PDA

[曼谷] 高山路(Khao San Road )住宿討論 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

shoauyin
2005-02-02, 20:32
請問各位高手們
我和同學要2月底去曼谷自助旅行
看了板上好多住宿資訊
因為是晚上10點多才到曼谷機場
所以想說搭機場巴士到高山路後已是11點多了
所以住宿最好先訂比較不用擔心要半夜提著行李箱走來走去
那........高山路上的guest house 要如何預定呢
打國際電話去訂嗎? 我該如何用家用電話打過去呢??

查看完整圖文版

2005-02-04, 13:53
http://www.r24.org/huahin.20m.com/bangkok/hotels/

網友介紹的網站~有高山路的住宿訂房

查看完整圖文版

Atine
2005-02-04, 16:29
http://www.khaosanroad.com/
;-)

查看完整圖文版

ceruc
2005-02-10, 00:09
不用預訂應該也有房間吧~
我於1/30晚上10點半由彭世洛(phitsanulok)搭巴士前往曼谷,車資約350B,於1/31凌晨三點半抵達,走到巴士站外的馬路上攔meter TAXI 直接殺到高山路D&D Inn,事先沒有預定但仍然有房間。雙人房750B,房間隔音不佳,門板還有縫可以清楚的看到走廊(當然,走廊也可看進來房間)。到將近四點仍有剛喝完酒回房的外國旅客一邊走ㄧ邊碎碎念哩。

查看完整圖文版

香蕉吃猴子
2005-08-25, 00:19
如題~~~可能嗎???
香蕉我怕殺了~會好像不識貨一樣被老板打死~~~~~~ :-S

可以再請前輩說一下清邁有哪兒好住的嗎????
之前的主題這方面很像比較少的樣子~~
大城的住方面也滿少的~~~~~謝謝大家嚕~~~

查看完整圖文版

imported_René
2005-08-25, 01:16
在高山路要殺價的話我的看法是
有規模的GuestHouse或是Hotel大概很難
如果是小的GuestHouse可能有一點點空間

查看完整圖文版

CoCoL
2005-10-11, 18:44
打算明年農曆年間.2月初到曼谷自助
請問這個時間高山路會不會一房難求?

是否在台灣先訂好房比較好呢?

謝謝

查看完整圖文版

sammi888
2005-10-13, 13:09
反而xmas 會比較full.
所以我已prepaid 房租.

查看完整圖文版

agogovicki
2005-11-20, 20:34
大家好
小妹計畫 12/12 飛曼谷
之後從曼谷前往吳哥窟 五 天
再回到曼谷

1) 不知道高山路上的 guest house (例如 D&D Inn) 是否有寄放行李的服務?
有人試過嗎? 每天收費多少?

2) 幾個月前聽說高山路上有巴士直接到暹粒, 目前大致情形如何呢?

3) 從曼谷機場的火車站, 有火車直接到大城嗎?

非常感謝唷 ;-)

查看完整圖文版

cheeese500
2005-11-20, 20:51
大家好
小妹計畫 12/12 飛曼谷

3) 從曼谷機場的火車站, 有火車直接到大城嗎?

非常感謝唷 ;-)

非常抱歉!我只能回答你這個問題~我是12/7號到曼谷的13號回來~途中
會到大城~去大城到華南朋車站去搭即可~靠賽路到車站不遠!大約嘟嘟Bht.100就可以打發!火車時刻表在下:
華南朋火車時刻表 (www.railway.co.th/httpEng/index.html)
我們會搭早上8點20分的火車去~只要Bht.20元
其他詳細資料很多大大都有PO過文了~你可以在搜尋列中打上~一定會找到你想要的資訊喔~在這祝你旅途愉快!
SAWADEE......

查看完整圖文版

ivy
2005-11-22, 23:00

1.關於寄行李到處都有
一些小Guest house比較便宜可以多問幾家我寄過1天10元
2.從高山路至火車站我都坐計程車大約70多
3.是有車到星粒但每個人說坐車很辛苦因為路不好很顛

查看完整圖文版

朱海文
2005-11-27, 23:59
KHAO SARN RD附近
以KHAO SARN RD警察局.當起點走高山路.走到底的TANAO RD
左轉看對街一條小巷子(eddy silver首飾店)轉進去是srntip G.H一樓啤酒屋
之後左轉.走約30秒再右轉看到P.C.GUEST HOUSE的對面.
就會看到一個紅色小招牌NEW CENTRAL GUEST HOUSE

這一帶很多G.H.很安靜.但.要多看幾家

找一家NEW CENTRAL GUEST HOUSE
紅色小招牌.對面是→
P.C GUEST HOUSE(怪舊的房間.單人房無廁B100.女生不考慮)

NEW CENTRAL GUEST HOUSE新開的:
單人房有廁所電風扇:150B(約台幣123元)
雙人房有廁所電風扇:200B~250B

NEW CENTRAL GUEST HOUSE真的很乾淨.很安靜
沒像高山路吵到無法入睡:走路1分鐘就到高山路.

NEW CENTRAL GUEST HOUSE
0-2281-2500
81/1 tanao Rd.Banglumpoo.Chanasongkram.Bkk10200Thailand

很好找.只要找到 tanao Rd裡面的小街道就找的到喔
很安全的.我都半夜才回房.之前住考山路上的小巷.便宜的單人房都沒廁所
而且住了好幾家.最後NEW CENTRAL GUEST HOUSE我給他住了3晚

住這間聽不到高山路上的吵雜.聽不到滿街的嘟嘟車聲

很適合背包客疲憊一天後的休息.
11月晚上在曼谷.吹電風扇.半夜.真的有些冷了

我94/11/16回來的

查看完整圖文版

朱海文
2005-11-30, 23:23
我不接受風扇房.

風扇房我原本也不接受..
白天呆在風扇房裡真的狠熱,可是到了晚上其實蠻涼的..
風扇房的第一晚沒被子蓋,我感冒了..
風扇房的第二晚我把床單拉一半起來蓋@@a(晚上電扇都關掉唷)

水瓶貓 (X)

考山路附近的民宿真的沒被子.晚上我還關電風扇
半夜起來開電風扇後.把所有衣服都拿來蓋了

查看完整圖文版

sammi888
2005-12-02, 08:54
不要fan room的3大原因:
1. 怕熱
2. 怕小動物爬入
3. 一個女士住宿, 要有安全感

查看完整圖文版

泰愛泰黨
2005-12-24, 11:10
考山路附近的民宿真的沒被子.晚上我還關電風扇
半夜起來開電風扇後.把所有衣服都拿來蓋了
考山路大部份還是有被子啦,只是很薄.
大部分泰國的便宜住宿guest house都只是薄毯子
有時還只是一條大毛巾呢

可以跟旅館主人多要
不然就算fan room半夜都會冷

帶一件長袖備用
或從飛機上偷偷把blanket塞進背包
也是好方法 :-D

查看完整圖文版

pingmaymay
2006-01-10, 19:17
有人能介紹房內會掛"蚊帳"的guesthouse嗎?

