PDA

如何利用樂天訂房 ««« 查看完整圖文版

2006-08-29, 01:16
預計9月13-17 在大阪停留四天 想要利用樂天的系統訂房
想請問 是不是一定要是樂天會員才能利用樂天訂房 (因為我日文很爛 看不懂) 且享有會員的優惠
如果不是會員 可是想要訂房 要怎麼處理呢 (因為也沒有該旅館的網站)

另外 在9/9 搭乘長榮班機到關西機場已經晚上8:00了 住宿在哪裡比較適合利用何種交通工具 (9/10要在新大阪搭新幹線) 因為是第一次去日本 擔心會不會出機場已經沒有交通工具了

謝謝喔

查看完整圖文版

野茂英雄
2006-08-29, 02:20
預計9月13-17 在大阪停留四天 想要利用樂天的系統訂房
想請問 是不是一定要是樂天會員才能利用樂天訂房 (因為我日文很爛 看不懂) 且享有會員的優惠
如果不是會員 可是想要訂房 要怎麼處理呢 (因為也沒有該旅館的網站)

另外 在9/9 搭乘長榮班機到關西機場已經晚上8:00了 住宿在哪裡比較適合利用何種交通工具 (9/10要在新大阪搭新幹線) 因為是第一次去日本 擔心會不會出機場已經沒有交通工具了

謝謝喔
1.樂天要會員才能訂, 加入會員不用錢. 或是你本來是以前旅之窗口的會員也可登入.
2. 你到關西空港時還是有交通工具可以搭乘. 不用擔心.
常用的交通工具有利木津巴士,時刻表: http://www.kate.co.jp/pc/time_table/time.html
或是 JR到新大阪(特急はるか)或是大阪(關空快速), http://www.kansai-airport.or.jp/access/jrwest.htm
或是南海電鐵到難波, http://www.kansai-airport.or.jp/access/nankai.htm

如果明日一早就要搭新幹線, 那可以考慮住在新大阪, (新大阪有東橫INN)
如果住在難波(南海電鐵最方便), 可以搭地下鐵御堂筋線到新大阪, 只要十幾分鐘就可到新大阪
住大阪(梅田)當然也可以.(利用JR關空快速或是利木津巴士)
假如住的旅館利木津巴士可以到, 那可以省去拖行李的麻煩.

查看完整圖文版

channingtai
2006-08-29, 16:21
沒錯,樂天要會員才能訂,花點時間成為會員後,以後訂房可能會更多選擇。

日文翻譯可以利用
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

我的經驗是不用先付費,訂房成功後,樂天會給一組預約號碼,到旅館出示護照和預約號碼就可以。如果行程變更也可以上網取消。

住宿,就如同『野茂英雄』的好建議,如果隔天一大早就要搭新幹線, 那可以考慮住在新大阪東橫INN。
如果停留飯店可搭巴士,那就搭巴士,
若要方便但不怕拉行李就搭南海電鐵終站至 南海難波(可以住宿難波)再轉地鐵至新大阪。

查看完整圖文版

2006-08-30, 18:34
謝謝野茂先輩的詳細解答 基於能省則省得原則 我會努力加入樂天的會員的 除了一般資料的輸入之外 不知道有沒有什麼需要特別注意的事項或條款
另外在爬文時有看到 野茂先輩在八月有去山陰山陽 可以分享一下嗎 因為我這次也是要往山陰山陽去呢
目前預定在山陰山陽地區待四天(購買山陽 JR 四日卷)(三個晚上都居住在東橫inn )
第一天由新大阪-->松江(東橫inn 可以先借放行李嗎) 前往出雲
第二天 早上陪朋友去開會 下午逛松江
第三天 山口 岩國 錦帶橋一帶 廣島 宮島(想請教 Jrpass是否可以免費搭渡輪呢)
第四天 倉敷美觀地區 還有岡山 (另外有看到鷲羽山--不知要怎麼去呢) 搭車往新大阪

