PDA

[台灣現金換滙]澳幣匯率 ««« 查看完整圖文版

頁 : 1 [2]

blackguy
2007-09-17, 14:28
我也一直在注意
剛二點十幾分看是28.31...心臟差點無力...:-|

查看完整圖文版

twyouth
2007-09-17, 15:29
哇!跟我一樣狀況耶!
我也剩不到一個月就要出發..也還沒繳語文中心學費
也是澳幣一直漲~~心疼!!能省就省點
:'(
真想跟學校說可不可拿旅支繳$$??(哈!之前有用25.多換到一點)

澳幣現在又飆升到台幣28兌1澳幣
只剩下一個月,就要出發了

什麼時候才能繳學費!

澳幣怎麼又飆升了 :-@

查看完整圖文版

sharon0207
2007-09-24, 00:31
我也是
快哭出來了...

查看完整圖文版

喬瑟林
2007-09-26, 14:48
28.84......
已快接近29大關了
跟上是最低8/17的25.41差了快三塊半
天哪~~只換了一半的錢
剩下的換旅支會比較方便或划算嗎??

查看完整圖文版

vickytsou
2007-09-29, 20:24
(U) ...最近本來挑好語文學校準備要報名了...一看匯率29.13....決定暫緩遊學計畫了 :'( :'( :'( :'( :'(

查看完整圖文版

floralu61
2007-11-13, 03:06
今天AUD一度跌到破29...28.91 check/ 29.16 cash~
不過晚上又漲回來了 29.06 check/ 29.43 cash
滿lucky的 從10月初開始盯了1個多月...總算看到跌破29的 ^^

查看完整圖文版

ellenellen
2007-11-13, 21:23
對呀...太離譜!澳幣從9月初27沿路漲到上週的30.67
好不容易這兩天跌回29.15!希望可以跌到28(現金價).

我的學費拖了半個月不得不在10月初繳在29.07...心疼死啦!

查看完整圖文版

TIM27
2007-12-26, 13:44
大家好
想請問一下
我手頭上有美金
想換成澳幣
請問在台灣換較好或是到澳洲換可以得到較好的匯率

若是在台灣換,台灣的銀行接受美金直接換成澳幣嗎
會不會是先換成台幣再換成澳幣呢?

由於對這類事情較無概念,想請大家幫幫忙

謝謝

查看完整圖文版

bittermars
2007-12-26, 14:27
如果你是想把美金換成澳幣,建議直接在澳洲換比較好
(澳洲各銀行用美金換澳幣都相當方便)
台灣的銀行會先用美金匯率換成台幣再換成澳幣,這樣就多一道賣出和買入的匯差了

查看完整圖文版

TIM27
2007-12-26, 14:34
謝謝你唷
幫了個大忙說

感恩

查看完整圖文版

TIM27
2007-12-27, 13:18
不好意思

想請問一下在澳洲銀行以美金換澳幣
也要像在台灣一樣每天比較匯率嗎?
不知匯率變動大不大或是沒差多少?

另外請問澳洲銀行接受美金硬幣換澳幣嗎

謝謝大家

查看完整圖文版

taipeisimon
2007-12-29, 21:05
不好意思

謝謝大家

(都可以)
(是的)
(不一定,目前是變動大不大)
建議參考 http://au.finance.yahoo.com/currency
(不一定,但可試試)
去Australia建議換澳幣旅行支票,比較划算.(現金去舘前路 或重慶蘭南路的台灣銀行換 即可)
希望對您有所幫助.

查看完整圖文版

taipeisimon
2007-12-29, 21:16
(U) ...最近本來挑好語文學校準備要報名了...一看匯率29.13....決定暫緩遊學計畫了 :'( :'( :'( :'( :'(

澳幣目前很強勢其國內通貨澎漲預計2008年2月會提高利率,屆時澳幣又會高漲.
希加注意.
明年選舉政治不穩,外資易流出,台幣必貶,澳幣必漲.

