輪-->> 晚上 大江戶溫泉主題村

早上先去(淺草觀音寺)再坐[水上巴士]+[百合海鷗號]到(台場)

"由淺草到台場是坐 水上巴士 或是 水上巴士+百合海鷗號 , 因我不太明白, 坐船價錢船多少, 要多久時間"

查看完整圖文版

jack0321
2006-02-22, 00:04
預計 7/12 和朋友兩個人 去東京自助旅行七天,其中有一天安排台場!

但早上到台場好像比較沒什麼地方好去??

基本上 先排 海濱公園-->AQACITY-->富士電視台-->>維納斯廣場-->>彩虹城坐摩天輪-->> 晚上 大江戶溫泉主題村

早上先去(淺草觀音寺)再坐[水上巴士]+[百合海鷗號]到(台場)

"由淺草到台場是坐 水上巴士 或是 水上巴士+百合海鷗號 , 因我不太明白, 坐船價錢船多少, 要多久時間"

淺草到台場是只有水上巴士,如果是座普通船的話,會在日之出碼頭下船(760日圓,35分鐘左右),下車後再去歐百合線的日之出站座車(在碼頭外面而已),在售票機買一日券(800日圓)到台場
就OK了

查看完整圖文版

OHYAYA
2006-02-22, 00:31
有幾個下車地點請教:
1.TOYOTA的汽車城
2.維納斯堡
3.透明的大摩天輪
請問各位達人們,這三個地點的下車站各為何,走路還要花多久時間

查看完整圖文版

北腿爸爸
2006-02-22, 01:22
這三個地點在同一個地方,都是在維納斯堡週邊,可搭YURIKAMOME電車在青海站下車,一下車就可以看見了,或搭臨海線在東京Teleport站下車步行約三分鐘。
順帶一提YURIKAMOME電車的票價有點小貴。

查看完整圖文版

jaylan
2006-02-22, 11:39
有幾個下車地點請教:
2.維納斯堡
3.透明的大摩天輪
請問各位達人們,這三個地點的下車站各為何,走路還要花多久時間

http://wwwz.fujitv.co.jp/daiba/index.html

查看完整圖文版

sec2
2006-02-22, 15:18
有幾個下車地點請教:
2.維納斯堡
3.透明的大摩天輪

都是在百合海鷗青海站下車
出了車站馬上就到

查看完整圖文版

gusta
2006-02-22, 15:22
我是坐船到台場站
你說的三個地方
相臨很近
從台場站走15分便到
不用坐車啦

查看完整圖文版

mintbox80
2006-03-25, 00:17
請問從淺草到台場要搭什麼比較好呢~~~如果你是shopping路線~建議搭電車~~如果你是觀光~~那搭水上巴士~因為我覺ㄉ船開ㄉ好慢~真ㄉ是觀光路線~~台場回程~~強烈建議搭~~臨海線 (Y) ~往池袋~超快(不到30分鐘)~位子還很多~真ㄉ很快!!

查看完整圖文版

ayayay
2006-03-27, 17:51
坐船也不錯呀~~~這是我坐由淺草往台場的船~~~
http://www.dotphoto.com/SAN1/80/95/E7/i8095E794-5F31-442D-8A63-12F8AD21E831.jpg

http://www.dotphoto.com/SAN1/B1/83/E4/iB183E4AF-2AA4-4966-8D02-6D09C9A0F236.jpg

http://www.dotphoto.com/SAN1/AF/5C/8B/iAF5C8B23-1B95-47AC-A12B-498FA71788AE.jpg

http://www.suijobus.co.jp/himiko_ship/index.html
可看看班次表[/url]

查看完整圖文版

ayu290
2006-05-24, 13:47
請問我要從新宿到台場去是要在哪裡轉車呢?(百合海鷗號)
另外是否在新宿先買好票之後到了換站的地方就不用在從新
買票了..可告知行駛路線嗎?謝謝!!

查看完整圖文版

baba588
2006-06-03, 13:46
請問我要從新宿到台場去是要在哪裡轉車呢?(百合海鷗號)
另外是否在新宿先買好票之後到了換站的地方就不用在從新
買票了..可告知行駛路線嗎?謝謝!!

