PDA

板橋美食 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

MAY12
2008-11-23, 11:06
大家好,我是第一次發文,如果有不好的地方,還請多指教!! 接下來,我要介紹的板橋美食,都是我去吃過,覺得還不錯或是很便宜,才po文上來的,之後還有發現好吃的板橋美食,我再介紹給大家^^

第一家,我要介紹"油庫口"麵線; 它只賣麵線和香腸而已,卻每天都吸引到很多人去買。營業時間從中午11點到晚上7點。它位於致理技術學院對面的一條巷子中; 以板橋火車站為基準,搭乘公車到"致理技術學院"站。往85度c走的方向走(不是全家的方向),你會看到85度c 旁有一條巷子,朝裡面走,你就可以看到油庫口麵線了。

一根碳烤香腸賣20元,生香腸賣18元

這是賣麵線的地方,香腸和麵線是分開排隊的,內用不需排隊

麵線又分這些口味

那天我買的是蚵仔口味,料超多的說

之後,我就跑到了致理技術學那裡晃,就看見有一家超便宜的紅豆餅,一個紅豆餅只要7元而已哦!!當天我買了紅豆、奶油、芋頭三種口味。我覺得吃起來還不錯,皮薄料多,芋頭的還吃的到有一小塊一小塊的芋頭在裡面。但它假日都沒開業的哦!!

我承認我剝的有一點噁心啦…還請見諒啊…

之後,我就到板橋火車站後面的追風廣場附近,那裡有好吃的"香薇派坊"。它的地址: 台北縣板橋市文化路一段39號,下午一點後才開業。它吃起來很像中壢的"薔薇派"70958

它有這些口味

最後,我要推薦大家便宜好吃的蘿蔔糕、芋粿和糯米腸。這個攤位位於板橋的黃石市場裡面。它沒有路名,所以我只能盡我的力量寫給你看,如果真的看不懂我在寫什麼,那你就搭乘捷運到板橋的"府中站",下來後再問路人黃石市場在哪裡。府中站下來之後,1號和2號出口中間有一條大馬路,就是艾瑪特對面那條寬寬直直的那條,不是彎的那條哦。然後,一直直走,會發現前面會有一座廟,叫做"慈惠宮",它前面有一條小巷子,再走進去,到十字路口,你會發現右手邊有一家賣蘿蔔糕的,就是它。

它的蘿蔔糕超大塊的,芋粿也很有料很Q

我才買一塊蘿蔔糕和一塊芋粿而已,就那麼大袋了; 不過,你可以叫他把醬油另外再裝一袋; 因為,他的東西都是炸的,這樣會軟掉,而且他的醬油還滿鹹的說,可少加~~

它隔壁還有一家生炒魷魚,也很有名。吃起來酸酸甜甜、魷魚很脆,跟外面的都不一樣,而且又很便宜。

我是在平常天的早上去,所以人都很少。一到下午和晚上的話,油庫口、蘿蔔糕和生炒魷魚店都要排隊了,勸大家可以早點去,就不用排很久了。 如果有交通或什麼不懂的,再來問我:-)

我要再介紹一家紅豆餅,這家店是我從網路上搜尋得知的;剛剛我就衝去買回來吃。果然…好吃!!!:-P板橋楊家紅豆餅 地址: 台北縣板橋市文化路2段124巷28號(位於板橋藝文中心旁邊) 她們只賣2種口味: 紅豆跟奶油 1個才9元而已 我覺得奶油比較好吃,因為我才剛撥開,濃濃的奶香味就撲鼻而來; 而且也不會很甜,不會吃到很膩 跟其它的紅豆餅店都不一樣,吃了會上癮:-):-)

紅豆餡不會太甜,吃的到一粒粒的紅豆

光看那色澤就跟其他家的不一樣了

查看完整圖文版

only0816
2008-11-23, 13:36
油庫口在文化路一段188巷內
往巷內走是中山國中

查看完整圖文版

草履蟲
2008-11-23, 17:35
生炒魷魚隔壁的蚵仔煎和蝦仁羹也很好吃!!
蚵仔煎料多實在又便宜!! 每次回台北經過都會特地跑來吃喔~

查看完整圖文版

喬巴人
2008-11-23, 23:12
恩~
之前住在油庫口旁邊,也推薦夥伴們可以去吃看看嚕
不過個人覺得還...可以啦。

南雅夜市尾巴的【雞窩】之前看到年代有播,自己也覺得不錯嚕。
但有點高單價就是了~
還有雞窩對面的黑糖豆花,純手工的豆花,大推~店面很小,但真的很好吃
自己的幾個台藝大朋友都推薦好幾次~一直到之前才去吃。
恩~推薦給大家嚕

也謝謝MAY12的分享~

查看完整圖文版

schingc
2008-11-23, 23:22
突然覺得~我真不愧是半個板橋人耶! 因為您提及的美食我都吃過!;-)
另外在推薦兩家~
1. 台北縣立文化中心(在江子翠捷運站附近)正門口對面的關東煮跟蚵仔麵線(同一家店)
2. 埔墘國小正門對面向左轉第一條巷子,走進去之後的唐虱:當歸土虱 (http://photo.pchome.com.tw/schingc_photo/121422766052)跟羊肉炒麵 (http://photo.pchome.com.tw/schingc_photo/121422762668)

這兩家真的超 喜歡的ㄜ! 我從小吃到大(L)

查看完整圖文版

旅行因子
2008-11-28, 11:59
我也是板橋人
你們分享的小吃我都吃過啦~~哈哈!

