PDA

東日本JR RAIL PASS/JR PASS遊關東/JR東日本3日優惠卷 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

jaylan
2005-11-14, 08:32
我預計明年2/10想去日本東京自由行5.6日...
想買"關東日本周遊券"6000元5日...
之前我問了易遊網的人他們說..."關東日本周遊券"在東京不能用...是真的嗎??...
我的行程用的到的有4種情況...
1.成田機場到東京市區來回
2.東京市區
3.新宿到富士急樂園(應該是富士急站)
4.新宿到新瀉的後越湯澤(後越湯澤站)

請問以上的那些行程都可以用"關東日本周遊券"嗎???.......
謝謝!!!........

你指的是JR EAST PASS嗎?
http://www.jreast.co.jp/sc/eastpass/index.html
在東京都內 可以拿著這張PASS乘坐JR系統電車
看一下上面的網頁應該可以解決你的一些問題

查看完整圖文版

agogovicki
2006-01-28, 02:48
大家好,因為三月要從關東-->關西12天
在考慮是否要買JR 7 日券,但不知划不划算

請問有人用過(或知道)下列可用 JR Pass 嗎?
1) 箱根:登山巴士、登山鐵道、纜車.... 等
2) 伊豆:東海巴士
3) 岐阜:濃飛巴士
4) 京都:市區巴士

知道的請出個聲唷
感激萬分 ;-)

ps. 我們的行程如下:
東京-->箱根 (車資約日幣1000+箱根周遊券4150)
箱根-->伊豆修善寺(蛹子步道) (車資約日幣1000+東海巴士 1800)
修善寺-->高山 (車資約日幣11000+濃飛巴士4300)
高山-->京都 (車資約日幣8000)
京都-->大阪

查看完整圖文版

littleping
2006-01-28, 04:22
京都:市區巴士 <----No

查看完整圖文版

jaylan
2006-02-01, 23:18
大家好,因為三月要從關東-->關西12天
在考慮是否要買JR 7 日券,但不知划不划算

請問有人用過(或知道)下列可用 JR Pass 嗎?
1) 箱根:登山巴士、登山鐵道、纜車.... 等
2) 伊豆:東海巴士
3) 岐阜:濃飛巴士
4) 京都:市區巴士

知道的請出個聲唷
感激萬分 ;-)

ps. 我們的行程如下:
東京-->箱根 (車資約日幣1000+箱根周遊券4150)
箱根-->伊豆修善寺(蛹子步道) (車資約日幣1000+東海巴士 1800)
修善寺-->高山 (車資約日幣11000+濃飛巴士4300)
高山-->京都 (車資約日幣8000)
京都-->大阪

http://www.japanrailpass.net/zh/zh004.html

查看完整圖文版

eline6014
2006-04-11, 14:48
請問一下喔!!
因之前沒使用過關東JR PASS~

所以想請問大家~

1.使用過關東JR PASS~可以坐到輕井澤嗎??(長野新幹線)

2.可以坐到御殿場嗎??

麻煩知道的大大跟我說一下喔!!謝謝囉~

查看完整圖文版

bosewang
2006-04-11, 15:09
1.可以搭乘長野新幹線
2.御殿場應該是JR東海的營業區域(需要全日本的JR PASS)

查看完整圖文版

archie5168
2006-06-25, 16:06
小弟七月想帶家人至東京以北買東日本JR RAIL PASS搭新幹線去自助旅遊 請問各位大大東日本東京以北有那些城市或景點值得一遊 又東日本JR RAIL PASS可否搭NARITA EXPRESS機場快線及東京市區內所有JR 謝謝

查看完整圖文版

野茂英雄
2006-06-25, 21:04
小弟七月想帶家人至東京以北買東日本JR RAIL PASS搭新幹線去自助旅遊 請問各位大大東日本東京以北有那些城市或景點值得一遊 又東日本JR RAIL PASS可否搭NARITA EXPRESS機場快線及東京市區內所有JR 謝謝
JR East Pass 有兩種, 一種是連續5日, 另一種是任選4日卷,
都是20000日圓 ,
買的時候就要決定.
用 JR East Pass 最好就是去東北旅遊用,
(只去關東地區旅遊我覺得不一定划得來, 要搭長程新幹線才需要買)
當然可以用於 Narita express 與東京的 JR,
但是不能搭乘 JR 巴士.
我曾去東北旅遊八天七夜,
由東京出發, 到仙台, 松島,山形的山寺, 經八戶到青森,
再到八甲田山,奧入瀨溪,十和田湖,由盛岡再回到上野,
最後一天在東京觀光,
來回都搭 Narita Express.
只要運用得當
(任選4天,短程旅遊不用pass, 改買地區周遊卷,例如仙台まるごと兩日卷2500日圓),
比買7天的 JR pass 花28300日圓划算.

查看完整圖文版

stevenks
2006-06-28, 19:56
JR East Pass 有兩種, 一種是連續4日, 另一種是任選5日卷,
都是20000日圓 ,
買的時候就要決定.
.

應該是連續5日, 另一種是任選4日卷ㄜ

http://www.jreast.co.jp/sc/eastpass/prices.html

我下月初安排了6日5夜, 中間有兩天都住同一旅館, 所以買了任選4日卷, 剛好用到有較長途移動的日子

查看完整圖文版

meip
2006-06-28, 20:27
如果行程超過5天 去奧入瀨 那 JR EAST PASS 就不見得划算
因為JR BUS 要算錢(來回青森或八戶 至少要4000日圓)
而JR RAIL PASS卻可以免費搭BUS
而且可以搭東京往南的火車 機動性 好很多

當然短天數 外加不去奧入瀨 JR EAST PASS就夠用而且便宜

查看完整圖文版

Cocomol
2006-06-28, 22:34
東京市區的JR都可以坐,不過用EASTPASS的天數在東京並不划算歐。

因為去的時候我都住在東京,所以只用EASTPASS去幾個可以一天來回的縣市,山形,仙台等。要看你要去幾天,再往北一點也應該會很好玩。可以看一下我的日記。

野茂那樣環遊一周當然是很好的玩法....

查看完整圖文版

live0326
2006-06-28, 23:09
請問由東京到大阪, 坐子彈火車的話, 要坐咩線? 同埋o係邊度買車票呢? thx!

查看完整圖文版

bill_mimi
2006-06-29, 00:03
想先對樓主說一句: 這裡是台灣為主的forum, 我覺得樓主要留意不要用這些'口語化的廣東話'. 這是很基本的禮貌.