因為只要有蚊子在耳邊嗡嗡叫,我就睡不著 :'(

如果你(妳)住過沒蚊子的guesthouse也可提供意見 :-$

查看完整圖文版

roshanta
2006-01-20, 16:48
這間民宿是在khao san road嗎?
高山路附近沒有捷運 但是機場巴士有經過

市區交通的話 可以搭公車 嘟嘟車或TAXI
也可以搭渡船 不會塞車喔~

看妳行程主要是逛街還是參觀宮殿
前者的話 可能住捷運站附近會比較方便

查看完整圖文版

cheeese500
2006-01-20, 17:27
小蜜蜂!住高山路上交通是還好!沒有住在市區方便(因為有MRT、BTS)
但是高山路卻是背包的天堂是因為那邊的資訊挺多的,也有很多TOUR AGENT可以參考,你住那邊可以先去爬文!看一下之前的文章,一定可以找到答案的!祝你旅途愉快

查看完整圖文版

Chien An
2006-01-20, 20:13
please book earlier

I am here and I poned each guest house on my list. only one got a double fanned room for me. Classic inn is a diaster. I couldn't sleep last night and felt itches.

good luck

查看完整圖文版

我愛周星星
2006-01-20, 21:45
先預定是最保險的
但如果你有冒險的精神
應該也是可以在高山路找到住宿
不過就不一定是你的需求囉!!

查看完整圖文版

三丁目
2006-01-20, 23:46
打算明年農曆年間.2月初到曼谷自助
請問這個時間高山路會不會一房難求?

是否在台灣先訂好房比較好呢?

謝謝
如果對注的品質要求不高的話,絕對沒問題,而且台灣人真的很少

查看完整圖文版

cheeese500
2006-01-21, 17:01
舉目所及你可以看到的東方人幾乎都是.....
日本人、韓國人.........................以及當地人 :-P ......
農曆年只針對我們吧?西方人不搞那套的,
但是為了方便起見,我的建議也是先訂好GH,
這樣你出發了也不會提心吊膽,
也不會到了當地拖個行李沿途挨家挨戶的問,
還要冒著住到不好的房子的風險。
是吧?

查看完整圖文版

流浪之子
2006-01-21, 17:28
舉目所及你可以看到的東方人幾乎都是.....
日本人、韓國人.........................以及當地人 :-P ......
農曆年只針對我們吧?西方人不搞那套的,
但是為了方便起見,我的建議也是先訂好GH,
這樣你出發了也不會提心吊膽,
也不會到了當地拖個行李沿途挨家挨戶的問,
還要冒著住到不好的房子的風險。
是吧?
1/19 剛從"高山路"返國,於泰國時因臨時改變行程由phuket趕回bkk ;皆因先前未預定房問之故 .. 不太好找詆得拖個行李沿途挨家挨戶的問 .. :'(

查看完整圖文版

yonathan
2006-03-30, 12:27
預計4/4-4/10日要到泰國自由行,想請問
(1)本想到考山路後再找旅社,不過因為4/11 –4/13是泰國的潑水節(我是4/4-4/10到泰國),,如果我沒先預定旅社,,會不會找不到地方住?

(2)我是訂荷航的班機團票,日期不得更改,這樣,回程的時後需要打電話去荷航確認機位嗎?
謝謝!
潑水節是當地過年期間.觀光客一定會比平常多~~

1.建議看是可否先訂房間.比較安全.不然就直接殺去高山路沿街問囉!!
:-S

2.原則上是不用(荷航飛曼谷這條線.應不至於超賣發生問題).但是自由行.
在回程3天前.養成確認機位ㄉ行為.是個好習慣(主要是擔心航空公司發生烏龍事件.畢竟心情及計劃~~不是補償能解決ㄉ :-D )

查看完整圖文版

cycra
2006-03-31, 14:22
謝謝!yonathan的答覆!

那請問一般泰國的GH都接受刷卡嗎?

通常都不接受刷卡喔
有些可刷卡的會再加手續費3~3.5%不等~

聽說現在曼谷都在下大雨,
整個高山路都有淹水.........

查看完整圖文版

yonathan
2006-03-31, 14:28

沒錯----一般都不接受刷卡.不然就是加手續費.
還是PAY CASH比較划算啦 8-|

查看完整圖文版

jumpmars
2006-04-05, 20:36

通常都不接受刷卡喔
有些可刷卡的會再加手續費3~3.5%不等~

聽說現在曼谷都在下大雨,
整個高山路都有淹水.........

真的嗎?現在不是乾季嗎?

週末就要出發了,希望是好天氣才好!!

查看完整圖文版

kikijean
2006-04-19, 21:49
我們預計5月13日出發
有朋友住曼谷.幫我們安排行程
建議我們拷山路住1天就好了
因為離市區還蠻遠的又塞車嚴重
但我原本是想住2夜的lamphu house
看來看去就屬lamphu house的風格我最喜歡了.

還是直接考慮市區的guesthouse呢
去過的朋友們 可以給我建議嗎

查看完整圖文版

tryfish
2006-04-19, 22:15
我們預計5月13日出發

個人並不覺得拷山路的交通不方便
這附近可以逛的景點有
皇宮與玉佛寺
臥佛寺
對岸的鄭王廟
美術館
博物館
想到市區逛可以撘公車或計程車前往
不過要避開曼谷嚇人的塞車時間(早上 下午各一次)

如果你要住在市區 有BTS捷運車站的地方
建議你可以住suk11
http://www.suk11.com/

查看完整圖文版

kikijean
2006-04-19, 22:29
謝謝你喔
那在請問一下
塞車時間都是大約何時啊

suk11我也有考慮喔
可是看起來暗暗舊舊有點擔心

那Sawadee Sukhumvit Inn這一間如何呢
謝謝

查看完整圖文版

hdlee
2006-04-20, 11:38
我這次住BTS NANA站附近
不過我去靠閃路的潑水節 去程是搭BTS跟渡輪 耗時將近一小時 花費單程大約是40B(記不清了 大約啦)

後來回程因為全身濕透 不想去搭BTS 改搭計程車 從靠閃路附近一個紀念碑出發(我忘記那個紀念碑了)
回到NaNa 不用半小時(含塞車) 跳表是80B 我給他100B免找