想請教這樣的行程可以嗎 尤其第三天的部分 會不會太貪心了呢
感謝喔

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-08-30, 22:57
謝謝野茂先輩的詳細解答 基於能省則省得原則 我會努力加入樂天的會員的 除了一般資料的輸入之外 不知道有沒有什麼需要特別注意的事項或條款
另外在爬文時有看到 野茂先輩在八月有去山陰山陽 可以分享一下嗎 因為我這次也是要往山陰山陽去呢
目前預定在山陰山陽地區待四天(購買山陽 JR 四日卷)(三個晚上都居住在東橫inn )
第一天由新大阪-->松江(東橫inn 可以先借放行李嗎) 前往出雲
第三天 山口 岩國 錦帶橋一帶 廣島 宮島(想請教 Jrpass是否可以免費搭渡輪呢)
第四天 倉敷美觀地區 還有岡山 (另外有看到鷲羽山--不知要怎麼去呢) 搭車往新大阪

感謝喔

你的行程買山陽JR PASS不太划算吧?
新大阪-->松江跟松江→山口要自費嗎?那不在JR Sanyo Pass範圍吧?
算算車錢,與其買20000Y的JR Sanyo Pass再自費補票
應該不如買七天全國版的JR PASS 28300Y全部搞定

至於宮島,SANYO跟全國版PASS都能搭....

查看完整圖文版

2006-08-30, 23:48
你的行程買山陽JR PASS不太划算吧?
新大阪-->松江跟松江→山口要自費嗎?那不在JR Sanyo Pass範圍吧?
算算車錢,與其買20000Y的JR Sanyo Pass再自費補票
應該不如買七天全國版的JR PASS 28300Y全部搞定

至於宮島,SANYO跟全國版PASS都能搭....[/quote]

晴天霹靂 我一直以為山陽 pass有含括到松江的車程 是我自己幻想的太美好嗎 阿 真的不能含括嗎 我已經買了 :'( 退票要扣10% 我買了兩張 天阿 我怎麼對得起自己的荷包 一千兩百大洋飛去了... 大錯已經鑄成 謝謝這位前輩的提醒 不然等去了日本才發現 恐怕眼淚都哭不出來了吧 沒關係 沒關係 (自我安慰ing)

http://www.japanrailpass.net/zh/zh004.html 上面說不能搭到宮島的渡輪ㄟ 那...到底可不可以搭勒(奇哥大大 剛回來 應該比較准吧) *-)

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-08-31, 00:05
晴天霹靂 我一直以為山陽 pass有含括到松江的車程 是我自己幻想的太美好嗎 阿 真的不能含括嗎 我已經買了 :'( 退票要扣10% 我買了兩張 天阿 我怎麼對得起自己的荷包 一千兩百大洋飛去了... 大錯已經鑄成 謝謝這位前輩的提醒 不然等去了日本才發現 恐怕眼淚都哭不出來了吧 沒關係 沒關係 (自我安慰ing)

http://www.japanrailpass.net/zh/zh004.html 上面說不能搭到宮島的渡輪A 那...到底可不可以搭勒(奇哥大大 剛回來 應該比較准吧) *-)

1. 扣10%是還好,趕快去退吧,怕的是旅行社退票不只要你10%,而且要等三個月才退款
因為10%是日本那邊要的,有的旅行社自己也要作業手續費
我這次就因為上面那兩個原因,所以一氣之下帶了兩張JR PASS兌換卷到日本換成PASS再退票
當場損失10%回收28300*0.9的日幣現金
(但因為買時有折扣,且日幣升值,所以實際損失不到5%)
既然你損失了1200大洋,又要再買JR PASS
你到Y拍去找找吧,公定價8000的PASS有人賣7600
幫你省400算是補償一點回來....

2.跟是不是剛回來無關,宮島渡輪能搭是確定的
JR PASS那個中文網頁錯了,因為它的日文跟英文網頁都寫「能搭」
實際上,我在去年底用JR PASS搭過,樓上的 野茂英雄 也剛搭過回來...

查看完整圖文版

野茂英雄
2006-08-31, 19:57

感謝喔
1. 東橫 INN 可以寄放行李
2. 宮島的渡輪可以利用 JR pass, 但是要選擇 JR渡輪(有兩家)
3.鷲羽山展望台要搭車到岡山, 然後換瀨戶大橋線到兒島(很近), 在兒島車站前搭乘下電巴士到鷲羽山第二展望台下車. 因為是循環巴士, 所以要注意時間.
附上時間表給你.
下津井循環線(とこはい号)バス時刻表
https://www.sim-net.jp/traffic/rosen/simotui/simotui-zikoku-h.html

也可以從倉敷去, 有巴士
https://www.sim-net.jp/traffic/rosen/wasyu/wasyu-zikoku-h.html

4. 第三天的行程幾乎是不可能的任務.除非你只是路過.
基本上宮島就可以慢慢逛一天, 它有大鳥居,岩島神社,彌山, 紅葉谷公園, 也有商店街. 在那裡記得要吃星鰻飯跟生蚵. 最多就是宮島跟廣島結合一天, 廣島當然要去平和公園, 平和公園內的資料館應該去看看, 非常震撼人心.