東京-大阪是東海道山陽新幹線. 在JR站裡的緣色窗口可以買到票, 也可以用自動售票機買. 東京JR大站附近也有些賣'卷'的店, 如Ticket king, 大黑屋(?)也會有便宜的新幹線車票賣, 大約平宜幾百yen

查看完整圖文版

小婦人
2006-06-29, 00:40
to live0326:
提醒您~有一種叫"JR PASS"是很值回票價的
若您日本行會常利用到新幹線,別考慮了.買了用就對了.

查看完整圖文版

stevenks
2006-06-29, 14:53
請問持 JR east pass 搭乘長野到松本的(ワイドビュー)しなの(wide view)需要額外付費嗎 ??

因為從時刻查詢的網頁上顯示是 JR 東日本, 不過JR 東日本的網頁上卻找不到(ワイドビュー)しなの的圖片, 而是在 JR 東海 網頁上.

http://www.999earr.com/jr/central/ltd/WVShinano/index.html

如果要付費者, 是所有(乘車券+特急券)費用嗎 ??

查看完整圖文版

irene.c
2006-06-29, 16:18
因為(ワイドビュー)しなの 的路線由塩尻以西起就屬於JR東海
這輛列車也是由JR東海營運
但如果你要搭乘的區間全程在JR東日本境內, 應該是不需要加付費用的
若已跨入JR東海轄區, 在劃位或出站精算時, 會請你補屬於JR東海區段的費用

查看完整圖文版

Cocomol
2006-06-29, 19:53
我02年的時候搭這段是沒有額外付費的,長野到松本應該是在範圍內沒錯。
松本02.8.03 - 國宝松本城天守 (http://www.anyway.com.tw/bookmark/diary_show.asp?dyrfnbr=18160&dymbnbr=69409)
長野02.8.03 - BINZU他夏節 用飯匙敲響這個夜 (http://www.anyway.com.tw/bookmark/diary_show.asp?dyrfnbr=18519&dymbnbr=69409)

查看完整圖文版

live0326
2006-06-29, 23:46
sorry!! i just first time to leave the message at this forum!! i will keep your suggestion in my mind!! thx!!

查看完整圖文版

POCH
2006-06-30, 00:35
長野到松本應該屬於JR東日本的篠之井線
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%AE_(%E5%88%97%E8%BB%8A)

查看完整圖文版

dayantokyo
2006-07-08, 23:41
各位大大好

我目前在規劃11月13日大阪進11月26日東京出之行程(14天)預計搭華航或長榮
暫定行程如下想詢問幾個問題可以幫我看一下嗎謝謝
1.行程會太趕嗎?第11天直接由札幌到東京會不會太累了?
2.11月有小叮噹列車嗎?目前網站查不到?
3.登別熊牧場好看嗎?因為去登別是想看熊牧場
4.以此行程要買7天或14天JR PASSS?
因為如果買7天要濃縮行程且最後一天也是要買票到機場
如果買14天就沒問題但台幣貴了4000元所以可以建議嗎? :-) :-D

1. 住大阪 神戶、姬路、大阪
2. 住大阪 京都、嵐山
3. 住大阪 大阪環球影城
4. 住池袋* toyota
5. 住池袋* 輕井澤
6. 住青森* 盛岡、角館
7. 住函館* 函館、小叮噹
8. 住札幌* 小樽
9. 住札幌* 札幌
10. 住札幌* 登別溫泉
11. 住池袋 * 由札幌至東京(約10小時)
12. 住池袋 大江戶線(都路里、築地料理)
13. 住池袋 山手線
14. 住新宿 至機場

查看完整圖文版

dayantokyo
2006-07-09, 00:16
各位大大好
自己跑來修改了一下行程加上二點間車程期間而且把坐車時間錯開以免太長途受不了

4. 住池袋* 京都、toyota(新大阪-池袋 3:11)
5. 住池袋* 輕井澤、玄海 (池袋-輕井澤 1:20)
6. 住青森* 盛岡、角館(池袋-角館 3:20)
(角館-青森 2:52)
7. 住函館* 青森-函館、小叮噹列車(2:02)
8. 住札幌* 函館-札幌-小樽(3:17)
9. 住札幌* 札幌
10. 住函館* 札幌-登別溫泉(1:06)
登別-函館(2:25)
11. 住池袋 由函館至仙台(約4:36 中午仙台用餐)
仙台-池袋(1:57)
12. 住池袋 大江戶線(都路里、築地)
13. 住池袋 山手線
14. 住新宿 16:00車至機場(1:17)各位大大好

我目前在規劃11月13日大阪進11月26日東京出之行程(14天)預計搭華航或長榮
暫定行程如下想詢問幾個問題可以幫我看一下嗎謝謝
1.行程會太趕嗎?第11天直接由札幌到東京會不會太累了?
2.11月有小叮噹列車嗎?目前網站查不到?
3.登別熊牧場好看嗎?因為去登別是想看熊牧場
4.以此行程要買7天或14天JR PASSS?
因為如果買7天要濃縮行程且最後一天也是要買票到機場
如果買14天就沒問題但台幣貴了4000元所以可以建議嗎? :-) :-D

4. 住池袋* toyota
5. 住池袋* 輕井澤
6. 住青森* 盛岡、角館
7. 住函館* 函館、小叮噹
8. 住札幌* 小樽
9. 住札幌* 札幌
10. 住札幌* 登別溫泉
11. 住池袋 * 由札幌至東京(約10小時)
12. 住池袋 大江戶線(都路里、築地料理)
13. 住池袋 山手線
14. 住新宿 至機場

查看完整圖文版

K.a
2006-08-09, 08:32
如果只是在东京,箱根还有横滨逛的话要不要买JR PASS (30000YEN) <==7 DAYS
这样会不会省些?

查看完整圖文版

wangwalker
2006-08-09, 09:20
不會!!!!!!!!!!!!!
如果只是在東京~~其實一天的點我想超過三個就相當多了~~
即使7天~~我相信您的所有的票價絕對不到30000YEN~~
兒且一般第一天和最後一天其實大概只能在住宿的地方附近走動~~
在車錢上野不會有太多的開銷~~

如果您要去箱根~~箱根不見得一定要搭乘JR~~可以搭小田急阿~~
http://www.odakyu.jp/chinese/freepass/hakone_01.html
所以建議您~~不用買PASS~~不!划!!算!!!