現在忽然發現 靠閃路的交通也還好 沒想像中的困難 到新市區的花費單趟不會超過100B

只不過 你要找到計程車 願意用跳表載你的
不然依我的經驗 曼谷計程車司機喊價 都是一口叫要兩百 有點扯

查看完整圖文版

kikijean
2006-04-20, 11:53
這樣我了解了
因為我們有4人
所以搭計程車省時又省錢
謝謝各位喔

查看完整圖文版

co2
2006-04-20, 13:43
不然依我的經驗 曼谷計程車司機喊價 都是一口叫要兩百 有點扯
沒錯!我們上次有4個人司機開價都開400 8o|

查看完整圖文版

小米的媽
2006-04-20, 14:08
hdlee @ 2006-04-20 11:38 寫到 (原文):

沒錯!我們上次有4個人司機開價都開400

對ㄚ !在曼谷坐TAXI 都得要一直問是否BY METER
這次去還遇到司機給你繞遠路的
不過也是有遇到好的司機 真是要碰運氣得
我們一行3人也都是搭Taxi 比較滑的來喔

查看完整圖文版

tryfish
2006-04-20, 18:46
沒錯!我們上次有4個人司機開價都開400 8o|
hdlee @ 2006-04-20 11:38 寫到 (原文):

沒錯!我們上次有4個人司機開價都開400

對啊 !在曼谷坐TAXI 都得要一直問是否BY METER
這次去還遇到司機給你繞遠路的
不過也是有遇到好的司機 真是要碰運氣得
我們一行3人也都是搭Taxi 比較滑的來喔

這樣是我比較好運嗎
我一個人都是撘到跳表的計程車說

只是他們一開始都認為我是泰國人
:-S

查看完整圖文版

co2
2006-04-20, 18:59
如果人數少的話,不好削阿~
人數若是在3人以上,大部分就會喊價了 :-(
不過如果你要去某些不是很大目標的地方
有些司機會跟你說:這裡他知道,跳錶也ok
但是......他知道才怪!!! 8o|
把你載到大概的區域就說:到了
再問他:不是這裡耶
他就會說:你說的地方我不太清楚....??? :-|
反正他先讓你上車再說,高山路附近很多司機會這樣
可能曼谷太大了,其他區他們不熟.....吧? ^o)

查看完整圖文版

huangyuyin
2006-04-20, 19:20
我們預計5月13日出發

不~~~~會吧
考桑路是算比較郊區,不過不是離市區灰長遠阿
而且那白天或晚上還蠻不錯逛ㄉ
外國人超多
但都還ok
曼谷幾乎每天都塞車
只也週末不塞
所以有機會住看看吧
從機場到考桑路有公車可坐約100泰幣
進市區這段較不建議坐taxi
怕你被坑~~~
一問機場服務人員就可找到公車乘車處
放心跟司機講考喪路停就會放你在那下車
不然有一堆老外在下車時就問一下是不是考桑路啦

查看完整圖文版

克里斯朵
2006-04-20, 22:11
我覺得住在拷山路附近很方便的. 有公車可以搭, 也可以搭船.
搭Taxi去機場或中國城也不貴.
我遇到的泰國人(公車司機/小姐, 乘客, 計程車司機...都不錯)
像要搭公車回拷山路, 司機還告訴我們要去對面搭幾路車.
不過四個人的話, 直接搭taxi比較方便, 比搭捷運便宜.

介紹各位一個Taxi司機, 會說英文.
AROM (叫阿龍即可): 069018313
我們搭他的車去中國城, 也搭他的車去機場(中途還去了一下柚木皇宮), 他主動問我們要跳表還是要固定價格, 我選了跳表, 他態度很好, 還說跳表對雙方都公平.

查看完整圖文版

hdlee
2006-04-21, 09:54
太可怕了
我那天回nana 連塞車不過半小時
跳表 我真的看到表停在80B 我還給他100B免找
只不過那天 我大概問了七八輛才願意用meter載我

nana去機場也是 soi11排班的那些土匪司機 都是一口400B到機場
我也是跟他拼了攔了三部計程車之後 才有一部願意用meter載我
後來看表nana到機場二航廈178B 照舊 給200B免找 不過路費60B需自付

在曼谷攔計程車要有恆心 而且自己稍微要有點方向與路標概念
幾條大路的方向有點概念 在加上機警 比較不太容易被坑
不過也還好啦 我見過最黑的計程車司機 也不過就是第一次到曼谷時候 坐車去旅館 被開了400B 不含路費 當時覺得還好 以台北的標準看 機場進市區這距離收個四百台幣不算離譜 不過後來以曼谷標準看 被敲的真慘

查看完整圖文版

垚淼
2006-04-21, 14:06
我三月初就是去住Sawadee Sukhumvit Inn,在網路上先預定付費,有附美式早餐,冷氣雙人房一大床一天是19美金。因為當時只是過境泰國,不想花太多錢在旅館上,我是覺得還可以接受,不過此次同行的弟弟就有點受不了,尤其對每個房門外還加了大大的鎖頭感到不安心。

Sukhumvit 路其實蠻長的,Sawadee Sukhumvit Inn位於路的比較後端,相對來說,從機場搭計程車過來也會比較遠,碰上塞車的機率也會比較高囉。還有,此區比較不是逛街區,所幸離捷運站還蠻近的,大概坐個四五站就可以到熱鬧的地方去。

也由於這個區域不是觀光客很多的地方,因此我們在附近發現了還不錯的泰式按摩店,只比考山路的按摩行情多個20B,但無論設施或是店內的氣氛都好很多,也會看到泰國的上班族下班後會來按摩。但是千萬別叫旅館裡的按摩,技術爛又比較貴,除非你實在累得走不動了。

Sawadee其實是連鎖的旅館,好像有五六家,名字都不太一樣,只要看到有Sawadee字樣的,應該都是屬於這個連鎖的吧!

其實考山路也有 Sawadee的連鎖旅館啊,考山路那邊的便宜旅館大概都不容易預先上網訂,都必須到當地詢價,有房間就進住。Sawadee系列的旅館應該是比較廉價的旅館裡頭,可以上網訂到的。

由於住兩天的價錢也不會有折扣,因此建議先訂一天的住宿吧,只要發現更好的第二天就可以換過去囉!

查看完整圖文版

泰國大使館
2006-04-21, 22:05
這次在曼谷停留時,我們分別住了lamphu house 和suk-11,
suk-11在一月時已經先住過了,那時覺得是不錯!
但是...........
這次住了lamphu house 之後,個人是覺得如果再要住民宿時,我會選擇lamphu house , 便宜又大碗! (Y)
搭船就很方便,馬上就可以接BTS了 

查看完整圖文版

我愛周星星
2006-04-22, 18:32
我覺得住KAUO SAN還滿方便的啊
我們岀門也都是坐TAXI
不過我每次要上車錢都一直跟他說METER METER
而且要他按表我才會叫我們同伴上車 哈哈
所以要嘛不載 就沒碰到黑心司機了 LUCKY!!
ANY WAY 選擇你要的交通工具 才能說方不方便啦!!