那個楊家車輪餅
我從五塊吃到現在
好久沒買了
竟然變成九塊

天阿.........
不過
麵粉漲那麼多
所以他們也跟著漲
我就原諒ㄅ

板橋的四維路還有一間小戴雞排
他的雞條好好吃喔!!

查看完整圖文版

enjoylife2008
2008-11-28, 16:46
楊家紅豆餅+1
黃石市場蘿蔔糕+1

查看完整圖文版

bellcelery
2008-11-29, 03:58
我也是板橋人
介紹的除了薔薇派其他都吃過了
經常路過也有想吃的念頭但就是沒買
車輪餅我最喜歡起司口味的
油庫口生意太好假日內用還要搶位置
有過不好的經歷會有好長一段時間不去了吧

查看完整圖文版

大衛先生
2008-11-30, 21:30
阿~雖然我不是板橋人
但看了之後就好想衝去吃呀
不過生香腸真的是生的嗎?
怕去了買了生香腸結果是生的= =

查看完整圖文版

邦妮
2008-11-30, 21:31
今天晚上6點半去板橋吃生炒魷魚35元
魷魚很多ㄟ 很讚 (Y)
但是蘿蔔糕已經賣完了 好可惜:\'(
不太曉得他的營業時間....
下次早點去好了

查看完整圖文版

MAY12
2008-11-30, 22:01
生香腸當然是生的啊!!
至於蘿蔔糕的話 我上次去是下午2點多的時候 沒什麼人 根本不用排隊
上次我有一次去是晚上6點半 人很多 要排20分鐘左右 但是7點的話 絕對是關的 我媽去了3遍 3遍都收攤了
所以最保險的時間 最好是晚上6點前去吃

查看完整圖文版

kenhkyo
2008-12-04, 19:42
香腸很好吃
蘿蔔糕跟大腸我在板橋補習時常吃
那家香薇派坊我常常看到
一直很想要去買看起來很好吃

查看完整圖文版

wangyoho
2008-12-19, 02:34
我也是住板橋,上面說得我也都吃過了,常吃的關係吧,都已經麻木了說,

另外在加介紹一樣慈惠宮前馬路往前有一家林園大粒肉圓也不錯,旁邊岔路一邊裡面,

還有小李肉羹也不錯(不過環境差了點)也有生肉羹外帶,叉路的另一邊上午才有的炸雞攤也超多人,

尤其是雞翅也不錯吃,也是上午才賣的南雅夜市口有個肉羹攤也是好吃,常常排隊買(不過老闆臉都很臭),

還有甚麼呢?我再好好想想再介紹>

查看完整圖文版

神影
2008-12-19, 11:05
南雅夜市裡還有王記麻油麵線..生意也是超好的
非假日晚上去買也得排隊..
再往裡面走還有一家11元的烤肉..也不錯..我朋友超愛吃
雞窩的對面是一家賣小籠包(還有其他的)..生意也很好..
有機會可以去試試..:-D

查看完整圖文版

Jasminete
2008-12-20, 15:40
還有一個100元牛排麵好好吃,在大仁街那,店面小小的,每次都一堆人排隊
我本來不知道店名,剛查了一下好像很有名叫"大庭"
高中時代常去吃火車站前(舊的),有一間廟,旁邊賣的沙茶魷魚羹,不知道還在不在(年代久遠了)
重慶路那邊(這個準確位子我不會說)有一個路邊攤賣臭豆腐跟大腸麵線好吃。
裕民街夜市,在新海橋跟大漢橋中間跟長江路平行的一個小夜市,靠近大和橋那邊,有個王家滷味便宜好吃。
還有一個小潘鳳梨酥我買給朋友吃大家都說好吃,網路上很紅很好查。

查看完整圖文版

黑羽
2008-12-20, 17:42
黃石市場的蘿蔔糕真的物超所值,很大一塊才15元,他的芋頭糕也很有芋頭味.

我要推薦板橋國光路有一家國光雞排,生意很好,雞排在5~6種口味.
原本只是一家普通的鹹酥雞攤,
後來生意愈來愈好後就變成一個店面,
再後來要填單子及拿號碼牌,
現在要搬到隔壁更大的店面了.

查看完整圖文版

2009-02-02, 00:20
請問交通資訊?

謝謝^^

查看完整圖文版

twpp
2009-02-06, 08:26
這一家同事帶我去吃了幾次
口味是不錯
生意很好
不過個人覺得他們的味素多了點

查看完整圖文版

2009-02-06, 16:24
請問交通資訊?

謝謝^^
你在問哪一家的交通資訊ㄚ?