查看完整圖文版

nmama
2006-08-09, 14:50
可以先把車錢都先加加看,算算看划不划算,因為日本的車錢挺貴的哩~
還有上次看書上寫說,如果有坐到多幾趟新幹線的話,買JRPASS就會划算點。 :-D

查看完整圖文版

小海倫
2006-08-14, 17:32
(au) 雖然已經去東京N次,但是這一次會去輕井澤,想請問買JR PASS東日本線的可以使用嗎?那可以用來搭機場→東京市區的列車嗎?這樣購買划算嗎?還是單成購買比較好 :-P

版管合併主題 jaylan

查看完整圖文版

stevenks
2006-08-27, 00:31
(au) 雖然已經去東京N次,但是這一次會去輕井澤,想請問買JR PASS東日本線的可以使用嗎?那可以用來搭機場→東京市區的列車嗎?這樣購買划算嗎?還是單成購買比較好 :-P

版管合併主題 jaylan

JR east 可以搭N'ex 往返機場與市區, 也包含Karuizawa, 划不划算可以自己稍微計算一下, 單就費用的部分, 現在5天的JR east pass 是20,000 Yen, 換言之, 如果你每天平均會坐JR 超過4,000 Yen, 就值得了 ! 當然還可以考慮使用的方便性等等..

查看完整圖文版

Ta-baby
2007-03-12, 12:06
請問一下
如果只在新宿 原宿 澀谷 六本木 代官山 一帶活動的話
需要買[JR-EAST RAIL PASS 日 本 關 東 國 鐵 券]嗎?
怎樣的交通方式會比較好 比較便宜呢?

謝謝 ;-)

查看完整圖文版

Hoyas-Airlines
2007-03-12, 13:13
請問一下
如果只在新宿 原宿 澀谷 六本木 代官山 一帶活動的話
需要買[JR-EAST RAIL PASS 日 本 關 東 國 鐵 券]嗎?
怎樣的交通方式會比較好 比較便宜呢?

謝謝 ;-)

千萬不要
如果這在東京都內這些地區
我想連東京都23區一日卷都用不上
買單程票就可以了

查看完整圖文版

Ta-baby
2007-03-12, 16:08
嗯嗯 瞭解
謝謝喔~~~ (A)

查看完整圖文版

natumishi
2007-03-12, 23:24
嗯……不好意思在此問一下東日本PASS的付款方式

因為星期五即將出發前往關東地方遊玩
屆時我是否可以直接在成田機場的綠色窗口以信用卡付款的方式購買關東五日券?

先在此感謝達人們的幫忙^^

查看完整圖文版

kch0511
2007-03-13, 00:24
嗯……不好意思在此問一下東日本PASS的付款方式

因為星期五即將出發前往關東地方遊玩
屆時我是否可以直接在成田機場的綠色窗口以信用卡付款的方式購買關東五日券?

先在此感謝達人們的幫忙^^

可以
成田空港服務人員很nice喔,英文可以通
行程中的長程特急列車,也可以先劃位

查看完整圖文版

shujen
2007-03-16, 13:39
請問JR東日本PASS可以過青函隧道到函館嗎?

查看完整圖文版

shujen
2007-03-16, 14:06
這樣啊 不知要補多少錢 如果很多 那我還是買全日本的JR PASS好了

查看完整圖文版

舞玥
2007-03-19, 18:04
請問:
如果,我想安排...(正在考慮二種行程序)
使用JR EAST PASS ..往東北玩(應該是最划算的.)

不過,還要跟同伴商量...

所以,另一種使用方法...則是想去輕井澤+日光or箱根(只能到小田原站,再買箱根套票。)

不過,我太明白的地方是...b

http://www.jreast.co.jp/sc/eastpass/passticket.html

2006年3月18日开始, 推出“JR EAST PASS (JR东日本通票) 北越急行线、东武铁道线、伊豆急行线使用券”, 这种优惠票在搭乘JR东日本共同利用线路区间的特快时不必另外支付相应的额外费用, 使用方便。但是, 发售对象仅限于拥有JR EAST PASS (JR东日本通票)的乘客。

這意思是..使用JR EAST PASS可以利用在往日光...东武铁道线...不用再加價的意思嗎?

但,我往下一看...

有效期间
JR东日本通票(JR EAST PASS)有效期间内的一日

购买方法
在兑换、购买及出示JR EAST PASS (JR东日本通票)(普通车厢票、绿色车厢票)时发售
每位乘客在一次旅行期间可购买数张。

有效范围或乘车变更等
“JR EAST PASS (JR东日本通票) 使用券”, 只有与“JR EAST PASS (JR东日本通票)”同时使用时才有效。不能与其它车票同时使用。

“JR EAST PASS (JR东日本通票)东武铁道使用券”, 可使用于“新宿、 池袋、大宫<=>日光和鬼怒川温泉”的“日光号(Nikko)” 、“鬼怒川号(Kinugawa) ”(包括宽敞号(Spacia) 普通车厢的指定座席, 而且只限使用单程一次。
※ 车票有效范围为“栗桥<=>东武日光或新藤原”之间的单程。特快票的有效范围为“新宿、 池袋、大宫<=>日光和鬼怒川温泉”之间的单程。

(這裡...意思是我只能使用單程搭到日光嗎?)->不知道我是否有誤解原意?

還是,我有JR EAST PASS 需要再加價車票費用?

目前,考慮的行程是..
池袋->輕井澤->日光->池袋

查看完整圖文版

櫻井廣海
2007-04-06, 00:31
若我有安排到東北福島縣
又要去橫濱
買JR EAST PASS都可以搭乘嗎?
另外真的可以不先在台灣買
直接到成田機場購買即可嗎?
它的櫃台會不會難找呢?

不好意思~臨時抽換行程
下周即將出發,謝謝大家的幫忙!

查看完整圖文版

meip
2007-04-06, 18:31
若我有安排到東北福島縣
又要去橫濱
買JR EAST PASS都可以搭乘嗎?
另外真的可以不先在台灣買
直接到成田機場購買即可嗎?
它的櫃台會不會難找呢?

不好意思~臨時抽換行程
下周即將出發,謝謝大家的幫忙!

對都可以搭乘 只是到橫濱 不可以搭新幹線到新橫濱 只能搭在來線到橫濱
可以在台灣買阿 各大旅行社都有 到日本再換
只是通常比起來 因為JR EAST PASS日本有賣 相對日本買比較便宜
旅行社總要賺個手續費

查看完整圖文版

櫻井廣海
2007-04-06, 19:19
對都可以搭乘 只是到橫濱 不可以搭新幹線到新橫濱 只能搭在來線到橫濱
可以在台灣買阿 各大旅行社都有 到日本再換
只是通常比起來 因為JR EAST PASS日本有賣 相對日本買比較便宜
旅行社總要賺個手續費

很感謝meip的回答喔..
那就是說我還是可以憑East Pass坐東海道線去「橫浜」囉?
我沒有要去新橫浜
此外EastPass除了成田機場
還有哪些地方較容易買得到呢?
★我是要五日卷★
感恩~

查看完整圖文版

meip
2007-04-06, 21:33
很感謝meip的回答喔..
那就是說我還是可以憑East Pass坐東海道線去「橫浜」囉?
我沒有要去新橫浜
此外EastPass除了成田機場
還有哪些地方較容易買得到呢?
★我是要五日卷★
感恩~