錦帶橋也不錯, 從岩國或是新岩國去都有巴士, 但是如果只是逛逛錦帶橋或是對面的吉香公園, 所費時間還不多. 如果要登上岩國城那就要多花些時間了.

山口市的景點只有琉璃光寺五重塔和雪舟庭, 雖然在市區不遠, 但是巴士也不是特別多,
這裡有時刻表
http://www.modepla.com/ycbus.htm

所以一天要跑這些地方實在不可能, 還是要取捨!!
我想第三天勉強一大早從山口趕到岩國, 遊錦帶橋, 稍做停留後, 趕到宮島口搭渡輪到宮島, 有時間再回廣島逛吧. 或是跳過錦帶橋. 宮島是一定要去的. 接下來就看你想不想逛平和公園或是錦帶橋了.三個點用急行軍的方式是都還可以趕到.

有問題再問我, 剛回來, 資訊還火熱地

查看完整圖文版

vanguarx
2006-09-18, 16:40
記得曾經逛過一個網站,應該是某大訂房的網站
他可以列出目的地的地圖,例如京都市,比例尺可以調到1000:1 ,然後移動地圖,可以找出該範圍內所有的旅館。該地圖十分詳細,包括街道名稱、還可以看到便利商店等資訊。
但現在我又找不到,不知道是不是該網站把這個功能拿掉了。還是我找不到正確的連結...
印象中好像是樂天或Jalan... :-S

查看完整圖文版

mary.c
2006-09-18, 17:50
應該是樂天吧......
網址如下: http://travel.rakuten.co.jp/index.html

查看完整圖文版

suyuanteng
2006-09-18, 20:28
咦,我怎麼覺得一般地圖網站都有這個功能呢?
我就很常用到 www.mapion.co.jp 的相關功能呀,不僅標出飯店,還標出距離,最喜歡測量距離的功能。

查看完整圖文版

vanguarx
2006-09-19, 09:35
MM, Thanks.
上次我看到的那個頁面,地圖很像www.mapion.co.jp 的圖面
但是可以篩選飯店,不像www.mapion.co.jp 一下子就把所有飯店列出來
有位網友說樂天有,可否惠賜網址?在樂天找了半天,還是沒找到。Thanks..

查看完整圖文版

suyuanteng
2006-09-19, 13:13
我想應該是jalan。
但並不是用地圖篩選飯店,而是篩選完飯店後,點選Map可以開啟飯店周遭地圖。
譬如在經過條件篩選後,我最終選取了上野的ホテルパークサイド(Parkside)這家飯店,在其設施介紹的頁面會有『MAP』和『他MAP』二個小按鈕,按下後可以看到如下的地圖。

查看完整圖文版

ClaireTaipei
2007-03-11, 22:29
我是2007/3/26-31要到大阪的
進到樂天訂房後我沒有加入會員
也訂房成功ㄝ
規定應該是已經改了

Is there any membership fee?
No. You don't need to become a member to use Rakuten Travel. Therefore, there is no fee for membership.

http://travel.rakuten.co.jp/en/en_first.html#q1_1

查看完整圖文版

kch0511
2007-03-11, 22:45
加入會員
訂房住宿後會有1%的現金回饋
可以抵下次住宿
所以,如果你不是經常去日本
是可以不用加入會員啦

查看完整圖文版

2007-03-11, 23:33
Kch0511

我看到你回覆後馬上又回到樂天想要註冊
但是我找不到ㄝ

我到它的另一個中文官網上要登入會員
跳出來的螢幕確老沒註冊成功
我弄了4次還是失敗

請問樂天本身的網站可以登入嗎?
能否給我正確的網址
因為我想秋天再來一趟日本 謝謝

查看完整圖文版

kch0511
2007-03-11, 23:48
http://travel.rakuten.co.jp/
不管會員登錄/訂房/查詢
我都是在日文網頁進行的
我是沒有學過日文,不過伊些跟住宿有關的片假名
我還看得懂(哈哈)
註冊的時候
我是用我真實的資料
我的名字在繁體中文與日本漢字都是相同的,所以沒有問題
住址/公司資料的部分,有些我就利用網站上的日本漢字剪貼下來
郵遞區號就全部填0
電話就填886.................
這樣就ok了