新宿JR山手線外回り新橋190円ゆりかもめ台場310円51分

查看完整圖文版

littleyat
2006-07-03, 03:56
因為我們在台場的最後活動地點是 大江戶溫泉.
所以請問[ゆりかもめ]最後一班車由 台場 開出,是什麼時間? 以方便我們決定幾時離開大江戶.
thanks

版管合併主題 jaylan

查看完整圖文版

roget
2006-07-03, 06:28
http://www.yurikamome.co.jp/time/tab.php

查看完整圖文版

Kelly822191
2006-07-16, 12:18
我是7.9去日本,去台場的早上我先去Garden Walk 幕張逛街,下午再搭jr至新木場換臨海線(要出車站然後往左邊走即可換臨海線),其實我覺得不用百合海鷗號,延路走可看看風景也不錯啊,其實我這次也是第一次去日本,但我選擇自由行,一日卷真的不需要買,因為根本不划算,除非你一天會走好幾個地方,不然我覺得一日卷會很浪費錢,從台場要回新宿我直接坐臨海線,一班地鐵直達新宿還方便的,日本的地鐵票價真的蠻貴的就是

查看完整圖文版

elisa lin
2006-07-22, 23:29
請問各位高手 新宿-淺草 従淺草到台場一定要做水上巴士嗎
直接在淺草做到新橋在轉到台場 這樣可以嗎
需購買一日卷嗎 ?
看到許多都說要做水上巴士耶 應該有別種選擇吧
謝謝回答 :-$

查看完整圖文版

なな
2006-07-22, 23:46
你可以不要搭水上巴士阿..
可以從淺草搭銀座線或淺草線
就可以到新橋了...
之後就看你在台場的行程嚕...
其實很多點都可以用走的..
不過如果不想用走的買一日券也ok...
這就看個人耐力跟體力如何啦...

查看完整圖文版

suyuanteng
2006-07-23, 09:34
確實不必定要搭乘水上巴士,但眾家旅者之所以選擇將淺草、台場排在同一天,主因是水上巴士吧!倘若不搭乘水上巴士,是不是還有必要如此安排這一北一南的景點咧?

查看完整圖文版

牙套海倫
2006-07-23, 13:47
個人的經驗,我是特地去坐ヒミコ才安排淺草到台場的路線。

其實交通方式完全是自己方便高興,還加上當天的天氣應變,自助旅行嘛。

查看完整圖文版

elina027
2006-07-23, 16:08
淺草台場之所以排一天 大部分就是為了要從淺草坐水上巴士去台場是沒錯的!
第一次去坐坐水上巴士是無妨 但第二次之後我不會以這樣的方式去台場
我會在新橋或是汐留坐百合海鷗號電車過去
除非您住淺草 否則可以考慮坐JR到新橋或是坐地鐵到汐留
再轉坐百合海鷗號電車進台場

查看完整圖文版

YHH88
2006-07-23, 16:39
若去東京沒坐過隅田川水上巴士
我個人認為真的有點可惜喔
因為在東京大部分的移動方式都是電車或腳力
若能搭水上巴士應該是另一種不同的體驗
畢竟從海或河川上看陸地是有大大不同的感受
有時間的話不妨一試

若要由淺草至台場須換搭船
先由淺草至濱離宮 再轉船至台場

如果怕換船麻煩, 或許你也可以考慮:
淺草搭水上巴士至濱離宮-->逛濱離宮恩賜庭園-->濱離宮旁的築地市場站轉大江戶線至汐留站-->轉搭百合海鷗號至台場

查看完整圖文版

elisa lin
2006-07-23, 23:03
淺草到台場做電車會比水上巴士快嗎
轉車是往回走嗎
覺得淺草到台場應該是有順利吧 所以才會安排這天 可能中午1點鐘會到台場
交通上還需要多研究
謝謝各位的回答 十分感謝~~

查看完整圖文版

なな
2006-07-25, 01:49
淺草到台場做電車會比水上巴士快嗎
轉車是往回走嗎
覺得淺草到台場應該是有順利吧 所以才會安排這天 可能中午1點鐘會到台場
交通上還需要多研究
謝謝各位的回答 十分感謝~~

我有去查了一下路線..
其實從淺草到台場不會很久...
只是大部分如果是要從淺草過去台場都是因為想要搭船看看不一樣的景緻吧...

查看完整圖文版

野茂英雄
2006-07-25, 02:15
若去東京沒坐過隅田川水上巴士
我個人認為真的有點可惜喔
因為在東京大部分的移動方式都是電車或腳力
若能搭水上巴士應該是另一種不同的體驗
畢竟從海或河川上看陸地是有大大不同的感受
有時間的話不妨一試

其實我覺得搭船遊隅田川其實沒什麼,
隅田川兩岸都是水泥牆,
號稱的許多不同造型的橋也沒什麼好看的,
唯一只有在到台場的東京灣附近視野豁然開朗才有價值,
所以 N 年以前搭過一次就沒想再搭了,
現在如果要搭水上巴士,當然是要搭 HIMIKO 號才值得.