查看完整圖文版

asaloveclara
2006-12-23, 00:58
小妹我自助旅行過東京首爾香港等地
算是有一點旅行的資歷
但此次在規劃2月泰國旅行時遇到了困難
因為我實在不敢在沒有住處的狀況下踏出家門!!
偏偏我嚮往的背包客天堂--高山路 正盛行此道
使我非常的苦惱..

我目前有一個想法
事先預定抵達日的suk11(或其他旅社/民宿)
隔日馬上拖著行李去高山路
但這樣會不會很多此一舉..
乾脆就住在suk11(或其他旅社/民宿)就好了呢?
畢竟到之前的城市旅行
都沒有"搬家"過

拜託大家給予我意見吧....
或是高山路有可以預約的民宿或旅社可以提供我參考呢?
我對住宿的要求
1.雙人房(一大或兩小都可以)
2.有空調或冷氣
3.獨立廁所浴室(這個非常重要!!)
4.乾淨
5.盡量有插頭
以上
先謝謝大家~

查看完整圖文版

dg88868
2006-12-23, 21:04
有一個必須改正的觀念,要住民宿不一定是高山路,整個曼谷到處都有民宿,包括suk-11附近,也有很多其他的民宿。
而高山路是曼谷交通最不方便的地區之一,沒有捷運,晚上七點以後沒有船,除非會坐公車,否則出入只能坐計程車,這與背包客的原則不太符合。而逸曼谷最便宜的民宿並不在高山路。

查看完整圖文版

asaloveclara
2006-12-24, 00:41
非常感激dg88868大大的提點
因為我們只有兩個女子
我想住宿這一方面我心裡有底嚕~~
感謝~ (L)

查看完整圖文版

fiti
2006-12-24, 01:27
我上週去高山路住滴happy house地方你以上的要求他都有具備並且插頭是符合台灣滴插座你可以參考我寫滴資訊在那裡我們主要巴士及坐船為主也有轉搭到捷運 計程車只有在去考山路坐過1次而已 坐公車網上都有資料可查可坐幾號公車 我個人是覺得蠻方便滴
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=2343&postdays=0&postorder=asc&start=435

查看完整圖文版

小忠
2007-01-31, 09:06
各位大大:
我預計三月底要至泰國曼谷
兩年前去住過khaosan road附近
這次也打算繼續住那邊
不知khaosan road最近有無新的推薦住宿地點
各位大大能告知一下ㄡ
謝謝 :-D

查看完整圖文版

逍遥
2007-02-08, 11:49
我上週去高山路住滴happy house地方你以上的要求他都有具備並且插頭是符合台灣滴插座你可以參考我寫滴資訊在那裡我們主要巴士及坐船為主也有轉搭到捷運 計程車只有在去考山路坐過1次而已 坐公車網上都有資料可查可坐幾號公車 我個人是覺得蠻方便滴
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=2343&postdays=0&postorder=asc&start=435

你给的这个连接打不开哟, 很想参考的。 另外请问lumphu House 是在考山路那边吗?

查看完整圖文版

shan2000
2007-02-15, 16:35
Four Sons inn民宿327/2-4 Rambutre Rd.,可是完全不接受預定,
早上10點左右去問,容易有房間,與LOMPRAYAH 船公司距離約15公尺,如要搭巴士+船到其他小島還蠻方便的!整條街很熱鬧,離考森路也很近!
單人房450TB
雙人房550TB
TWIN BED ROOM 650TB 有空調、熱水衛浴及電視小小一間!最建議一人背包客前往,因為我也是一個人去的!
床單有洗不掉的舊漬外,還算乾淨!還有電梯不用扛行李

查看完整圖文版

Aya0115
2007-03-13, 02:34
各位達人,
我也好想住Lamphu...但是不知道這麼熱門,打電話去發現三月下旬整個一個滿,爬文幾天下來,終究必須退而求其次,而選擇這三家都有推薦聲浪的GH...D&D INN, New SiamI&II, Rambuttri Village
我的需求如下:
1.價位上限700b
(我,一個人)
2.入夜後不要太吵 以致影響睡眠
(因為在考山路的那幾天都必須早起)
3.房間乾淨,明亮,清爽,通風...
(網站上看起來都還算ok,但不知實地質感)
4.有獨立衛浴
5.可以事先網路預訂
以這些要求來看,這三家都可以符合,但不知何者大家較為推薦?較為便宜的D&D INN, Rambuttri Village我比較擔心的是吵雜,會不會多慮?還是有各位更推薦,可事先預訂的同級GH呢?感謝!!

查看完整圖文版

健健美
2007-03-14, 19:56
建議不要住New SiamI
這次去住,房間有很濃的異味,被單很薄,且有小螞蟻出沒!

查看完整圖文版

felix2x
2007-03-19, 16:00
各位達人,
我也好想住Lamphu...但是不知道這麼熱門,打電話去發現三月下旬整個一個滿,爬文幾天下來,終究必須退而求其次,而選擇這三家都有推薦聲浪的GH...D&D INN, New SiamI&II, Rambuttri Village
我的需求如下:
1.價位上限700b
(我,一個人)
2.入夜後不要太吵 以致影響睡眠
(因為在考山路的那幾天都必須早起)
3.房間乾淨,明亮,清爽,通風...
(網站上看起來都還算ok,但不知實地質感)
4.有獨立衛浴
5.可以事先網路預訂
以這些要求來看,這三家都可以符合,但不知何者大家較為推薦?較為便宜的D&D INN, Rambuttri Village我比較擔心的是吵雜,會不會多慮?還是有各位更推薦,可事先預訂的同級GH呢?感謝!!

D&D--吵,亂,
Rambuttri Village inn--人多,服務態超差尤其對東方人
第一天隨便住,第二天早上10點去Lamphu排後補不要走開.
值得的!