真正訂房的時候,住宿者的姓名要用護照英文名字
所以,其實會員註冊的正確性,好像不必太在意
我看過樂天的中文網站
可以訂房的飯店好少,好像也比較貴喔

1%的回饋金只要累積滿100點,就可以使用
樂天首頁左邊有一個「懸賞広場」,可以抽免費住宿喔
只可惜我從來都沒中獎過

查看完整圖文版

tiny530
2007-03-13, 08:51
我請朋友幫我註冊
也收到註冊完成的email
但我上網站要登入時
為何出現"パスワードに誤りがあるか、このユーザIDは登録されていません"

查看完整圖文版

chiccohuang
2007-03-13, 10:02
我請朋友幫我註冊
也收到註冊完成的email
但我上網站要登入時
為何出現"パスワードに誤りがあるか、このユーザIDは登録されていません"

パスワード == PASSWORD

去確認密碼是不是有打錯
說不定在註冊時就已經打錯....

查看完整圖文版

juniko
2007-03-13, 20:49
請問如何在沒加入會員下訂房呢
他都會顯示輸入會員編號進入下個畫面
但沒加入怎輸入呢又如何進入下個畫面呢
可否請幫幫忙呢
要出發了都還沒訂到房呢

查看完整圖文版

2007-03-13, 21:22
樂天網站上面的右上角不是有一個綠頭娃娃
綠頭娃娃的下面有一個" English"
你只要點進去 "English"
就可以用英文看內容
然後選自己想住的飯店填寫資料即可
然後訂房後,樂天就會給你一組號碼
基本上也會寫信給你說訂房成功

我不會日文, 只會英文

查看完整圖文版

kch0511
2007-03-13, 22:45
日文版與英文版可以訂房的飯店好像不一樣喔
加入樂天會員超簡單的
我不會日文,已經在樂天訂了一堆房了

查看完整圖文版

juniko
2007-03-14, 01:37
不好意思我的英文比日文爛
請問有日文版的嗎?

謝謝

查看完整圖文版

juniko
2007-03-16, 20:23
請問
在樂天上訂房後只要有予約番号就表示訂房成功了嗎?
還是要在予約確認.變更處在確認呢?

查看完整圖文版

kch0511
2007-03-17, 01:56
請問
在樂天上訂房後只要有予約番号就表示訂房成功了嗎?
還是要在予約確認.變更處在確認呢?
是的,去「予約.確認.變更」處確認一下
順便把訂房單印出來
check in的時候要用

查看完整圖文版

momoe
2007-04-04, 23:08
原本我在樂天預訂了明天的住宿,但是剛剛把它取消了。
我想請問如何確定我已經取消訂房了呢?
因為到目前為止,我在信箱裡面並沒看到樂天寄來的回覆!
所以很擔心到底樂天有沒有收到我的取消訊息?
又或者,樂天其實並不會寄取消信函給預約者呢?

查看完整圖文版

kabby
2007-04-05, 00:06
樂天會有一封取消回覆信喔~~

標題就是 " キャンセル確認メール"
為什麼你會沒有收到呢?
你要不要再登入樂天去確認一下是否有取消
又或者檢查一下自己的信箱會不會跑去垃圾箱了呢?

查看完整圖文版

momoe
2007-04-05, 01:02

為什麼你會沒有收到呢?
謝謝你告訴我,樂天的確是會寄確認信函,
因為如此,讓我想起可能是寄到當初登錄的另一個信箱去了,
剛剛查詢的結果,果真是如此!
現在總算可以安心了!