日本購買EAST PASS 請參考下面網址:
http://www.jreast.co.jp/sc/eastpass/obtain.html

查看完整圖文版

ivy0609
2007-05-10, 12:03
各位前輩....想請問有關JR EAST PASS問題
我只查到它以下資料
1.可搭乘東日本的五條新幹線,72種特急列車與地方列車。
2.可搭乘熱海、伊東、東京以北之本州JR列車(不含北海道)。
3.可搭乘成田機場--東京都內的NARITA EXPRESS特急列車。
但我想知道的是..我想到東京下方神奈川縣的橫濱、鎌倉、箱根去
我也知道鎌倉、箱根方面小田急有套票很方面,但是因為還計劃到
輕井澤其他較遠的地方,所以想請問各問前輩:JR EAST PASS
可否搭乘湘南新宿線呢..萬分感謝

查看完整圖文版

stevenks
2007-05-11, 09:23
各位前輩....想請問有關JR EAST PASS問題
我只查到它以下資料
1.可搭乘東日本的五條新幹線,72種特急列車與地方列車。
2.可搭乘熱海、伊東、東京以北之本州JR列車(不含北海道)。
3.可搭乘成田機場--東京都內的NARITA EXPRESS特急列車。
但我想知道的是..我想到東京下方神奈川縣的橫濱、鎌倉、箱根去
我也知道鎌倉、箱根方面小田急有套票很方面,但是因為還計劃到
輕井澤其他較遠的地方,所以想請問各問前輩:JR EAST PASS
可否搭乘湘南新宿線呢..萬分感謝

我曾用JR EAST PASS 搭湘南新宿往返新宿與橫濱

路線圖可在JR East 網站上查詢如下(3號紅線)

http://www.jreast.co.jp/e/info/map_a4ol.pdf

"湘南新宿線(湘南新宿ライン)(しょうなんしんじゅくライン)是日本東海道線~高崎線及宇都宮線~橫須賀線經由新宿站相互運行的東日本旅客鐵道(JR東日本)列車愛稱與系統路線名稱。

這是一條以既存的路線所組合的列車,縱跨整個關東首都圈所運行的線路,在西日本旅客鐵道中,這種長距離的列車並不特別,但是在東日本旅客鐵道卻是屬於比較特殊的路線,並且是日本第一條經由新宿連結北關東與南關東的線路。" (以上節錄自維基百科)

查看完整圖文版

marksman0117
2007-05-12, 23:08
湘南新宿ライン 是JR東日本管的 當然可以用阿

查看完整圖文版

joechan
2007-06-01, 19:47
又有新的車票優惠,是可任選3天毫無限制地隨便乘坐東日本地區列車的廉價車票;

http://www.jreast.co.jp/tc/eastpass_sp/index.html

查看完整圖文版

綠色貓
2007-06-02, 00:19
謝謝joechan 介紹的好物(Y)
貓正打算計畫10月的東北行
這就研究去

查看完整圖文版

2007-06-02, 11:14
JR新的優惠 感謝啦

查看完整圖文版

ugood
2007-06-04, 11:34
好消息,現在JR EAST PASS有三天卷,10000日幣。
http://www.jreast.co.jp/tc/eastpass_sp/index.html

e~do....補充一下,7月1日才開始。我下機就衝去買,才發現,埃,三條線....

查看完整圖文版

farawayc
2007-06-06, 23:31
旅遊期間:2007/11/16或17-11/25
移動區域:東京入境名古屋或大阪出境 (不同點進出)
停留景點:東京/迪士尼/輕井澤/京都/名古屋或大阪
這樣的行程花8000元買7日的JR PASS划算嗎?!又..東京/輕井澤/京都市區內移動JR PASS是否適用?!謝謝囉~

查看完整圖文版

amr
2007-06-21, 23:46
又有新的車票優惠,是可任選3天毫無限制地隨便乘坐東日本地區列車的廉價車票;

不好意思~想請問一下~
我在網站上看到是--購買期限到10/1日  使用期限到10/31
那~之後  有沒有~其他的優惠的pass 亦或是這優惠的pass結束後又接上另一個優惠(我的意思是像關西二日券那樣一年期一年期接上)
因為我現在是計劃10月底11月初去關東~
會去寶積寺站、栃木縣蘆野、群馬県多野郡鬼石町...等(看建築)
交通費~還真不少,可是其他的pass又超出太多
所以想問問這三日券的優惠或有沒有其他的省錢方式

ps問題好像又籠統又沒做功課的感覺(真汗顏) 先跟大家~道歉(因為沒認真做功課)
可是因為自從看到這3日pass的時候一直有這疑問~所以想說先上來問問

查看完整圖文版

得寶
2007-06-27, 01:56
"JR東日本3日優惠卷"可在日本國內購買, 但需持有回程機票
請問e-ticket可以嗎??

查看完整圖文版

hsiahsia
2007-06-27, 13:02
想請問一下"JR東日本3日優惠卷"
可以搭長野新幹線到輕井澤嗎?

查看完整圖文版

fifichen0803
2007-07-04, 12:17
請問這種3日周遊券那裡可以買得到?我打電話到JAL的創造旅行社都說不知道...有人知道那裡買嗎?我20號要去東京..若可以買到就可以省一些COCO了~~小孩未滿6歲要買嗎?謝謝大家 :-)

查看完整圖文版

kunghc
2007-07-04, 15:29
JR Easr pass 可以用來乘坐往輕井澤的長野新幹線
JR East pass攻略請看http://www.ptt.cc/man/Japan_Travel/DE58/D9CF/M.1164860749.A.D0D.html

在這些地方購買
http://www.jreast.co.jp/tc/eastpass_sp/details.html
(現在日幣低 不妨去日本再買)

未滿六歲 坐地鐵JR是不用錢的 :-D

查看完整圖文版

達克
2007-07-05, 07:41
JR東日本的官網有些錯誤,
因為我想一大早就去買,
我7/3在東京八重州口和丸之內口的售票口,都無法購買,
一定要在「旅行服務中心」才能買。
而且一定要帶「護照」「機票」(列印電子機票的明細也可以)

在這些地方購買
http://www.jreast.co.jp/tc/eastpass_sp/details.html
(現在日幣低 不妨去日本再買) 

查看完整圖文版

hsiahsia
2007-07-05, 13:17
JR Easr pass 可以用來乘坐往輕井澤的長野新幹線
JR East pass攻略請看http://www.ptt.cc/man/Japan_Travel/DE58/D9CF/M.1164860749.A.D0D.html

謝謝大大告知,感謝。

查看完整圖文版

賣牛奶
2007-07-10, 16:47
:-S (N) 我預計8/31想去日本東京自由行5.日...
想買JR東日本3日優惠卷,不知成田機場JR綠色窗口可以買嗎?因為一下飛機就想買好,請有去的朋友告訴我.謝謝!