查看完整圖文版

Aya0115
2007-03-20, 04:27
感謝兩位大大指教...(F)
果然還是不能放棄Lamphu...
我會努力的... :-P

查看完整圖文版

泰國大使館
2007-03-28, 00:50
Rambuttri Village inn真的不推薦大家去!
小姐的臉有如晚娘臉 (N) (N) (N)
天天按時繳租金還不給衛生紙 (N) (N) (N)
寧願排隊住lamphu house (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
俗又大碗 <:o)

查看完整圖文版

流浪的公主
2007-06-29, 18:04
這次去住了高山路的心得回報:
D&D INN:房間不少~~超多的應該不用擔心沒有房間~
      雙人冷氣房一晚750B含早餐(記得帶早餐卷才能下去吃早餐)記得要求在靠裡面的房間~不然定力要夠~否則會被高山路三更半夜不睡覺的夜貓子們吵死!!
Rambuttri Village在lamphu house的隔壁:
        雙人冷氣房一晚800B不含早餐~雖然房間大又有冷氣和衛浴~不過不合經濟成本(對了 ~還要付1000B的訂金)
舊的merry V:
        冷氣不冷~浴巾不是很乾淨~~雙人冷氣房一晚500B,我看了房間後決定不要住了
Sawadee Inn:
        他的餐廳挺不賴的~~不過房間我真的覺得還是算了吧
房間很小只夠放一張雙人床,冷氣是舊式的~有含衛浴,雙人冷氣房一晚550B
lamphu house:
        哇哈哈~~搬到這裡簡直是天堂~冷氣雙人房一晚570晚含冷氣和衛浴,房間像是夏日渡假風,很優滴~除了被子小又薄以外,這裡真是超值經濟的天堂

查看完整圖文版

martica
2007-07-01, 18:31
i will stay at lamphu house tomorrow for 2 night....does it offer breakfast? tks!

這次在曼谷停留時,我們分別住了lamphu house 和suk-11,
suk-11在一月時已經先住過了,那時覺得是不錯!
但是...........
這次住了lamphu house 之後,個人是覺得如果再要住民宿時,我會選擇lamphu house , 便宜又大碗! (Y)
搭船就很方便,馬上就可以接BTS了 

查看完整圖文版

泰國大使館
2007-07-01, 19:23
沒有ㄝ!
不過出來左轉那家Sawadee 的早餐我是覺得不錯!
早上幾乎都客滿
祝你玩的開心囉 (B)

查看完整圖文版

rocksleep
2007-07-19, 01:46
小弟我是Jul 28傍晚抵達BKK
要玩個六天五夜 後三晚在urban house
但前兩晚沒空房 依行程規劃打算到Kaosan Rd附近下榻
我有試過Lampu 但是full了 :'(
Swana Bangkok Hotel有大大說物不足所值
想知道的是
1. 附近有沒有相近價格與品質的旅館值得推薦的
2. 像我傍晚才到 會不會不好訂房 當場也找不到房間住呀?
3. Sawasdee系列或是O Bangkok好嗎
4. 有沒有大大剛好在Khaosan Area可以代訂Lampu?

感謝各位 初次加入自由行的行列 懷著excited與期待的心情 請多指教! :-$

查看完整圖文版

泰國大使館
2007-07-19, 09:32
你的預算是多少呢?

查看完整圖文版

rocksleep
2007-07-19, 17:01
1000下囉

查看完整圖文版

泰國大使館
2007-07-19, 19:25
ok!
如果lamphu house真的訂不到
建議你"super siam"也不錯
我現在住的是double room(a/c,有陽台,有電視,有冷氣,有吊扇,房間裡有保管箱,自己的浴室),840/晚,應該可以吧?? ;-)
如果要再低一點,昨天有看見一間靠近碼頭那算是新開的,一晚500,也是自己的浴室,不過空間就小很多,房間只有一張床,如果你只是睡覺也可以考慮,有冷氣

sorry!之前siam guest house的價錢寫錯,已更正 :-$

查看完整圖文版

rocksleep
2007-07-19, 22:06
感謝感謝!!

我當天傍晚才會抵達曼谷
如果walk in會不會找不到理想的房間呢??

查看完整圖文版

泰國大使館
2007-07-19, 23:09
應該還好!
現在是泰國的淡季所以我想應該還好!
除非是超熱門的住的地方
我們這次也是沒訂,臨時才轉來靠閃路的!所以應該還好!
看你囉!
需要幫忙再跟我說,我後天會回urban house去 ;-)

查看完整圖文版

ionian
2007-07-20, 11:46
推薦siam3
在lamphu在裡面一點往碼頭走
一棟新的橘白色建築
入口右邊是一兌幣亭 左邊是一家藥局
一晚790b未殺價前
很新有電視冷氣衛浴保險箱衣櫃以磁卡進出
可以參考一下 我覺得很不賴
http://www.flickr.com/photos/ionian/807675585/
http://www.flickr.com/photos/ionian/808554470/
http://www.flickr.com/photos/ionian/808465910/

查看完整圖文版

泰國大使館
2007-07-20, 15:32
其實我們說的都是同一家 ;-)

查看完整圖文版

rocksleep
2007-07-21, 11:54
非常謝謝大使 Super Siam之前有爬文爬到感覺還不賴
我和我夥伴很害怕要露宿街頭 而且想說平衡一下urban house的房價
所以就先訂了Sawasdee Bangkok Inn
網站上看起來感覺挺簡單舒適的
希望實際也能醬:P

查看完整圖文版

painon
2007-07-22, 18:23
在new central GH對面的PC一晚一百銖..雙人床..有風扇
還有80的..是單人床..
覺得住高山路離市有點距離..想改住區..
但在市區找了二家YH系統的及SKU11..
六-八人房價都在250-300..但有冷氣及熱水..
有帶廁所的在高山路150,200也都可以找的到
所以要便宜還是找高山路吧..
2007.7月住的價錢..

查看完整圖文版

maomaoo
2007-08-10, 16:00
前面有幾家大家推薦過的寫信去問 不是滿了 就是我們班機太晚 不給定

Super siem 的網頁還沒做好 不過還是可以寫信過去定嗎??
(已經寫信去問看看了 等待回覆中)

我在網上又找了幾家 有人可以提供些意見嗎
Nana Plaza Inn
http://www.khaosanroad.com/nana_plaza_inn/index.htm
位置在考山路中間 怕吵 可能排後面點定

New JOY
http://www.khaosanroad.com/new_joe_guesthouse/new_joe_guesthouse/home.htm
在考山隔壁路 圖片裡看到他有較高樓層 好像不錯 應該比較安靜吧

還有sawasdee集團的有比較推薦的嗎 他真的很多家
http://www.khaosanroad.com/sawasdeegroup/sawasdeekhaosaninn/sawasdee_khaosan_inn.htm

我們是晚班機到曼谷都十點了 所以還需要可以晚CHECK IN的旅館才可以
只要住一晚 需要安靜 乾淨 的房間 小一點沒關係

謝謝!