查看完整圖文版

omega67
2009-02-06, 19:19
這家油庫口常聽人提起,但我至今還未去吃過
聽你這麼介紹,更有衝動要去嚐嚐了
那個蘿蔔糕跟芋粿我吃過,真是料好實在!讚!

查看完整圖文版

2009-02-16, 00:07
你在問哪一家的交通資訊ㄚ?

======================
拍謝拍謝 現在才看到
沒說清楚^^"
我在問麵線~ 謝謝~

不過我剛剛看大口吃台灣 好像說是捷運新埔站
不知道哪個出口就是了

小時候常去阿姨家玩
市場有家肉羹超好吃的
他們家的辣椒醬很特別
不鹹不油
是用辣椒粉調製的
現在不知道還有沒有就是了(H)
好懷念ㄛ

查看完整圖文版

cutetoro
2009-03-08, 21:36
油庫口從小吃到大因為親威家住那附近
他在捷運新埔站的二號出口的樣子
不過我覺的他真的有時的味精加太多了!
油庫口附近有一家意大利麵
叫艾隆義式麵食館 還不錯吃由其他的玉米濃湯而且價錢很平民喔!
可以去試看看喔!

查看完整圖文版

amber520kimo
2009-04-04, 11:01
在地人耶~~~

;-)

在我們致理校門口那攤 超優的

之前唸書 都要排隊耶

;-)

大家好

說到板橋的美味

再推一家 位 於南雅夜市 口向前行200公尺處紅綠燈下的(andy 泰味廚房)

正所謂 麻雀雖 小 五臟俱全

小小的店面 卻有著不同的空間

一入門 聽到的是最新的英文歌曲(不是老歌喔!!) 且 雖場地不小 卻有著挑高的視覺效果 微黃的燈光 吸引著你快速掃光桌上所有東西。

且 菜色多樣 價格 卻很平價

必吃為

涼拌海鮮 (花枝很Q 且味道微辣 很開味 亦可請帥哥主廚 加重調味)

月亮蝦餅 (蝦醬在客點後 才做出並現炸)

蝦醬四季豆 (味道很特別 四季豆的鮮脆 令人想再來一碗飯)

椒麻G (現炸並加上大量的高麗菜做底~一口 下去,就想再來一口)

還有多種菜式 都很棒

只差在不好停車 因位於路口 開車前往 要先停好車子喔!!

地址:板橋市華興街58號 TEL:2961-6664 0955-282-852

查看完整圖文版

kutani
2009-04-04, 20:32
住在板橋這麼久,才知道板橋小吃這麼多特色。感謝發文

查看完整圖文版

vivi520
2009-04-06, 11:44
歡迎大家可以到板橋葡萄藤 www.220.putao.com.tw
裡面有許關於板橋的生活資訊,也結合了許多在地的板橋人在裡面做資訊交流喔~

歡迎大家到板橋葡萄藤逛逛,也可在裡面經營部落格喔~ ^^

查看完整圖文版

翰可
2009-04-07, 00:11
板桥杨家红豆饼:還有旁邊的騎樓下,都是同一家的,下午去比較沒人,
快下班的時間排隊的人就很多了...有時後又遇到有人定訂的話那就要等更久了....

查看完整圖文版

ian666
2009-04-07, 16:57
我也來推薦一下...
跟油庫口同一條巷子有一間鹽酥雞(靠近85度C)
推薦他的九兩大雞排(有十種口味喔!!!)

查看完整圖文版

percy1223
2009-05-17, 15:42
南雅夜市從館前西路那邊進去後10公尺,有ㄧ家【蚵仔之家】,之前我帶我朋友去那邊吃,
我們兩個各叫ㄧ碗麵+蚵仔煎+一盤蚵仔餃,結果吃到最後發現叫太多,撐死了:-S

板橋大仁街上有兩間便宜的牛排店都不錯吃
第一間離中正路口較近的店叫【大庭牛排】,上面有網友有提過,這家店生意很好,不過店內空間不大,因為這家店離我朋友家很近,所以常到這邊吃

第二家是上ㄧ家牛排往裡面走一段的左斜對面,店名叫【e級棒牛排館】,這是後來新開的店,開店至今大約有七年,100元的牛排有附酥皮濃湯,後來我朋友要小聚ㄧ下都改約這邊:-D,去年到現在沒去吃不知有沒有調漲

查看完整圖文版

michelle0915
2009-05-17, 15:50
我覺得好吃的紅豆餅是油庫口斜前方的那家
油庫口旁邊全家前面的小攤販
一個媽媽推台小攤車在賣的
3個20元 料很多 吃過的都說好吃
有紅豆 奶油 起司口味
他的奶油口味 連我這不愛奶纇產品的人都愛吃
下午3點才開始 現做的 所以都要等
但是 真的好吃阿:-$

查看完整圖文版

kikialll
2009-05-19, 13:16
那個香薇派坊便宜又好吃
還有後站的特香齋,板橋老牌西餐廳店.
後站板橋壽司,壽司鰻魚飯黑輪都是極品.