查看完整圖文版

Maggie3493
2007-07-10, 23:50
想請問在terminal2有得買嗎?是否和suica+n'ex同一地方發售.
我從未買過jr pass,請問這個special pass 是否也是可以book指定席的?
我打算在1.池袋---輕井澤(長野新幹線) 2.輕井澤---池袋 3.池袋---機場(n'ex)這三日用,是否可行?同一日是否也可在山手線內用?請指教!

查看完整圖文版

賣牛奶
2007-07-11, 16:55
:-S (N) 我預計8/31想去日本東京自由行5.日...
想買JR東日本3日優惠卷,不知成田機場JR綠色窗口可以買嗎?因為一下飛機就想買好,請有去的朋友告訴我.謝謝!
:-D :-D 7/10求救大家時還不知如何是好,今天終於找到JR東日本3日優惠卷日文公文,寫的很詳細,當然成田機場外國人旅行社可買卷.
■2007年5月16日
「JR EAST PASS」の海外における販売網の拡大について【東日本旅客鉄道(株)】
訪日外国人のお客さま向けに販売しております「JR EAST PASS」につきまして、この度世界の鉄道会社の乗車券類を販売しているAccesRail社と契約を締結し、オンラインで予約確認や発券などを行う世界の旅行業界で最も一般的な流通システムである「GDS」による販売を2007年6月1日(金)より開始いたします。
今までは限られた旅行会社でしか購入できませんでしたが、主要なGDSを備える旅行会社や代理店など世界15万店以上で「JR EAST PASS」引換証が購入できるようになり、訪日外国人のお客さまにとってたいへんお求めやすくなります。

詳細につきましてはこちらをご覧下さいhttp://www.tij.or.jp/member_info/index.asp

查看完整圖文版

背包俠
2007-07-13, 09:32
*-) 為什麼不在台灣買呢?
X南旅行社沒賣了,X興旅行社也有賣阿。
兌換票還可以外送到府並當場付現,公司出差都這樣買。
一張成人5日的票(匯率以0.2720算)
在台灣買多付100多塊台票而已,還有上述購票服務...

旅遊的話更是要降低風險吧,人在他鄉狀況多~

跑日本買票,¥20000
在台灣拿票,安心感無價~

查看完整圖文版

背包俠
2007-07-13, 09:54
請問這種3日周遊券那裡可以買得到?我打電話到JAL的創造旅行社都說不知道...有人知道那裡買嗎?我20號要去東京..若可以買到就可以省一些COCO了~~小孩未滿6歲要買嗎?謝謝大家 :-)
大興旅行社

查看完整圖文版

fifichen0803
2007-07-13, 10:23
謝謝大家的回答 ~~但是我在JR東日本的網頁看到3日券的使用說明"東京-熱海 搭乘踊子號或超級踊子"~~~~~是不是買3日券不能搭到熱海.須另外加錢買別的票?
若是如此..能有人能推薦買3日券可以坐到那裡比教好玩?(我打算第一天和最後一天使用東京-成田.那就剩下一天可用) 因為帶一個5歲小孩.希望讓他開開眼界坐"新幹線"去玩..但是又不能做太久因為小孩會沒耐心..請各位高手指點一下了.謝謝:-)

查看完整圖文版

背包俠
2007-07-13, 14:22
謝謝大家的回答 ~~但是我在JR東日本的網頁看到3日券的使用說明"東京-熱海 搭乘踊子號或超級踊子"~~~~~是不是買3日券不能搭到熱海.須另外加錢買別的票?
若是如此..能有人能推薦買3日券可以坐到那裡比教好玩?(我打算第一天和最後一天使用東京-成田.那就剩下一天可用) 因為帶一個5歲小孩.希望讓他開開眼界坐"新幹線"去玩..但是又不能做太久因為小孩會沒耐心..請各位高手指點一下了.謝謝:-)

JR東日本的網頁看到3日券的使用說明"東京-熱海 搭乘踊子號或超級踊子"
(以下有錯請指證)
熱海應該不是JR東日本的範圍,所以網頁上善意提示要前往熱海,
可以改搭踊子號或超級踊子(為普通車非新幹線)
離開JR東日本範圍西進,只能允許搭乘''普通車''但不能搭乘''新幹線''
要搭JR東日本範圍之外的新幹線,就要另外購票。
PS:還是要請旅行社代為詢問比較保險...

-------------------------------------------------------------------------------
若非單純享受搭車看風景樂趣,而要離站深度旅遊的話,
先扣掉一天能夠忍受之來回等車、車程時間,訂出搭程最遠範圍。
剩下的時間就是可以出站逛的時間,這樣想比較簡單。

那裡好玩,就要請其他高手推薦了。

查看完整圖文版

賣牛奶
2007-07-13, 14:43
;-) ;-) 本人已確定8/31~9/4利用JR東日本3日優惠卷,因去東京太多次,所以決定趁JR東日本3日優惠卷,好好玩長線以下 是本人這次行程

8/31 (五) 第一天 台北搭華航CI108 8:45分→ 12:55日本東京成田機場外國人旅行社買JR東日本的3天國鐵票
順便預定9/2仙台 06:50上野発~ 09:13仙台着新幹線]Maxやまびこ203号
19:26仙台発~21:02上野着 [新幹線]はやて30号
.9/3 那須塩原 07:46上野発~08:51那須塩原 やまびこ205号
18:29那須塩原発~19:38上野着 新幹線]なすの278号
9/4機場11:42新宿発~12:56着成田空港成田エクスプレス19号然後搭京成電車13:59~15:01或14:39~15:41兩班次

至上野寄行李逛街買拌手禮, PS:9/2要到松島餵海鷗要紀得買蝦味仙順便看一下去仙台大概是幾號月台,搭車京王バス新都心循環線最晚20:55分˙,有體力可去東京都庁看夜景

東京都庁展望室 開室案内

展望室へは、第一本庁舎1階から「展望室専用エレベータ」をご利用ください。

●開室時間(入室締切は、閉室時間の30分前)
  9時30分~23時
  ※南展望室は17時30分まで(北展望室が休室のときは23時まで)
 ●入室料金 無料 夜宿新宿華盛頓

9/01 (六) 第二天 8點巢鴨商店街→10點逛跳蚤市場大井兢馬場→自由之丘→或有其他想逛的景點都可加入
夜宿新宿華盛頓

9/02 (日) 第三天 因為要搭長途新幹線所以大家早上辛苦一點囉!