查看完整圖文版

dpupu
2007-09-06, 04:05
這是我旅行途中一位背包高手推薦給我的一家Guest house
她告訴我這家德國人開的、很乾淨、高山路上唯一能住的Guest house
個人實際住過果不其然
乾淨、舒適、便宜、安靜、看的到河景
還有寬敞的交誼區可以和各地背包客聊天
步行至碼頭、考桑路10min內;公車站15min內
很少亞洲人住、更遑論華人了
有興趣的背包客真的可以去住住看

The River Guest House
18/1 Soi Samsen 3, Samsen Rd., Bangkok
Tel. +(66).-2280-0876
(在考桑路往昭皮耶河方向走至大馬路後向右轉過一座小橋就是Samsen Rd.)
singal room fan no bathroom 150B(好像吧)
singal room fan with bathroom 200B
還有其他room

新開第二棟是 The Riverline Guest House
59/1, Soi Samsen 1, Samsen Rd.,Bangkok
Tel. +(66)0-2282-7464

兩家都很好,但前者更佳。

P.S. 在曼谷公車上和一位韓國背包客聊天
她居然也聽聞過這家Guest house
只可惜沒找到所以沒去住。

P.S. 2 個人覺得考桑路根本不是人住的地方.....XD

查看完整圖文版

felix2x
2007-09-06, 16:46
lamphu house 真的是不錯(如果能住的到的話) ;-)

4兄弟系列参考看看.
http://www.foursonshouse.com/

查看完整圖文版

miga
2007-09-06, 18:11
lamphu house 看起來很棒 但是實際上還好
房間不大 除了沒有電視冰箱等設備 房間全部也只有一個插座...非常簡約的設計
另外,浴室和走道有個小窗戶是相通的
外面有任何走動或是嘻鬧聲都聽的非常清楚
這次去住了兩晚
剛好左右房都住著很high的外國人
睡覺睡到一半 都會被笑聲吵醒 8o|
最後終於受不了 離開了它...

不過 真的不得不說 它所在的位置 真是便利... (Y)

查看完整圖文版

沙豆
2007-09-17, 23:39
這是我旅行途中一位背包高手推薦給我的一家Guest house
她告訴我這家德國人開的、很乾淨、高山路上唯一能住的Guest house
個人實際住過果不其然

18/1 Soi Samsen 3, Samsen Rd., Bangkok
(在考桑路往昭皮耶河方向走至大馬路後向右轉過一座小橋就是Samsen Rd.)
singal room fan no bathroom 150B(好像吧)
singal room fan with bathroom 200B
還有其他room

新開第二棟是 The Riverline Guest House
59/1, Soi Samsen 1, Samsen Rd.,Bangkok

P.S. 2 個人覺得考桑路根本不是人住的地方.....XD

9/12, 9/14~9/16都住在那裡.
我是先訂第一棟,但到那裡後被安排到第2棟,沒有看到第一棟的情況.
但第二棟也非常的好.
老闆是一位韓國女士,所以有滿多韓國背包客知道那裡.當然那裡也住了很多外國遊客,我在那裡住4晚,只有我跟我朋友是亞洲人.
房間乾淨,價格也比高山路附的GH便宜,三人房風扇風$370B.如果要冷氣跟熱水就是$470B.
不過基本上住風扇房就可以了,半夜都覺得冷.

查看完整圖文版

30拉警報
2007-09-21, 13:13
96/9/14-96/9/15 我們兩個女生住高山路的
sawasdee INN
雙人床+冷氣(無法調溫)+兩份早餐共$550B
無牙刷、毛巾、浴巾、吹風機~~(之前爬文沒看到)
早餐還可以,有三至四種能選擇
房間門是用喇叭鎖非常簡便的房間
第一晚還算安靜,第二晚簡直沒辦法睡....
老外真的太吵啦!喝酒到天明

查看完整圖文版

我愛周星星
2007-10-25, 09:22
如果你住在高山路,住宿的gh通常都有賣行程,前年是一個人150泰銖,(有些會開價較高150~200還算合理)一早7點就要出發(附近客人接上車都快8點了),沿路9人巴開的都還滿快的,到水上市場都快11點,附近逛逛回高山路大概也下午1.2點,看你的行程安排是否ok!!

查看完整圖文版

felix2x
2007-10-27, 15:18
10/22從高山路買去水上巿場1人250,10點到達如自由逛則不必
再花錢但會無聊因只能逛固定的攤商,如再花200約4人以上,用人
力划則坐小船遊水上市場.
所以住高山對想做1日遊的挺方便的

查看完整圖文版

elegant
2007-10-28, 02:17
這次在The River Guest House 的後方與 The Riverline Guest House 中間發現一間不錯的Bella Bella Riverview Guest House

他要進去一律要脫鞋,從進屋子後就都需要赤腳
衛浴很乾淨,房間也很乾淨,且很新

這次住單人附衛浴(無熱水)的電扇房間,一晚250B
(有熱水跟冷氣的370B)
雙人房無衛浴的電扇房間是220B

現在有優惠買三送一
所以住了四晚只花了750B
很超值(H)

房間裡可以看到昭皮耶河以及拉瑪八氏橋
晚上也算安靜
算是那邊不錯的選擇囉

唯一比較不足的是房間只有一個插頭
房間設備也很簡單
就衛浴設備,床,被子,桌子,電扇 沒了

不過比起考山區的吵鬧以及房間品質
這邊算優質的了.

其他就還好
這次住過覺得不錯,推薦給大家囉!

查看完整圖文版

gingerfish
2007-11-07, 22:54
爬楼好几天了
这次因为要去曼谷看演唱会,所以,认认真真地看了各位的经验之谈
对lamphuhouse 无限好奇,可前几天发了邮件询问12月14日是否有房,却被告知已经满了。
想请教一下,如果叫曼谷当地的人帮我们去lamphuhouse定,是否能订到房呢?

查看完整圖文版

我愛周星星
2007-11-08, 12:08
你可能要早上到現場去等看看,有沒有當天退房的客人,才有可能.......!!

查看完整圖文版

想飞
2007-11-17, 21:47
個人實際住過果不其然

還有其他room

你好,我刚预订了 The Riverline Guest House single room wt twin bed(20/11-21-11).心里有点不踏实,因为我只需告知名字就可以预订房间了,不须任何个人资料。请问真的是这样吗?

请问可不可以更详细地说明如何到the Guest House呢?有点担心找不到.(第一次两个女生背包旅游)谢谢!

查看完整圖文版

恬心
2007-11-18, 00:40
你好,我刚预订了 The Riverline Guest House single room wt twin bed(20/11-21-11).心里有点不踏实,因为我只需告知名字就可以预订房间了,不须任何个人资料。请问真的是这样吗?

请问可不可以更详细地说明如何到the Guest House呢?有点担心找不到.(第一次两个女生背包旅游)谢谢!