查看完整圖文版

兔子1008
2007-05-14, 23:58
我想請問~有很多網上ㄉ朋介紹可以到日本網站"樂天とらべる''可以定到便宜的商務飯店我預計10底到11月12日去京阪神想請問要如何使用這網站~外國人可以註冊?登入嗎?在請問一下這3個地方是不是很近~因為我有看到神戶有4800日幣(含早餐的1人房)不之知近不近(樂天推薦ㄉ)謝謝
[img] :-D

查看完整圖文版

morgan76
2007-05-15, 05:01
外國人也可以登錄的唷!因為我自己就用我那破爛的日文加上網站裏的漢字訂了我要住的飯店. 是不用付訂金的. 非常方便! 但是, 請千萬記住, 如果你不去住或換飯店, 一定要去把原來的訂房取消唷!
至於你另外一個問題, 我就不知道了. 歹勢. :-$

查看完整圖文版

jaylan
2007-05-15, 08:29
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=25379

http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=64452

查看完整圖文版

kch0511
2007-05-15, 10:38
京阪神近不近?
任何一本中文旅遊書籍都會告訴你這個基本問題
還會有很多景點的介紹

查看完整圖文版

兔子1008
2007-05-21, 23:02
京阪神近不近?
任何一本中文旅遊書籍都會告訴你這個基本問題
還會有很多景點的介紹
謝謝你ㄉ告知~我利用假看ㄌ很多資料ㄛ :-D

查看完整圖文版

兔子1008
2007-05-21, 23:04
[quote="morgan76 @ 2007-05-15 05:01";p="526428"]外國人也可以登錄的唷!因為我自己就用我那破爛的日文加上網站裏的漢字訂了我要住的飯店. 是不用付訂金的. 非常方便! 但是, 請千萬記住, 如果你不去住或換飯店, 一定要去把原來的訂房取消唷!
至於你另外一個問題, 我就不知道了. 歹勢. :-$[/quote
謝謝你我已經登錄好ㄌ :-D

查看完整圖文版

cokebear
2007-08-12, 11:23
第一次在自己在樂天上預約訂房,已經預訂成功了,但是因為時間上的問題,必須改訂,所以想要取消原來的訂房,在網站上找了半天,也亂按了一通,但一直沒有收到取消成功的信件,不知道有人有人可以幫我看看下面這段話是不是表示取消的作業在處理中呢?

感謝

予約受付処理中 「楽天トラベル」から「連絡先」へ連絡中です。
予約受付済 予約が成立しています。
キャンセル処理中 「楽天トラベル」から「連絡先」へ連絡中です。
キャンセル済・電話連絡等によるキャンセル済 キャンセルが成立しています。
電話連絡等による予約条件変更済 予約変更済。確認・変更・取消は「連絡先」へ電話連絡してください。
データ更新作業中 「楽天トラベル」又は宿泊施設で宿泊データを更新中の為、
現在ネット上でキャンセル処理はできません。
※お手数ですが連絡先に電話連絡してください。
キャンセル受付時間外 「楽天トラベル」での受付は終了しました。連絡先に電話連絡してください。
※連絡先に連絡できない場合は宿泊施設に電話連絡してください。
不泊(今後キャンセルされる場合は必ずネット上での
キャンセルまたは連絡先へ電話連絡をして下さい。) ホテルで宿泊日又はキャンセルの確認がとれていません。
過去の予約 すでに宿泊済みの予約です。

查看完整圖文版

kch0511
2007-08-12, 22:42
你貼的這段話,是樂天解釋「訂房狀態」(状態表示について),跟你的訂房無關
你看一下這段話之前的,你的每一筆訂房資訊(一個橘色的樓房圖案,後面是預約飯店的名稱)
有一段小小的藍色粗體字,如果顯示「キャンセル済」就表示取消成功了

查看完整圖文版

chrischiu
2007-08-15, 14:34
我透過下面的個網站訂房已經過了1個多月了,新用卡仍沒有扣款記錄?

有人訂過嗎? 可否告知是否可信?

http://travel.rakuten.co.jp/en/

查看完整圖文版

sweer
2007-08-20, 13:14
請問一下,我在樂天訂房後,他會E-MAIL確認信到我的日本yahoo信箱,這樣我是否表示已確定"訂房成功"呢?
到時,我是不是列印下來帶去日本即可呢?
確認信上有"予約番号"→是否表示預定成功呢?
很害怕,到日本後發現根本沒預定成功
謝謝

查看完整圖文版

2007-08-20, 13:51
我也是用樂天訂房
沒錯只要列印下來
屆時交給飯店人員即可 :-D

查看完整圖文版

chliving
2007-08-20, 13:51
應該沒錯是成功了!