還有黃昏市場旁的北門街有家滷味是我認為最好吃的
早上在黃昏市場的十字口賣的報紙包蛋餅不知道還在不在,
好久沒回台灣,,

查看完整圖文版

清平乐
2009-05-19, 16:36
早就听说台湾的小吃品种多、味道好,希望能尽快实现两岸自由行,这样就有机会尝尝楼主推荐的美食了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

查看完整圖文版

搞笑
2009-05-20, 10:01
我要推薦一間"巷子內"的,
小潘鳳梨酥,一個14元,在板橋中正路135巷內,
有點難找,但真的很好吃,是公司團購美食,
因為住在土城,所以,想吃,就會直接騎車去買,
美味不用等,香酥的鳳梨酥除了包了鳳梨之外,
還會包1/4顆的蛋黃,跟台中賣的鳳凰酥一顆要價30元比起來,
更是超級物超所值,
以下網址是我在網路上別人的部落格看到介紹很詳細的地圖,
大家可以參考,有圖有真相囉!
http://www.wretch.cc/blog/bajenny/5765983

查看完整圖文版

極光之遇
2009-05-20, 17:42
派~我還是只吃從小吃到大的~豐原薔薇派~紅頭牛奶很正唷~

查看完整圖文版

Crazy summer
2009-05-25, 20:15
對阿
北門街的蘿蔔糕真的便宜又大塊
每次都去吃多xD
老闆還很驚訝的說
"這一份這麼多耶
你吃的完嗎?"
GOOD+1

查看完整圖文版

pinkstar520
2009-06-27, 23:07
我要來推一間
我從小吃到大
而且全家人跟親朋好友都愛吃的

就是南雅夜市裡面的
百里香牛排
(靠近夜市尾巴近大觀路那邊的出口近蚵仔之家那邊)

他的酥皮濃湯好好吃喔(Y)

140的套餐有酥皮濃湯,給你喝到飽的紅茶和吃到飽的沙拉
有大塊肉有麵有蛋有配菜

而且聽說這間牛排店的醬料和湯都是老闆自己從最原始的原物料做成的
絕非一般連鎖牛排店用粉末泡水製成的醬和湯

為什麼我覺得這間這麼好吃呢
因為這邊的牛排有媽媽的味道
因為是我爸媽開的啦:-$

特別推薦全餐的雞排

查看完整圖文版

pinkstar520
2009-06-28, 20:20
早上在黃昏市場的十字口賣的報紙包蛋餅不知道還在不在,
,,

對阿我也好愛那間蛋餅
簡直就是童年的回憶阿(Y)

查看完整圖文版

kaurakivt
2009-06-28, 20:29
今天去吃了一下文化路上的「霸子牛排」,感覺牛排還好,不過他的酥皮濃湯還不錯喝,同事評價是滿好吃的。

查看完整圖文版

c22510769
2009-07-03, 21:28
在'江子翠捷運4號出口松柏街上有一家計程車司機超愛的肉羹麵+鴨肉麵+蚵仔煎
超大超便宜松柏街21巷的巷口上 早上5點開始切肉 賣到中午1點結束
在松柏街中段有一家快炒的土虱 +炒麵 超級多人 下午約6點到凌晨
松柏街浪漫滿屋義大利麵店
雙十路二段錢都涮涮鍋
文化路二段縣議會對面的大和院客家菜是家族聚餐好地方

查看完整圖文版

AEUG
2009-07-04, 19:42
之前開車經過附近
就想說是賣什麼這麼多人排隊
(大概排了十幾二十個人)
從車窗望出去好像也只看到在烤香腸而已
原來這家這麼有名喔!!

查看完整圖文版

kikialll
2009-07-11, 22:41
你來打廣告的阿..!下次來吃吃看才能決定阿.

我要來推一間
我從小吃到大
而且全家人跟親朋好友都愛吃的

就是南雅夜市裡面的
百里香牛排
(靠近夜市尾巴近大觀路那邊的出口近蚵仔之家那邊)

他的酥皮濃湯好好吃喔(Y)

140的套餐有酥皮濃湯,給你喝到飽的紅茶和吃到飽的沙拉
有大塊肉有麵有蛋有配菜

而且聽說這間牛排店的醬料和湯都是老闆自己從最原始的原物料做成的
絕非一般連鎖牛排店用粉末泡水製成的醬和湯

為什麼我覺得這間這麼好吃呢
因為這邊的牛排有媽媽的味道
因為是我爸媽開的啦:-$

特別推薦全餐的雞排

查看完整圖文版

玩子maruko
2009-07-12, 00:05
油庫口我真的超愛
現在因為身兼二職晚上還要上班~所以真的很少吃了
不然~以前~真的愛吃時~我會下班五點半坐捷運過去~吃完~再坐264回三重