新宿→上野→仙台→松島→仙台→上野→新宿
6:10~06:34 11駅新宿→上野 山手線
06:50上野発~ 09:13仙台着新幹線]Maxやまびこ203号 双排火車
09:18仙台発~09:43松島着 [普通]東北本線

松島交通:從JR仙台站搭仙台線快速列車26分鐘於松倒海岸佔下車後徒步5分鐘(至觀光棧橋)
搭船游湖60鐘 成人¥1400 小人¥630 如要到船頭餵食海鷗另付¥630

松島預計11:30分離開 仙石線 11:34~11:42 松島→本塩釜 本塩釜駅的塩釜水産物仲卸市場有很新鮮的生魚片,午餐可以在這裡解決
日曜日 午前6時より午後2時まで  13:31~13:58 本塩釜→仙台
~~~
逛街購物則以中央通至一番町通一帶的鬧區最適宜。從仙台車站往西走即可到達中央通商店街。出車站沿路直走的話,就會發現一條綠意點綴的寬廣街道,這裡就是林木並列的青葉通。一番町通南北全長900m,道路寬15m,是步行者專用購物公園,仙台站西出口有市場新掀疏果都有在賣.

仙台預計19:00到車站19:26仙台発~21:02上野着 [新幹線] 夜宿新宿華盛頓
9/0 3(一) 第四天 今天行程跟前一天不一樣,唯一相同的是要搭長途新幹線所以大家早上辛苦一點囉!

新宿→上野→那須塩原→黑磯→ 因為有那須湯本鹿之湯溫泉所以要帶毛巾
06:35~06:59 新宿→上野 山手線
07:46上野発~08:51那須塩原 やまびこ205号

今天基本行程 那須湯本→南ヶ丘牧場→那須高原友愛の森
有2個選擇從JR那須塩原駅西口搭9:15東野バス・→那須湯本9:55到
或搭下列路線
09:08那須塩原発~09:13黒磯駅著 黒磯駅前東野バス9:20發→那須湯本9:55到
那須湯本預計12:30分離開,到バス站等車
PS:那須湯本12:45東野バス發車
→12:50一軒茶屋下車改搭東野バス
13:02往南が丘牧場13:05到
南が丘牧場預計15:00左右離開

如還有時間可到那須高原友愛の森最晚17:00要離開,到黒磯駅約20分
搭18:10黒磯駅発18:16那須塩原着, 180円
18:29那須塩原発~19:38上野着 新幹線]なすの278号

把握最後機會上野買東西 夜宿新宿華盛頓

9/04 (二) 第五天 東京搭華航CI017 14:15分→16:45分搭華航回臺灣

11:42新宿発~12:56着成田空港特急]成田エクスプレス19号

很感謝大家耐心的看完,玩回來後在再報告心得.

查看完整圖文版

poko588
2007-07-13, 23:41
請問各位前輩哪個旅行社有在賣日本JR關東五日周遊卷, 價錢多少

查看完整圖文版

綠色貓
2007-07-14, 00:13
*-) 為什麼不在台灣買呢?
X南旅行社沒賣了,X興旅行社也有賣阿。
兌換票還可以外送到府並當場付現,公司出差都這樣買。
一張成人5日的票(匯率以0.2720算)
在台灣買多付100多塊台票而已,還有上述購票服務...

旅遊的話更是要降低風險吧,人在他鄉狀況多~

跑日本買票,¥20000
在台灣拿票,安心感無價~

以貓的經驗到也未必
首先用兌換券到JR窗口兌換成Pass並不會比當場買快
窗口人員的步驟還是一個不少
其次從買兌換券到換到票是風險期
不小心兌換卷弄丟了或忘記帶
到日本還是得重買
再加上現在在台灣買匯率吃虧
當場買真的沒有什麼壞處

查看完整圖文版

nico629
2007-07-27, 02:46
各位好
我8月底至九月初要到日本玩12天
住的地點是千葉県
其中有一天要到靜岡的浜松駅那邊玩
其餘11天會在東京及鎌倉觀光(不去DISNEY)
目前對於交通費支出很苦惱,因為到浜松搭乘JR鐵路的話來回料金最便宜要9240日元(單程要5小時......)
JR東海巴士的話來回只要6500日元,乘車時間與JR差不多,且有夜行巴士
(1)很猶豫究竟該坐便宜的巴士或貴一點的JR,可否請各位給些意見?(例如巴士品質之類的)

(2)請問JR EAST PASS與JR PASS的使用範圍包括千葉往返東京嗎?
若買上述任一會比較划算嗎?還是買一日券就好了
問題可能有點棘手,請求各位解答了,謝謝!! ({)

查看完整圖文版

billyjean
2007-07-27, 19:04
請問有人曾經從東京到松本是使用JR東日本周遊卷嗎?看JR東日本網站松本好像是在使用範圍的邊緣,但不確定是否可使用

查看完整圖文版

小民民
2007-07-27, 21:28
售票期間 :2007年7月1日(星期日)~10月1日(星期一)
使用期間 :2007年7月1日(星期日)~10月31日(星期三)
票價:大人:¥10000,小孩:¥5000
限制:兌換之日起一個月內,可任選三天使用。

凡是JR東日本營運的全部鐵路路線的普通席,包括:
東日本5條新幹線:長野、東北、上越、秋田、山形新幹線。
(特別注意:乘坐東北新幹線Hayate號、秋田新幹線小町(Komachi)號、成田特快等全車指定座席列車時,若不事先預定指定座席,將無法乘車。)
特快(臥鋪除外)、快車(臥鋪車等除外)
普通列車(專線列車LINER、專線往返列車HOMELINER除外),JR EAST PASS SPECIAL(JR東日本特別通票)都可以乘坐。
購買資格:護照以蓋有「短期逗留」的印章為條件。(所謂「短期逗留」是指根據日本入國管理法以觀光等目的取得准予逗留15天或30天或90天的逗留資格者。
注意事項:
1、自購買兌換證之日起3個月以內要兌換。(務必在10月1日以前兌換)
2、在日本國內購買時,逗留期間內一個人只限購買一張。購買時要提示護照及返程機票等。
3、使用JR EAST PASS SPECIAL,請利用人工剪票口。

----------------------------------
看起來很棒耶
請問有前輩使用過了嗎

查看完整圖文版

小七深度旅遊客
2007-07-28, 12:45
請問有人曾經從東京到松本是使用JR東日本周遊卷嗎?看JR東日本網站松本好像是在使用範圍的邊緣,但不確定是否可使用
-------------------
小弟認為只要您不是異常的往西方走東海道線經歧阜到松本這種繞遠路,,而是選擇坐 上越新幹線經長野到松本
或是坐中央本線經甲府到松本的這兩條路,應該都算在JR東日本PASS的使用範圍內吧!! ..:^)

查看完整圖文版

billyjean
2007-07-28, 14:16
我是打算由新宿搭中央本線特急到松本,謝謝你的回覆 ;-)

查看完整圖文版