查看完整圖文版

pchan3477
2007-08-20, 21:30
如果不列印, 把預約號碼抄下來也可以. 最重要是你的名字.
我常常是一踏進門就在櫃檯說:"我是某某."
然後櫃檯的職員就可以翻到資料. 從沒出錯..(這個才厲害)

查看完整圖文版

kch0511
2007-08-21, 00:47
都會用樂天了,應該有看到樂天網頁最上端的「予約の変更.確認.取消」
點進去,輸入帳號/密碼,你所有的訂房紀錄,通通都顯示出來
他會告訴你,是還在訂房程序中(xxxx处理中),還是已經確定了(xxxx済)
訂房後,過個一兩天去確認一下,就知道了
將來萬一要縮短住宿天數,或是取消,一樣要從這裡做變更/取消

查看完整圖文版

sweer
2007-08-21, 02:28
謝謝大家,我看到我預約確定嚕!! :-D

查看完整圖文版

ccyao
2007-08-29, 00:42
我想利用樂天訂房
但註冊時它要我輸入 「注音假名」
我該如何寫呢??

姓(フリガナ)はカタカナで入力してください。
名(フリガナ)はカタカナで入力してください。

謝謝~~~

查看完整圖文版

kch0511
2007-08-29, 01:00
XP有內建日文輸入法
請到控制台的「地區及語言選項」把系統更改為日文,就可以安裝日文輸入法
就可以輸入平假名/片假名
安裝完畢,再把系統改回台灣中文

查看完整圖文版

ccyao
2007-08-29, 02:11
XP有內建日文輸入法
請到控制台的「地區及語言選項」把系統更改為日文,就可以安裝日文輸入法

SORRY~~~
我還是弄不懂 沒辦法註冊
為什麼訂個房這麼麻煩
一點都不friendly... 快把我搞瘋了
who can help me??
九月就要去了

查看完整圖文版

farawayc
2007-09-11, 02:04
請問樂天訂房要求留下信用卡資料..如果在1個月前取消原來的預約..會不會被扣款啊?!我除了透過樂天還想等TOYOKO INN&旅行社的回覆...因為京都11月中的住宿實在滿得嚇人..還是乖乖留下信用卡卡號..感謝大家的分享!

查看完整圖文版

chien0603
2007-09-11, 11:41
XP有內建日文輸入法

SORRY~~~
我還是弄不懂 沒辦法註冊
為什麼訂個房這麼麻煩
一點都不friendly... 快把我搞瘋了
who can help me??
九月就要去了

因為我不會日文,所以連輸入都不會,我當初註冊時是用偷懶的方法,我先去yahoo搜尋片假名,搜尋到顯示名字的,再挑一個跟我姓氏相同的,複製貼上,就註冊成功了!我想英文名字和護照姓名相同應該就可以吧,至於日文名字應該無所謂吧!?這是我用的笨方法,供你參考 :-$

查看完整圖文版

CHUNJU
2007-09-15, 11:52
:^)
不是很了解耶~我已經加入會員成功了
大家都說訂房不用先付錢
但我都會遇到請你輸入信用卡資料的那一個步驟
輸入信用卡資料後,不就會扣錢了嗎?
可否幫我解答一下嗎?
謝謝!

查看完整圖文版

豬小咪
2007-09-15, 12:37

為什麼你會沒有收到呢?

請問
若我原先’訂了一間房
之後在同一時段又另外點了另一家旅管的房間
樂天是否會自動取消先前訂的那間旅館的房間?
因為我看到我後訂的那間旅館也有給我定房的番號
原先訂的那家旅館的資料列在第二家定房資料的下面
然後他有一個キャンセル済   キャンセル日:2007-09-14  
這樣是否表示樂天已經自動取消第一次的訂房呢

謝謝

查看完整圖文版

kch0511
2007-09-15, 15:26
:^)
不是很了解耶~我已經加入會員成功了
大家都說訂房不用先付錢
但我都會遇到請你輸入信用卡資料的那一個步驟
輸入信用卡資料後,不就會扣錢了嗎?
可否幫我解答一下嗎?
謝謝!