黃石市場那個芋粿巧及菜頭粿還有米腸~真的超推薦
好吃便宜又大份 轉角的仙草絲也很好喝
吃完順便去林家花園逛逛唷~一天有好幾個梯次導覽~蠻不錯的

查看完整圖文版

linp
2009-07-17, 12:12
油庫口 東西看起來都不錯

只是MRT不能到 還要轉公車

查看完整圖文版

misword96911
2009-07-17, 17:48
常去板橋
但不知道有那麼多好吃
下次一定要去吃看看.....8-|

查看完整圖文版

michelle0915
2009-07-17, 21:14
油庫口 東西看起來都不錯

只是MRT不能到 還要轉公車

捷運可以到喲
新埔捷運站2號出口出來後往文化路走
走到看到85度C左轉
再走進去一點就可以看到了
約5分~10分左右<:o)

查看完整圖文版

goardatm
2009-07-20, 19:26
全都是我喜歡吃的東西耶

除了油庫口之外~其他都還沒去過^^

有空會去朝聖

查看完整圖文版

pinkstar520
2009-07-23, 11:52
你來打廣告的阿..!下次來吃吃看才能決定阿.

哈~不好意思:-P

查看完整圖文版

joannwu
2009-07-23, 17:03
我也來推薦 (男友是板橋人啦)

大仁路上 的「大庭牛排」一試成主顧啦>< 現在是$110
也可以只吃鐵板麵 $50 (台灣NO.1 )

「國光鹹酥雞」也不錯,但人太多 要排隊

「泰味廚房」便宜又好吃,我最愛 泰式河粉

查看完整圖文版

Yamig
2009-07-27, 14:38
我也推一家在雙十路上的停車塔對面巷子裡的牛肉麵,牛肉捲餅很不錯說~

查看完整圖文版

PJ1977
2009-07-29, 00:17
慈惠宮對面的葉家肉圓是蒸的肉圓,還有四神湯也不賴喔! 還有還有,北門街上有兩家魯味攤風味都不同,也都可以試試!

查看完整圖文版

jmcc
2009-07-29, 09:51
黃石市場裡面的生炒魷魚 電視上都有介紹,有空想去試看看!

查看完整圖文版

bb543
2009-09-12, 01:52
我也來推薦一家好吃的義大利麵 它在板橋民生路2段 花市對面 靠近新埔站3號出口

餐廳名字叫<義見鐘情>是一家專賣義大利麵的 不過除了義大利麵之外還有焗烤跟燉飯

幾天前去板橋閒逛 剛好到吃飯時間所以進去吃個飯 順便歇歇腳 點了一個羅勒鮮菇小里肌($120)

另外+60升級飲料 水果 甜點 還有玉米濃湯吃到飽的套餐 還滿便宜的 東西也都還滿好吃的

本人覺得算是物超所值了 推薦給大家囉 有機會過去吃看看吧

查看完整圖文版

changyumin
2009-11-21, 19:02
那我追加一下, 就在生炒花枝附近, 往林家花園方向走到底
可以看見左手邊還有一攤"懷念泡菜臭豆腐"
這間很多雜誌 都有介紹ㄛ!
他的豆腐脆脆的, 泡菜特別有名

若吃完還不過癮, 從臭豆腐店出來 往右走 7-11方向
不用過馬路 一樣右手邊 有間林園大肉圓,
這間的肉圓用料豐富, 也可以一嚐喔~

查看完整圖文版

Albee Yeh
2009-11-22, 01:21
板橋的美食真的很多很好吃
重點是很便宜啊

查看完整圖文版

ii_mayday
2009-11-24, 19:22
黃石市場的生炒魷魚羮真很得很好吃喔!
我星期日才去吃過,點了生炒魷魚羹、蘿蔔糕、糯米腸。
蘿蔔糕超大份的,我還問這是一份嗎?表皮炸得十分香酥,但蘿蔔糕還是十分Q。超推薦!
生炒魷魚羹,料超多,嚐起來偏甜!
它的營業時間:蔔蘿糕是六點,生炒魷魚羹是六點半收攤。

當地人也推廌一家「懷念泡菜臭豆腐」(板橋市文昌街1號),但還沒吃過!

建議大家在吃完美食後,可以到林家花園去走走。至十二月底,只要憑當月發票,就可免費入園。而且也有導覽解說!

查看完整圖文版

Oo薰衣草oO
2009-12-17, 17:15
版大寫的除了派我沒吃過其他都吃過
不過我只喜歡吃黃石市場蘿蔔糕&生炒花枝
其他的我覺得還好
有沒有靠近府中站附近好吃的紅豆餅呀
最近不知道為什麼超愛吃紅豆餅 >___<

查看完整圖文版

green26
2010-01-12, 19:40
我也來推薦一間板橋好吃牛肉麵"大庭牛肉麵"
住在板橋多年,到現在還常常跑回去吃,它麵條不試刀削麵,可能會讓人比較失望一點
但是湯頭很香,尤其是小菜一定要點!豆干超入會超好吃的!!我有時會點到50元吃到飽說