查看完整圖文版

TIM27
2007-12-31, 21:59
謝謝大家熱心的回答

最後一個問題想請問

若在澳洲以美金換澳幣

可以立刻拿到現金嗎

或是必須等個兩三天?

謝謝大家的幫忙

查看完整圖文版

sicaa
2008-01-02, 04:04
謝謝大家熱心的回答

最後一個問題想請問

若在澳洲以美金換澳幣

可以立刻拿到現金嗎

或是必須等個兩三天?

謝謝大家的幫忙

可以,銀行或是大都市的路邊就會有專門兌換外幣的點,馬上就可以拿到澳幣 . . .
不過每家的匯率有的時候會差不算少,如果精打細算的話可能要比較一下

查看完整圖文版

smalladoy
2008-03-21, 22:18
今天看到澳幣匯率跌到28以下囉~告知大家囉~~~

查看完整圖文版

flym
2008-04-04, 23:39
有沒有人要換澳幣,我手上有900元,匯率算28,有需要的人可以聯絡我
我在台北 (flymoni@yahoo.com.tw)

查看完整圖文版

瑪莉女郎
2008-04-08, 22:43
今天早上在兆豐銀行換28.60
因為27日要去澳洲玩
想說趁今天換一些
這幾天再看看匯率.如果有低今日換的.就再換一些

查看完整圖文版

smalladoy
2008-08-04, 10:34
今天看匯率這幾天有下跌一些~目前是28.6左右!!!
如果有需要的背包~這幾天可以觀察看看!!!!

查看完整圖文版

smalladoy
2008-08-07, 10:36
今天匯率降到即期28.2囉~~我要下手拉!!!

查看完整圖文版

lechiang
2008-08-07, 23:13
現在台灣銀行有一個線上結匯的服務,不論是現鈔或旅支匯率都有比較好哦!
可以上去看看https://fctc.bot.com.tw/

查看完整圖文版

Bertha0116
2008-08-08, 02:43
兆豐金控也可以線上結匯喔...

查看完整圖文版

Luke.Yang
2008-08-25, 22:41
最近匯率波動真的很大, 從高點到今天澳幣對台幣也大概有跌了10%左右, 現在換澳幣去澳洲玩等於打了9折呢!! 如果還沒換的也不用及, 個人認為近期續貶機率蠻高的, 美元翻多, 油價續跌, 希望可以在10月出國前換個好價錢!!!:-D

查看完整圖文版

ZakLee
2009-03-26, 10:30
中時理財|新聞掃瞄|焦點新聞|澳、紐幣一飛沖天
http://news.chinatimes.com/CMoney/News/News-Page-content/0,4993,11050705+122009032400319,00.html

澳、紐幣一飛沖天 前者連漲10天;後者創近20年來單周最大漲幅 - 閱讀 - Yahoo!奇摩部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/ping3350/article?mid=5944

查看完整圖文版

Jerry_C
2009-03-28, 21:10
呵呵~
現在來澳洲~
正是時候阿
匯率好多了~

查看完整圖文版

ZakLee
2009-10-13, 15:17
強勢澳元打擊澳洲旅遊業
http://ozabd.com.au/news/17188.html

查看完整圖文版

mjchou
2009-11-12, 13:00
有人剛到阿德雷德或正要來阿德雷得想換澳幣的嗎?

最近要回台灣度假想要換一些台幣
因為不太想給銀行賺匯差所以想問一下有沒有人有台幣想要私下交易為澳幣的
ex:你買澳幣要付32台幣,我賣澳幣可能只能得到30台幣
如果私下交易就可以31,一人賺一塊錢
11/20為止喔~~ 有興趣的聯絡我 0432486765(OPTUS)
chou.meijung@gmail.com

查看完整圖文版

[台灣現金換滙]澳幣匯率 ««« 查看完整圖文版