請問妳訂的這家是直接打電話去定的嗎?還是有傳真的電話,因為我也是11月21到曼谷想住這間。。

查看完整圖文版

chunmei
2007-11-18, 01:41
高山路附近的便宜住宿聖誕節到新年這段期間會不會一床難求阿 ?
我大概25會到移動到曼谷,怕沒地方睡。要定房的話,熱門的旅店會不會預定滿了?

查看完整圖文版

jasonhng
2007-11-18, 15:13
HI 你们好! 我是 JASON...来自马来西亚... 本人也非常喜欢这地方...其实我有个地方可以介绍给大家...
你们如果要到KHAO SAN ROAD (KSR) 不妨一试可以住那边....环境优美...真的会让你意想不到....

我去过五次...有三次都是住那边....我可以给一些资料供大家参考...

http://www.shambarabangkok.com

这间属于不大GUESTSHOUSE ... 很容易找到 ... 房间不多, 必须提早预订...

还有一间 旅行社可以介绍给大家..这间旅社价钱公道...
在高山那一带...她共有了三间....要找到其实不难....以下我给了地址, 不了解的你们可以发EMAIL 给我,
相信我可以帮到你们...无论要去那里,我们可以从高三街那出发...其实我在6/11--12/11在那边才回来.
我是去了KOH TAO ISLAND 龟岛...也是从高山出发..
那间是叫做 NOI TOUR ,它的分行叫做 NICE PLACE TOUR
NOI TOUR
ADD: 34 CHAKAPONG ROAD BANGLUMPOO, BANGKOK 10200
TEL: (662) 6292208 (662)6293682, 09-1672209

其实我五年前已经认识这间的老板娘了...她为人很好...而且她的工人能以流利的英文交谈..所以
沟通上没问题...

如果,不清楚KSR的人 欢迎EMAIL我...因为我本身也是一为热爱旅游的人,去那边真的很享受...
msn / EMAIL : jasonhng@hotmail.com

欢迎讨论一切问题.....希望改次到台湾时也可以得到大家的指点...

查看完整圖文版

想飞
2007-11-18, 21:56
請問妳訂的這家是直接打電話去定的嗎?還是有傳真的電話,因為我也是11月21到曼谷想住這間。。

我是直接打電話去订的,本来是订the river guest house,但没有twin bed了,所以他们建议我订the riverline guest house的房。

查看完整圖文版

想飞
2007-11-27, 21:59
這次在The River Guest House 的後方與 The Riverline Guest House 中間發現一間不錯的Bella Bella Riverview Guest House

要進去一律要脫鞋,從進屋子後就都需要赤腳
衛浴很乾淨,房間也很乾淨,且很新

這次住單人附衛浴(無熱水)的電扇房間,一晚250B
(有熱水跟冷氣的370B)
雙人房無衛浴的電扇房間是220B

現在有優惠買三送一
所以住了四晚只花了750B
很超值(H)

房間裡可以看到昭皮耶河以及拉瑪八氏橋
晚上也算安靜
算是那邊不錯的選擇囉

唯一比較不足的是房間只有一個插頭
房間設備也很簡單
就衛浴設備,床,被子,桌子,電扇 沒了

不過比起考山區的吵鬧以及房間品質
這邊算優質的了.

其他就還好
這次住過覺得不錯,推薦給大家囉!

刚从BK回来,第一和第二天都住在The Riverline Guest House。后来发现Bella Bella Riverview Guest House(在同一巷子里)看起来真的很不错,所以就决定换换环境,也在那里住了一晚。

个人比较喜欢Bella Bella Riverview Guest House,整体感觉很好,衛浴很乾淨,房間也很乾淨,而且很新,唯一缺点是無熱水。而The Riverline Guest House相比之下就稍微逊色。

The Riverline Guest House
双人附衛浴(附熱水但坏了)的電扇房間,一晚280B,提供浴巾但没有被子。
(提供可拨国际电话的公共电话)

Bella Bella Riverview Guest House
双人附衛浴(没熱水)的電扇房間,一晚300B,提供被子但没有浴巾。
(Internet service: 10bht -20minutes)

查看完整圖文版

KolaPink
2007-11-29, 14:19
刚从BK回来,第一和第二天都住在The Riverline Guest House。后来发现Bella Bella Riverview Guest House(在同一巷子里)看起来真的很不错,所以就决定换换环境,也在那里住了一晚。

个人比较喜欢Bella Bella Riverview Guest House,整体感觉很好,衛浴很乾淨,房間也很乾淨,而且很新,唯一缺点是無熱水。而The Riverline Guest House相比之下就稍微逊色。

The Riverline Guest House
双人附衛浴(附熱水但坏了)的電扇房間,一晚280B,提供浴巾但没有被子。
(提供可拨国际电话的公共电话)

Bella Bella Riverview Guest House
双人附衛浴(没熱水)的電扇房間,一晚300B,提供被子但没有浴巾。
(Internet service: 10bht -20minutes)

請問大家有Bella Bella Riverview Guest House的聯絡方式嗎?
:-)

查看完整圖文版

elegant
2007-12-05, 20:14
請問大家有Bella Bella Riverview Guest House的聯絡方式嗎?
:-)

我有他的名片
他電話是 66-02-6288077 66-02-6288078

SOI SAM SEN 3
SAM SEN RD. PRANAKORN

查看完整圖文版

maomaoo
2008-01-16, 22:22
回一下自己好幾個月前的文章 最後我們去住NEW SIEM 3 因為不是在考山路本路上 在附近不遠的巷子裡 樓下有許多吃的店 也有便利商店

環境還不錯 回考山就住那 住了幾天房客跟樓下都不會吵 房間也新 乾淨 可寄放行李等 只是有一天付的一條毛巾臭臭的= = 其他都很OK! 很新的旅館!以後會再考慮去住!

查看完整圖文版

Dman
2008-01-23, 01:31
回一下自己好幾個月前的文章 最後我們去住NEW SIEM 3 因為不是在考山路本路上 在附近不遠的巷子裡 樓下有許多吃的店 也有便利商店

環境還不錯 回考山就住那 住了幾天房客跟樓下都不會吵 房間也新 乾淨 可寄放行李等 只是有一天付的一條毛巾臭臭的= = 其他都很OK! 很新的旅館!以後會再考慮去住!

你好
房內使用網路的費用是多少呢?
謝謝

查看完整圖文版

艾尼丝
2008-02-13, 21:38
HI 你们好! 我是 JASON...来自马来西亚... 本人也非常喜欢这地方...其实我有个地方可以介绍给大家...
你们如果要到KHAO SAN ROAD (KSR) 不妨一试可以住那边....环境优美...真的会让你意想不到....

我去过五次...有三次都是住那边....我可以给一些资料供大家参考...

http://www.shambarabangkok.com

这间属于不大GUESTSHOUSE ... 很容易找到 ... 房间不多, 必须提早预订...