店家怎樣找?
板橋民權路右轉大庭新村(左傳到大家說的大庭牛排),約莫100公尺左手邊

查看完整圖文版

忘記游泳的魚
2010-01-17, 23:21
我要推薦一間"巷子內"的,
小潘鳳梨酥,一個14元,在板橋中正路135巷內,
有點難找,但真的很好吃,是公司團購美食,
因為住在土城,所以,想吃,就會直接騎車去買,
美味不用等,香酥的鳳梨酥除了包了鳳梨之外,
還會包1/4顆的蛋黃,跟台中賣的鳳凰酥一顆要價30元比起來,
更是超級物超所值,
以下網址是我在網路上別人的部落格看到介紹很詳細的地圖,
大家可以參考,有圖有真相囉!
http://www.wretch.cc/blog/bajenny/5765983
小潘除了有鳳梨酥還有做蛋糕(是長方形的那種)
有巧克力,藍莓,起酥等等我媽都買這三種都很好吃
小潘蛋糕在重慶國中的黃昏市場有賣
但是不是每天都會出來賣,所以要碰碰運氣

查看完整圖文版

whtkobaje
2010-01-18, 16:09
看了有流口水呀

查看完整圖文版

黑羽
2010-01-20, 23:39
小潘除了有鳳梨酥還有做蛋糕(是長方形的那種)
有巧克力,藍莓,起酥等等我媽都買這三種都很好吃
小潘蛋糕在重慶國中的黃昏市場有賣
但是不是每天都會出來賣,所以要碰碰運氣
這個也有人知道喔,真的很好吃,但地點不好找,在巷子的巷子裏.
好吃又不太甜.

查看完整圖文版

angelia
2010-01-21, 23:18
我是土生土長的板橋人
剛剛看完所有人的板橋美食
發現我都有吃過耶
讚~~

看到很多人都推油庫口麵線
其實在板橋福德街市場還有一家更好吃的麵線唷
而且他給的料都多到爆
辣椒醬更是香到不行~~~
不過他只有在9:00~14:00營業而已唷;-)

另外在府中路上的菜市場路口
那家的炸雞翅及柳葉魚永遠都排滿等待的人潮唷
以上二樣都是我假日的必然午餐(H)

查看完整圖文版

pingabliss
2010-01-22, 12:53
我吃過香腸跟麵線~~~好好吃喔~~~
香腸不會很油膩, 而且肥肉的比例也不多~~~可口!!

查看完整圖文版

喜欢旅游的小甜心
2010-01-23, 21:49
油庫口的面線好吃

查看完整圖文版

aristocratx
2010-01-25, 20:29
那我推一下我家附近的
國泰街 國泰市場

自民族路上有間翁財記便利商店進國泰街

一進去有間
蚵仔煎 蚵仔麵線 炸肉圓...
我喜歡蚵仔麵線...配魚酥湯也不錯...

旁邊有間越式料理...他的東西不難吃...但是有時候料多料少沒控制好..就不推...
重點是他的自製黑糖蛋捲好吃...

再進來一點在叉路之前有間麵店...
牛肉麵 炸醬麵 牛雜麵都很好吃...我家白麵現在變成都跟他買...
中午要等...一堆中華電信的來吃...

然後往右轉...有條延伸的小路...
裡面有間炸雞店...9~12每天 週一公休...
只有炸雞塊 炸雞腿(大小) 炸雞翅...

然後還有一間過年過節才有在賣的 草仔粿~鹹甜粿~蘿蔔糕~芋頭糕~等等...過年不預訂沒得買歐...

忠孝路上的7-11近介壽公園那側
在7對面巷子裡有間不錯吃的牛肉麵...不過我都吃五更腸旺飯就是了~
中午去要等...因為都被中華電信的員工霸佔了...

其實還有一間港式燒臘...他的廣式炒麵...就是麵條有炸過的...我很推薦..
不過不好說...
等我回去看一下路名在上來報...

enjoy~

查看完整圖文版

太空人
2010-02-05, 22:41
看著, 看著, 肚子都餓起來了 :$
下次找個時間到板橋好好的吃上一天 ... 哈~哈~
(pi)

查看完整圖文版

2010-02-23, 19:43
再介紹一家好吃的店家
這家的臭豆腐不輸給北門街的那家"懷念泡菜"的臭豆腐喔!雖它主打賣小籠包,但我覺得臭豆腐比較好吃,位於板橋夜市從大觀路這端走看到【蚵仔之家】再往夜市裡走一點
一份40元,大的一份60元 建議請老闆不要切開先炸酥一點起鍋再切(更好吃喔)
再推板橋夜市最近2~3年板橋夜市的攤位愈來愈豐富了!
身為板橋人來推推推一下~歡迎來玩

查看完整圖文版

clarelin55
2010-02-24, 13:48
油庫口麵線還好,但是覺得香腸不錯!
黃石市場的生炒魷魚羹很推,便宜料滿滿,搭上旁邊的蘿蔔糕大腸來一份綜合的,用少少的錢就可以吃得飽飽囉!
其他美食找個機會再去嚐嚐看~~

查看完整圖文版

p12312330
2010-04-21, 20:32
上述的我幾乎都吃過呢 除了鳳梨酥之外
文化中心旁邊還有一攤素食的鍋貼 超好吃的
吃不太出素食的味道 我不喜歡吃素食也常去買來吃
還有在莒光路上有一間蚵仔煎(還有她的筒仔米糕).羊肉羹麵.土虱也是從小吃到大的
那附近還有一間抓抓麵很好吃(豬血湯也很好喝) 在中山公園的斜對面 算是莊敬路吧 才25元

查看完整圖文版

andy339898
2010-04-21, 22:09
看得真是熱血沸騰
我住新莊 (板橋隔壁)

版主提的除了 " 車輪餅" 之外 都吃過囉

英雄所見略同阿!!