小七深度旅遊客
2007-07-28, 14:40
我是打算由新宿搭中央本線特急到松本,謝謝你的回覆 ;-)
---------------------
為了讓您更安心,
下面這個 東日本JR 靠近山梨縣與長野縣西邊的路線圖
http://www.jreast.co.jp/map/pdf/map_04.pdf
可以看到 您要從新宿搭中央本線(東京~塩尻)
一路經由 大月、富士見、上諏訪、塩尻、到松本,
都在東日本JR的路線範圍內哦... :-$

查看完整圖文版

whchen
2007-07-28, 20:58
我用過了

您想要問什麼?

Day 1
東京到仙台,仙台到松島來回

Day 2
仙台到山寺來回
仙台經輕井澤(只有逛Outlet)回東京

Day 3
東京到鎌倉來回
東京到成田空港

Pass上有三個空格
使用當天JR站員會在上面蓋章

東京都內的站員似乎對這張Pass還不大熟悉
我只要秀一下Pass就可以進站
沒有人要在我的Pass上蓋章
第一個章是到仙台要坐在來線到松島時才蓋的

查看完整圖文版

ㄚ肥
2007-07-28, 22:11
[我也用過了
第一天 東京 - 八戶 7號
8:28 11:31

八戶 - 青森 7號
11:38 12:32

青森  - 八戶 白鳥32號
17:43 18:40

八戶 - 東京 32號
18:56 22:08

去了青森物產館也看了八甲田丸還去了里,第一天就狠狠給他坐夠本.雖然搭車的時間很長,但我帶了一本夠厚的小說(我是一個人出門),再加上在車上補補眠,其實時間還蠻好打發的

第二天 上野 - 輕井澤 573號  
13:30 14:31

輕井澤 - 東京 546號
19:08 20:20

上午先去了淺草逛逛,下午就出發到輕井澤,不過因為新潟地區地震的關係,來回都有稍微延誤大概20分鐘左右,
這一天騎了鐡馬去逛了舊輕井澤(大約2個鐘頭),那邊真的粉棒,有很多特色的店,而且天氣涼涼的很適合騎車,下次有機會的話會多留點時間去那裏慢慢晃,後來還去逛了Outlet

第三天 東京 - 仙台 7號
8:28 10:11

仙台 - 東京 24號
17:26 19:08

東京 - 成田第二空港 成田47號
20:03 21:13

今天去了仙台跟松島,吃了烤牡犡也吃了牛舌便當,個人想法二者都沒有想像中的好吃,但總算我也是嚐過了有名的牛舌了

我也是到最後一天週遊券上的三個格子都沒有蓋滿,若不是真的得回來了,其實很想試試到底能再坐幾天? :-$

我覺得這週遊券對於像我們這種沒有辦法休長假,買5或7天券都覺得不划算的人來說,真的是德政ㄚ,實在是太太太划算了

查看完整圖文版

綠色貓
2007-07-29, 01:26
[我也用過了

去了青森物產館也看了八甲田丸還去了里,第一天就狠狠給他坐夠本.雖然搭車的時間很長,但我帶了一本夠厚的小說(我是一個人出門),再加上在車上補補眠,其實時間還蠻好打發的

這天車錢約34000日圓
可不是夠本就可以形容的呢 :-O
以大大這三天的行程
就算是用7天的JR PASS
JR 都虧到吐血吧

查看完整圖文版

小七深度旅遊客
2007-07-29, 09:27
[我也用過了

這天車錢約34000日圓
可不是夠本就可以形容的呢 :-O
以大大這三天的行程
就算是用7天的JR PASS
JR 都虧到吐血吧

----------------
請容小弟我插個嘴..如果路人甲不搭JR的話,,JR公司是完全賺不到路人甲的任何一毛錢 ;
反過來說,,只要您使用了JR PASS之後,,您終究還是讓JR賺了您已先付出去的JR PASS的費用呀..喵~..:-P ,,
雖然,,在您的感覺裡,,您這一路長距離搭車的費用比購買一般票的民眾省了許多,, 但JR公司並沒有因為您有沒有搭車而虧到任何一毛錢呀(就算是客滿的情況,,JR公司也只不過因其它客人坐不進來,因而少賺而已; 另外如果是全車空蕩蕩,,就算您不搭,,那班JR列車還是照開呀..而且可能因您沒搭,列車承載較輕,,因此省了一些電/汽油也不一定吧??..而這種空車運駛最後讓JR公司入不敷出的情況呢,,恐怕也與您是否有使用JR PASS無關連呀!!),,,所以呢,,恐怕應該是說,那些購買一般票的民眾讓JR公司賺去的部份比您被賺去的部份還多很多吧!? ...喵~...別打我..:-P

查看完整圖文版

hakkamantw
2007-08-06, 15:03
我用過了

您想要問什麼?

Day 1
東京到仙台,仙台到松島來回

Day 2
仙台到山寺來回
仙台經輕井澤(只有逛Outlet)回東京

Day 3
東京到鎌倉來回
東京到成田空港

Pass上有三個空格
使用當天JR站員會在上面蓋章

東京都內的站員似乎對這張Pass還不大熟悉
我只要秀一下Pass就可以進站
沒有人要在我的Pass上蓋章
第一個章是到仙台要坐在來線到松島時才蓋的
8/2~8/4購買2大2小3日券,在新宿西口一次劃好三日指定席.JR PASS蓋滿三天搭乘日期及三小格8/2由東京至清井澤,下午再由大宮至仙台轉松島.8/3由仙台至角館再至秋田參加8/3~8/6秋田竿燈祭.8/4由秋田穿過颱風5號回到東京,因颱風新幹線延遲1小時到東京.傍晚再搭NEX到成田機場.我共拿了24張新幹線指定席券及4張NEX票.這對想要體驗新幹線人真是一大福音.提供用到松島壯觀飯店 [url]http://www.sohkan.co.jp/main/index.html及新幹線查詢 [url]http://www.asahi-net.or.jp/~ev7a-ootk/time/time_01.htm及空位 [url]http://www.jr.cyberstation.ne.jp/vacancy/Vacancy.html

查看完整圖文版

tt1234
2007-08-14, 08:10
1. 請問JR East Pass Special可以(free)搭Narita Express
2. 建議可以利用此票卷之一日行程

查看完整圖文版

changpin77
2007-08-17, 14:46
小田原應該還在JR east 範圍內吧!
但是JR east 卷可以搭東海道新幹線嗎?!

查看完整圖文版

2007-08-17, 16:42
小田原應該還在JR east 範圍內吧!
但是JR east 卷可以搭東海道新幹線嗎?!
當然不行搭東海道新幹線
要搭東海道線或湘南新宿ライン線

查看完整圖文版

gulit