查看完整圖文版

chyan
2006-07-25, 10:20
JR有新的路線,可以直接到台場,站名有海濱兩個字的~因為是日文,看不懂,那是新的路線很快唷,我去的時候是在淺草搭船過去轉搭海鷗號,不過回程就直接搭JR,搭乘地點在電視台和TOYOTA汽車展場中間,可以直接搭回新宿,很快又省時

查看完整圖文版

Charlie0102
2006-07-25, 10:36
JR有新的路線,可以直接到台場,站名有海濱兩個字的~因為是日文,看不懂,那是新的路線很快唷,我去的時候是在淺草搭船過去轉搭海鷗號,不過回程就直接搭JR,搭乘地點在電視台和TOYOTA汽車展場中間,可以直接搭回新宿,很快又省時

是在講臨海線嗎?

http://www.twr.co.jp/

查看完整圖文版

dallenq
2006-08-01, 19:11
我查日本電車轉乘從台場(青海站)回池袋,他叫我搭 ゆりかもめ(海鷗號)(普通) [豊洲行き](往有明不可搭)到豐洲240yen轉有樂町線到池袋230yen [和光市行き]
但是,不管我怎麼查路線圖都沒有顯示海鷗號有到豐洲,不知道是不是最近才通到豐洲,有人可以幫我解答嗎??大感謝︿︿
如果真的有通就真的便宜又快速了︿︿喝喝

查看完整圖文版

jaylan
2006-08-01, 19:37
我查日本電車轉乘從台場(青海站)回池袋,他叫我搭 ゆりかもめ(海鷗號)(普通) [豊洲行き](往有明不可搭)到豐洲240yen轉有樂町線到池袋230yen [和光市行き]
但是,不管我怎麼查路線圖都沒有顯示海鷗號有到豐洲,不知道是不是最近才通到豐洲,有人可以幫我解答嗎??大感謝︿︿
如果真的有通就真的便宜又快速了︿︿喝喝

ゆりかもめ本來就是由新橋通到豐州
http://www.yurikamome.co.jp/route/rou.php

要從台場回到池袋最快的方法就是到東京テレポート搭りんかい線
りんかい線跟琦京線直通的列車
一班車就可以回到池袋了
不需要再繞路或轉車
但前提是你得從青海站走到東京テレポート站
距離也還好 不會太遠
http://ekikara.jp/newdata/line/1309011/13108241/down-1_1.htm

查看完整圖文版

dallenq
2006-08-01, 19:46
天阿~~~
果然還是要達人幫我解答才行
抱歉忘了有搜尋亂亂開新版︿︿;
好感謝這裡的每個人喔大家都很熱心幫忙回答問題~~我愛背包喝喝

查看完整圖文版

sunny2239
2006-08-08, 08:54
台場站? 還是台場副都心?
要作百合海鷗號 最近的是在汐留
上次去玩築地 走路去濱離宮玩
然後走路去...我以為是新橋 看地圖的
不過弄錯了 因為地圖沒有寫濱離宮的出口到底在哪理
其實是離汐留站最近..
築地市場到濱離宮走路大概不到10分鐘(路邊是寫350m)
濱離宮到百合海鷗號汐留站 大概不到五分鐘
過個很大的十字路口而已
地圖長在嘴巴上 呵呵 :-P

然後我又以為只有新橋可以買百合海鷗一日券 其實哪個站都可以 :-|

請問一下
你從築地怎麼走到濱離宮的? 哪個方向呢?
或者你有地圖嗎?
我也想先到築地, 再到濱離宮
謝謝!

查看完整圖文版

jaylan
2006-08-08, 09:02
請問一下
或者你有地圖嗎?
謝謝!

之前有網友問過這樣的問題
他是要從築地走到汐留
浜離宮就在圖的下方
借圖一用
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=58856&postdays=0&postorder=asc&start=12

查看完整圖文版

sunny2239
2006-08-08, 09:30
請問一下
或者你有地圖嗎?
謝謝!

之前有網友問過這樣的問題
他是要從築地走到汐留
浜離宮就在圖的下方
借圖一用
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=58856&postdays=0&postorder=asc&start=12

抱歉, 可能是我講的不夠清楚吧...
其實我是想問,
從築地到濱離宮, 最接近的入口在哪裡? 怎麼走會比較近?
我想走到濱離宮最裡面去坐水上巴士
地圖上是看不到的, 所以才來這裡詢問有沒有人有過經驗
但還是謝謝你啦~

查看完整圖文版

jaylan
2006-08-08, 09:38
抱歉, 可能是我講的不夠清楚吧...
其實我是想問,
從築地到濱離宮, 最接近的入口在哪裡? 怎麼走會比較近?
我想走到濱離宮最裡面去坐水上巴士
地圖上是看不到的, 所以才來這裡詢問有沒有人有過經驗
但還是謝謝你啦~

上浜離宮的網站找吧
http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/index028.html

查看完整圖文版

[台場]交通討論區 ««« 查看完整圖文版