我特愛那一家 只要35元的 魷魚羹 ^_^"

我愛 平民小吃 ^_^

有沒有熱心網友可以
補一點圖片 供外地棧友 參考?

查看完整圖文版

八兩金
2010-04-23, 03:53
我果然是板橋人~~這些我都知道~
最推薦的還是黃石市場的炸蘿蔔糕啦
香噴噴的
學生的最愛

查看完整圖文版

邦妮
2010-05-24, 11:40
黃石市場的生炒魷魚 目前已暫停營業
老闆說 近年魷魚數量減少 價格也比去年貴了2倍以上 不堪負荷 決定終止營業
但是炸蘿蔔糕 那些還是有繼續賣...

查看完整圖文版

搞笑
2010-05-24, 14:01
老闆說 近年魷魚數量減少 價格也比去年貴了2倍以上 不堪負荷 決定終止營業

昨天是最後一天,還好我有吃到!!還上民視新聞咧!!(雖然只有背影啦!!)&lt;:o)

查看完整圖文版

ian0919
2010-05-24, 20:53
只有派沒吃過
蘿菠糕真的建議醬油分開裝
不然會很鹹 =P

查看完整圖文版

映兒
2010-05-24, 23:29
我也是板橋人...
推薦一間南雅夜市的小野牛牛排....
大莎朗便宜有大碗..
有時間去吃吃看吧..!!

查看完整圖文版

蔡小桔
2010-05-25, 01:34

真的嗎 我竟然錯過了~
哭哭

查看完整圖文版

雨小編
2010-05-25, 17:10
板橋有間 來一嗑牛排 似乎是在中正路(?)
也便宜又好吃耶~^^
當時拉閃光一起去吃的時候
他覺得他的牛排輸給我的雞腿排了
還有無限量的玉米濃湯和紅茶 都蠻好喝的~

查看完整圖文版

taxi330
2010-05-26, 21:10
楊家紅豆餅+1

另外,PM4:00左右,楊家紅豆餅往莊敬路方向走到底,左轉,左手邊有家素食鍋貼,超便宜。

查看完整圖文版

邦妮
2010-09-11, 12:35
黃石市場的生炒魷魚又有開始賣了耶...
只不過變成40元了 比之前多5元
喜歡的 可以再去回味囉~~

查看完整圖文版

mamaloveu
2010-09-11, 15:53
小戴雞條+1
還有他們對面那家麻辣燙 XD
我的最愛!

我也是板橋人
你們分享的小吃我都吃過啦~~哈哈!

那個楊家車輪餅
我從五塊吃到現在
好久沒買了
竟然變成九塊

天阿.........
不過
麵粉漲那麼多
所以他們也跟著漲
我就原諒ㄅ

板橋的四維路還有一間小戴雞排
他的雞條好好吃喔!!

查看完整圖文版

green26
2011-02-08, 14:42
真的嗎 我竟然錯過了~
哭哭

回報一下~那個黃石市場的炒花枝還有開呦!!
當時停了幾個月,好像是經不過大家要求,又開張了~但是漲了5元!
不傷大雅啦!大家還是吃得很開心

查看完整圖文版

vincent501hsu
2011-02-09, 10:25
看的我都餓了
只有吃過油庫口
麵線裡面的蚵仔超大顆的
味道也很鮮~~
謝謝分享

查看完整圖文版

gary0924
2011-02-16, 21:20
黃石市場的蘿蔔糕跟糯米腸之前我也蠻常吃的真的很便宜......
因為附近就是二輪片了~我都會順道繞過去買~
不過~他們到下午的時後就幾乎都賣完了.....

查看完整圖文版

Oo薰衣草oO
2011-02-24, 15:58
呵呵 希望大家把好吃的美食再推出來 XD
推一個南雅夜市靠近前段的東山鴨頭&隔壁攤的豬血糕
整個夜市有兩家賣東山鴨頭 我推薦的是還沒過醃芭樂的那家
還有就是隔壁的豬血糕 老闆還會很貼心的在底下附一張衛生紙

查看完整圖文版

chun.lin.hsu
2011-06-13, 09:41
推一下,下次一一去吃~~

查看完整圖文版

sandersun
2011-07-06, 22:30
推廌一間

店名 肉粽咖哩飯四神湯

地址 台北縣板橋市中正路275巷1弄4號

從小喝它們家的四神湯+米酒,就沒辦法接受其它家的四神湯了

肉粽也是一絕

查看完整圖文版

老羅
2011-07-06, 22:49
這家鮮蚵料理很讚生蚵沙西米超好吃:光復橋頭30m布袋蚵仔煎

大漢橋下近長江路:財哥藥燉排骨感覺北台灣沒的比

莒光路龍恩焢肉飯也是很讚.聽說評比還得名

莊敬路車輪餅

民生橋巷內:阿勇炒羊肉

中山公園蚵仔麵線

黃石市場謝家肉羹麵

中正路310總站附近巷內:首烏雞

查看完整圖文版

朱兒
2011-12-02, 11:54
好好吃的生炒魷魚,口味獨特,僅此一家,絕無分號。讚讚讚(Y)