还有一间 旅行社可以介绍给大家..这间旅社价钱公道...
在高山那一带...她共有了三间....要找到其实不难....以下我给了地址, 不了解的你们可以发EMAIL 给我,
相信我可以帮到你们...无论要去那里,我们可以从高三街那出发...其实我在6/11--12/11在那边才回来.
我是去了KOH TAO ISLAND 龟岛...也是从高山出发..
那间是叫做 NOI TOUR ,它的分行叫做 NICE PLACE TOUR
NOI TOUR
ADD: 34 CHAKAPONG ROAD BANGLUMPOO, BANGKOK 10200
TEL: (662) 6292208 (662)6293682, 09-1672209

其实我五年前已经认识这间的老板娘了...她为人很好...而且她的工人能以流利的英文交谈..所以
沟通上没问题...

如果,不清楚KSR的人 欢迎EMAIL我...因为我本身也是一为热爱旅游的人,去那边真的很享受...
msn / EMAIL : jasonhng@hotmail.com

欢迎讨论一切问题.....希望改次到台湾时也可以得到大家的指点...

这看来很不错哩, 可是问题是没有3人可睡的房间么?如果我拿2人的房间可加床么?

查看完整圖文版

yoyo0529
2008-02-14, 08:36
9/12, 9/14~9/16都住在那裡.
我是先訂第一棟,但到那裡後被安排到第2棟,沒有看到第一棟的情況.
但第二棟也非常的好.
老闆是一位韓國女士,所以有滿多韓國背包客知道那裡.當然那裡也住了很多外國遊客,我在那裡住4晚,只有我跟我朋友是亞洲人.
房間乾淨,價格也比高山路附的GH便宜,三人房風扇風$370B.如果要冷氣跟熱水就是$470B.
不過基本上住風扇房就可以了,半夜都覺得冷.

請問一下要如何訂房(有訂房網頁嗎)
有人去住過可分享照片嗎?!!

查看完整圖文版

heki
2008-02-23, 20:13
这看来很不错哩, 可是问题是没有3人可睡的房间么?如果我拿2人的房间可加床么?

過這次去泰國有去住了一天,環境還不錯!
雙人房不太適合3個人擠唷!
適合喜歡晚上睡覺寧靜的朋友!
位置位於考山路上麥當勞附近的小巷子...不起眼,但並不是很難找!
至於價位上,在考山路上算是中價位!
AC Double:600B
AC Single:300B
詳細價格請參閱網站囉!
http://www.shambarabangkok.com/

查看完整圖文版

quek227
2008-02-28, 08:31
我去曼谷通常住在new marry V,dorm 8,90泰铢,,,单人间120铢(06年的房价),干净,不用顸订,我曾在晚上十时到还有房,地址在曼谷攻略有。

查看完整圖文版

ayana1029
2008-04-07, 00:10
提供一下住在Rambuttri House的照片,如果有朋友要訂也是可以選擇。

不過我看文章,大部份不推這間:-$。

我想還是可以給有需要的朋友參考一下,

訂房網址:http://www.khaosanroad.com/rambuttri_house/index.htm

我們訂的是TWIN BED,這間雖然交通便利,但是有點吵,晚上會有樓下的人在唱歌@@

查看完整圖文版

ayana1029
2008-05-11, 16:12
(H)最近從曼谷回來囉!住在大家推的New siam III!

我覺得很安靜,不過有個小缺點是他們沒有電梯,

所以如果訂房的時候加註一下訂低一點的樓層會更好!

如果你想減肥@@也可以啦!因為我住五樓,爬到腿快斷了!:-[

當然女性朋友要記得帶吹風機,我們是從路的另一頭進去的,

結果找不到III,原來NEW SIAM III藏在裡頭,我附了照片給大家(F)

在換錢的RAINBOW的附近,請認明藥房跟橘色換錢的地方(Y)

註:他們沒有棉被,也沒有天天清理房間的業務,所以如果您有需求,請記得跟櫃台說,並將房卡(顯然他們沒有多的房卡)交給他們即可。

因為有很多棧友來詢問地址問題,由於網站上並沒有列出,我是坐到二館再走進去的。

我會寫個信問他們地址,如果他們有回應,稍後再貼上來!

(各位棧友們很抱歉啊!他們一直沒有回應,如果有近期內去過的棧友們,如果方便的話,可以提供資料給大家唷!)

以下是電話
New Siam III: +(66) 0-2629-4844, +(66) 0-2629-4846, fax +(66) 0-2629-4843

查看完整圖文版

siejnssrbt
2008-06-24, 17:08
在高山路這邊第一家住進shambara
住風扇double房,一晚500泰銖
外面的小院子,還滿舒服的,可以坐在那邊看看書
晚上一樓是餐廳
wifi免費
樓上的小客廳有放四本留言本
其中有一本是亞洲
裡面有台灣的背包客寫到「熱水使用」教學
所以是有熱水可以用的

但是這次住的房間實在太小了(好像是二號房)
真的只有一張雙人床而已,連要走進床的另一邊都有點困難
沒有衣櫃,只有一個像小樓梯的架子,勉強可以晾一下毛巾和衣服
外面從早到晚不時會有貓叫聲,還滿大聲的。

查看完整圖文版

alwin530217
2008-06-25, 12:09
Hello!

徵求意見 -
有任何人住 過Near Khao San Road ,Boonsiri Place hotel Bangkok?
PLease給我意見. with many thanks!

查看完整圖文版

maggieshine
2008-07-08, 15:04
如果搭荷航,很晚才會到泰國,是要露宿機場好呢?
還是找機場附近ㄉ旅館呢?(可以那ㄇ晚check-inㄇ?)
或是高山路有可以很晚check-inㄉ旅館呢?

查看完整圖文版

Muse小公主
2008-07-08, 23:36

请问你是几号到?我也是很晚到
我想找人一起坐TAXI去市区

查看完整圖文版

maggieshine
2008-07-09, 08:50
请问你是几号到?我也是很晚到
我想找人一起坐TAXI去市区

我們大概三個人
重點是有沒有市區ㄉ旅館可以那ㄇ晚ㄉ?

查看完整圖文版

roget
2008-07-11, 00:04
我這次也是搭荷航,到機場也才十點而已,還算很早啦~
我是搭公車+迷路,晃到高山路時已經快十二點,滿路都是還在歡樂中的阿度仔。
如果不太挑旅館,路上很多24小時不關門的guest house,
慢慢挑到你喜歡的為止。
如果有喜歡的,可以預先寫e-mail去訂,並且說明會很晚才到。

查看完整圖文版

[曼谷] 高山路(Khao San Road )住宿討論 ««« 查看完整圖文版