是日文訂房網頁嗎?
訂房時請注意,有時候,有一些特惠方案,或是連續假期,會要求事先以信用卡結帳
可是,一般情形下,都是「現地決済」,到了飯店當場再付款的

查看完整圖文版

CHUNJU
2007-09-15, 19:43
我看到了~
在訂房預約的下面有三個選項可以勾選
點選"現地で決済"就可以了
我略過了那一步驟,直接用它的設定 選項按了一下步,才會叫我輸入卡號
謝謝回答^^ 

查看完整圖文版

CHUNJU
2007-09-16, 12:13
請問訂了房要怎麼取消呀?
我已經進入了予約の確認・変更・取消這裡
但它只有"予約詳細、日期縮短和另一個不是取消的三個按鍵
因為我要改訂別家,請問將如何取消呢?
謝謝~

查看完整圖文版

kch0511
2007-09-17, 00:40
另外一個是片假名「キャンセル手......」
片假名在日文中一定是關鍵字,因為外來語會用片假名表示,所以,這些片假名幾乎都是關鍵的名詞/動詞
我沒學過日文,只能拿50音對照表,把這些片假名的日文發音多唸幾次
多半可以猜出來英文的原文是什麼
キャ=kia
ン=n
セ=se
ル=lu
這個關鍵字唸起來就是:kiancelu
來自英文的cancel
所以你認為不是取消的那一個按鍵,正是取消訂房用的

查看完整圖文版

kaedelin
2007-09-20, 01:42
用了樂天訂在大阪的旅館
去予約確認頁的時候發現在注意事項欄裡寫"前料金です"
表示那個旅館需要付訂金嗎?? 可是都沒有向我要任何資料啊@@? 那個旅館也沒有自己的網站....
好怕喔, 再幾天就要出發了
請各達人指點 :-|

查看完整圖文版

farawayc
2007-09-23, 01:34
ㄜ...我正好想取消一家住宿耶...可是使用ghost之前忘記也把outlook備份...怎辦?!救命啊 :'(

查看完整圖文版

farawayc
2007-09-23, 01:49
我當初是使用英文介面訂房的..可是要取消必須要有預約代碼....ㄜ...救命啊

查看完整圖文版

josephtsun
2007-09-23, 02:28
用傳真直接傳給飯店試試看?

查看完整圖文版

kchen
2007-09-23, 08:38
別怕啦 :-D
我記得可以登入到樂天網站後<予約の確認・変更・取消 >, 到您的已預約列表看
, 也可以按下重新寄發email 就好啦.

查看完整圖文版

farawayc
2007-09-24, 12:21
樂天的服務真好...我後來寫信去問...樂天已回覆我原來的訂位代碼...而且是星期六寫星期天就收到回覆喔..真是太感動了

查看完整圖文版

huichun
2007-10-02, 23:47
有點急....
就是...
之前註冊有填卡號,
然後今天按的太快,
沒選到"現地で決済",
結果不小心用信用卡付了,
現在想馬上取消會怎樣嗎?
之前訂都不會這樣也...
:'( :'( :'(真豬頭

查看完整圖文版

fubb
2007-10-05, 18:07
我在樂天訂了過年時間的房地間, 因是特別割引, 所以必須"事前決済", 我按步驟把信用卡資料填寫後, 他會彈出一個領受書(收據的意思)的鍵出來, 但我按錯鍵沒打印出來, 請問有什麼方法可再打印出來呢 ?

如沒有拿這收據去酒店, 他們會知道我付了錢嗎?

請好心解答....

查看完整圖文版

grip
2008-06-09, 16:37
我想通過樂天定來山北舘。

查看完整圖文版

散甲郎
2008-06-12, 23:47
記得曾經逛過一個網站,應該是某大訂房的網站
他可以列出目的地的地圖,例如京都市,比例尺可以調到1000:1 ,然後移動地圖,可以找出該範圍內所有的旅館。該地圖十分詳細,包括街道名稱、還可以看到便利商店等資訊。
但現在我又找不到,不知道是不是該網站把這個功能拿掉了。還是我找不到正確的連結...
印象中好像是樂天或Jalan... :-S

其實Jalan跟樂天都有這個功能
小弟目前為止的每個訂房, 都是用這個功能來訂的喔
因為我是個懶人啦, 所以都訂車站附近的8-|
如果是湖泊附近的溫泉旅館, 當然就找蓋在湖邊的囉, 不過價錢也比較貴就是了:-|
下面是小弟剛剛臨時弄的簡易說明step-by-step
http://tw.myblog.yahoo.com/dr-lyndon/article?mid=1196&prev=-1&next=1181

希望大家還看的懂 (8)

查看完整圖文版

shiuwan
2008-06-13, 12:12
我在樂天訂了過年時間的房地間, 因是特別割引, 所以必須"事前決済", 我按步驟把信用卡資料填寫後, 他會彈出一個領受書(收據的意思)的鍵出來, 但我按錯鍵沒打印出來, 請問有什麼方法可再打印出來呢 ?