查看完整圖文版

jamesqiu
2011-12-19, 11:25
好想吃啊~~

查看完整圖文版

jamesqiu
2011-12-19, 11:27
好好吃的生炒魷魚,口味獨特,僅此一家,絕無分號。讚讚讚(Y)

魷魚我的最愛...

查看完整圖文版

海南神州假期旅行社
2011-12-19, 15:00
是不是車輪餅只有在台灣賣的正宗呢。我在海口大潤發旁邊吃的味道一般般啊。;-)

查看完整圖文版

klkl
2011-12-21, 14:22
推油庫口 真的很好吃喔, 配香腸&蒜頭

查看完整圖文版

jamesqiu
2011-12-21, 16:27
好像去台灣玩幾天,有沒有什麼推薦呢...??

查看完整圖文版

dknight01
2012-03-09, 12:51
黃石市場的蘿蔔糕真的物超所值,很大一塊才15元,他的芋頭糕也很有芋頭味.

我要推薦板橋國光路有一家國光雞排,生意很好,雞排在5~6種口味.
原本只是一家普通的鹹酥雞攤,
後來生意愈來愈好後就變成一個店面,
再後來要填單子及拿號碼牌,
現在要搬到隔壁更大的店面了.

國光香雞排自從換店面之後,好像變得不好吃了~
感覺油耗味有點重,不知道大家有沒有這樣覺得?

查看完整圖文版

焦糖妹妹
2012-03-16, 02:51
台灣的奶油是不是奶黃的意思??

查看完整圖文版

chingbady
2012-04-26, 06:25
台灣的奶油是不是奶黃的意思??

奶黃 又是什麼?

查看完整圖文版

yun07
2014-03-03, 16:02
推薦埔墘 中山路二段90巷有家紅豆餅 伍師傅紅豆餅,口味很多種黃金鮪魚、芋頭、紅豆珍珠、起司蛋..等都好吃,還有冰淇淋口味(Y)
黃石市場生炒魷魚,臭豆腐(Y)

查看完整圖文版

路過的人
2014-03-21, 20:16
黃石市場~又漲價啦~
蘿蔔糕20元
芋粿15元
只有米腸還在抗漲中10元
生炒魷魚40元--但還是值得吃

文化路二段的楊媽 車輪餅從以前一直吃到現在9元 相信不久會變10元
但大小都一樣不變~~其實各縣市也都有好吃的車輪餅

油庫口麵線也不錯吃~附近巷內的鴉片粉圓創始店也不錯唷~(應該比較少人知道)

四維夜市的炸雞枊條也很好吃 在7-11前面 但假日休息

中正路附近巷內:首烏雞<== 印象中一鍋要2000大洋

好多好多吃的在板橋:-P說不完嘍~

查看完整圖文版

kpctaipei
2014-03-31, 16:03
我推薦板橋亞東醫院附件,厚切牛排也超好吃的唷~
尤其是香蒜麵包跟玉米濃湯,料多實在,力推壓~~

查看完整圖文版

fannieku
2014-04-01, 17:24
覺得油庫口味道和以前不一樣了,味精味道好重,去都買香腸拉! 阿舜牛排味道也不太一樣了。。。後埔戰鬥大雞排也不錯,夜市的許記藥燉排骨羊肉不錯。。。

查看完整圖文版

JacyL
2014-04-21, 17:41
拜託大家不要再來吃大庭牛排了,我住附近每次要吃都要排一兩個小時才吃得到,而且它改名字了,我才不要告訴你們新名字是什麼咧!(生氣)8o|

還有,那間超好吃的大庭牛肉麵停業很久了

我要推這間板橋美食一定沒人推過
板橋中正路上有一間超好吃的快餐店,快餐店沒招牌沒店名(從小吃到大,我們都說那家叫牛丼),在麥當勞對面,負責掌廚的老闆長得很像郭台銘,負責外場的是老闆的女兒,在廚房幫忙配菜的是老闆娘,這一家人臉都超臭,但東西超級好吃,點餐只要跟老闆女兒講就好不用填單子啥的,最神奇的是,我沒看過他們出餐有突槌過(Y)

還有另一家叫鄉味亭的切仔麵攤在中正路上屈臣氏旁邊,只賣晚上,大概六七點開始出來擺攤,天氣不好的話就休息,也是超好吃的啊!

這樣一推薦會不會以後我又吃不到了^o)

查看完整圖文版

WOE
2014-05-11, 11:47
謝謝推薦 最近剛搬去附近 只知道會吃南亞夜市

查看完整圖文版

板橋美食 ««« 查看完整圖文版