如沒有拿這收據去酒店, 他們會知道我付了錢嗎?

請好心解答....
如果你擔心的話
可以到樂天網站上進入<個人ページ(予約の確認・変更・取消)>
會有你訂房的資料
你可以在這裡把它列印出來

查看完整圖文版

可可珞
2008-07-04, 23:32
想請問野茂大大一個問題
我剛才要申請樂天會員
但是有一格氏名 (フリガナ)我不會填
而且我不會日文 求救中:\'(
PS 其他大大也可以幫忙解救我吧!!

1.樂天要會員才能訂, 加入會員不用錢. 或是你本來是以前旅之窗口的會員也可登入.
2. 你到關西空港時還是有交通工具可以搭乘. 不用擔心.
常用的交通工具有利木津巴士,時刻表: http://www.kate.co.jp/pc/time_table/time.html
或是 JR到新大阪(特急はるか)或是大阪(關空快速), http://www.kansai-airport.or.jp/access/jrwest.htm
或是南海電鐵到難波, http://www.kansai-airport.or.jp/access/nankai.htm

如果明日一早就要搭新幹線, 那可以考慮住在新大阪, (新大阪有東橫INN)
如果住在難波(南海電鐵最方便), 可以搭地下鐵御堂筋線到新大阪, 只要十幾分鐘就可到新大阪
住大阪(梅田)當然也可以.(利用JR關空快速或是利木津巴士)
假如住的旅館利木津巴士可以到, 那可以省去拖行李的麻煩.

查看完整圖文版

hanana
2008-07-12, 13:04
引用:作者: kch0511
XP有內建日文輸入法
因為我不會日文,所以連輸入都不會,我當初註冊時是用偷懶的方法,我先去yahoo搜尋片假名,搜尋到顯示名字的,再挑一個跟我姓氏相同的,複製貼上,就註冊成功了!我想英文名字和護照姓名相同應該就可以吧,至於日文名字應該無所謂吧!?這是我用的笨方法,供你參考 :-$

可參考以上前輩的方法喔
我的方式與 kch0511大大 一樣
我是將名字 直接英文拼音輸入
然後把轉換成的平假名/片假名,複製貼上到樂天訂房
已經訂房OK嚕 :-D

查看完整圖文版

poohsan
2008-07-14, 01:12
發現(日文樂天):比中文Discount Hotel 非常多(H)
http://www.rakutenhotel.com/

查看完整圖文版

faychiu
2009-03-23, 18:22
各位大大
我收到樂天的確認信中有下段文字,這樣是代表我預約成功了嗎?
還是有些地方需要在確認呢?

クレジットカードにて決済手続きをお願いいたします(期限日:2009-05-20(水))
決済手続きはこちらから。
※「期限日」までに決裁をいただかない場合、自動的にキャンセルとなります。
※現地での飲食代金、入湯税、その他諸税など、宿泊プランに含まれない料金は、現地にてご精算ください。

查看完整圖文版

DSK
2009-03-24, 01:45
各位大大
我收到樂天的確認信中有下段文字,這樣是代表我預約成功了嗎?
還是有些地方需要在確認呢?

クレジットカードにて決済手続きをお願いいたします(期限日:2009-05-20(水))
決済手続きはこちらから。
※「期限日」までに決裁をいただかない場合、自動的にキャンセルとなります。
※現地での飲食代金、入湯税、その他諸税など、宿泊プランに含まれない料金は、現地にてご精算ください。
沒錯 是預約成功 但它要求你在2009.5.20前以信用卡付帳
在期限日前沒完成手續 則會被自動取消訂房 另外其他費用如飲食代金等 則當場再算

查看完整圖文版

kch0511
2009-03-24, 09:17
樂天付費方式有信用卡先付款結清,或是到了飯店再付款(現地決済),訂房的時候要選好

查看完整圖文版

如何利用樂天訂房 ««« 查看完整圖文版