2007-08-21, 00:03
請問有買過的人 是去哪裡買的嗎....
機場可以買的到嗎
因為九月中要去玩..

查看完整圖文版

hakkamantw
2007-08-21, 08:51
機場可以買的到嗎
因為九月中要去玩..
機場地下室JR 辦公室就有售SUICA+NEX 及JR EAST SPECIAL PASS,7/28曾為了購買PASS在東京車站找到有售PASS的旅行中心花了10多分鐘,等小姐處理又多花了40分鐘(購買2大2小),不知機場處理速度是否比較快?在成田第一購NEX+SUICA時,看到不少人在購PASS,他们處理經驗應比較快好.

查看完整圖文版

Stanley68
2007-08-21, 16:23
機場可以買的到嗎
因為九月中要去玩..
機場地下室JR 辦公室就有售SUICA+NEX 及JR EAST SPECIAL PASS,7/28曾為了購買PASS在東京車站找到有售PASS的旅行中心花了10多分鐘,等小姐處理又多花了40分鐘(購買2大2小),不知機場處理速度是否比較快?在成田第一購NEX+SUICA時,看到不少人在購PASS,他们處理經驗應比較快好.

我是在成田機場地下室旅遊服務中心買的,SUICA(¥2000,內含¥1500及¥500押金)+N'EX(¥1500)=¥3500≒TW930

旅遊服務中心照片,很好找的!!

SUICA卡

N'EX票卡

查看完整圖文版

eessee2222
2007-08-26, 00:37
預計在9月底再訪東京

預計住新宿,並五天行程中有安排到輕井澤 (預計座新幹線去)

網路上爬了文,知道現在有 JR EAST PASS3日優惠卷

想請問以下問題

1. 是否能在成田機場內買 JR EAST PASS3日優惠卷?

2. 若能在機場買,是否能搭乘 Narita Express (N'EX),由成田機場到新宿?

3. 由新宿到輕井澤,網路上爬文都會建議由東京車站去(搭長野新幹線),請問是否能由新宿車站搭新幹線去(能做做看新幹線就好^^)?

先謝謝大家的回答。

查看完整圖文版

rachel888
2007-08-26, 18:46
1. 可以
2. 可以, 在買PASS時同說明坐Nartia Express就可以
3. 不可以, 因長野新幹線不經新宿, 如由新宿出發, 坐JR中央線去東京車站搭長野新幹線

查看完整圖文版

bill_mimi
2007-08-26, 20:24
回eessee2222

3. 新宿去輕井澤,也可以到大宮(可以坐湘南新宿線)才轉乘長野新幹線

查看完整圖文版

fienatsai
2007-08-26, 22:05
請教一下,
目前規劃共計9天
前五天在東京,第五天下午後前往大阪..
主要教在市中心走,不會去郊區,
平均一天會走3個地方,皆需搭地鐵..
大阪也是(不會去京都或神戶)ONLY大阪..
如此,是不是應該買哪一種? 東日本JR RAIL PASS 或JR PASS遊關東 或 JR東日本3日優惠卷
因為到大阪現在考慮是坐BUS還是火車去...
火車是否要先訂位?(好像是不能劃位的,訂位要加價嗎?)

坐BUS買票點是否是上車的地方(東京駅八重洲南口或新宿駅新南口)有二種可選,東京駅-大阪駅桜橋口好,還是新宿駅新南口-大阪駅桜橋口好

查看完整圖文版

chui888
2007-08-27, 14:13
請問有沒有人用過jr pass 去坐Nozomi號新幹線?? 請問要補多少錢如果要坐?還是要付全票的錢??因為由東京去宮島,nozomi 的班次多很多耶,有大俠可以幫忙嗎???萬謝~~~~

查看完整圖文版

chunk17
2007-08-27, 15:49
請問有沒有人用過jr pass 去坐Nozomi號新幹線?? 請問要補多少錢如果要坐?還是要付全票的錢??因為由東京去宮島,nozomi 的班次多很多耶,有大俠可以幫忙嗎???萬謝~~~~
拿JR PASS搭NOZOMI還是要全額付費

查看完整圖文版

cherry270
2007-09-06, 14:44
爬文了很久
但是心中還是有不確定感
所以還是想跟大家確認一下 :-$
是不是我可以用JR East Pass Special搭到東武日光不用在另外付費了吧!?
只要撘日光當地的公車再買公車票就好了嗎?
謝謝!

查看完整圖文版

changpin77
2007-09-07, 14:08
爬文了很久
但是心中還是有不確定感
所以還是想跟大家確認一下 :-$
是不是我可以用JR East Pass Special搭到東武日光不用在另外付費了吧!?
只要撘日光當地的公車再買公車票就好了嗎?
謝謝!

當然不行...東武是私鐵...不能用JR Pass..
你可以搭新幹線到宇都宮...再換JR日光線...

查看完整圖文版

cherry270
2007-09-08, 15:25
了解了,那就是到宇都宮換JR日光線,謝謝,差點就搞錯了 :-P

另外,如果我要從八戸到青森,使用JR East Pass Special,搭乘つがる的列車不用另外付費了嗎!?我知道白鳥號跟寢台列車是要另外付費的,但是つがる呢? :-$

謝謝!!

查看完整圖文版

narcissus
2007-09-08, 21:52
請問一下,我買了JR EAST PASS,便可以乘坐NARITA EXPRESS,那麼NARITA EXPRESS + 西瓜卡的套票優惠便沒有了嗎?即是要另外再買西瓜卡 :-S

查看完整圖文版

ijioigl
2007-09-13, 08:12
各位大大
小妹爬ㄌ之前ㄉ文章
看到大大們提供ㄉ圖片
是不是JR東日本Pass要換成實體票卷??....要先劃位??
不像關西ㄉJRPass....拿一張卡...搭車即可??

查看完整圖文版

hakkamantw
2007-09-13, 09:21
請問一下,我買了JR EAST PASS,便可以乘坐NARITA EXPRESS,那麼NARITA EXPRESS + 西瓜卡的套票優惠便沒有了嗎?即是要另外再買西瓜卡 :-S
NARITA EXPRESS + 西瓜卡的套票優惠仍可以買,但NARITA只能用於機場到市區單程,JR EAST PASS使用天數依自己行程要不要cover 最後一天市區到機場narita,需要先劃位 (以自己為例,7月到日本時,在機場購買NARITA EXPRESS + 西瓜卡的套票優惠,搭乘narita 到東京;之後在東京再購買JR EAST SPECIAL ,3日中含用於東京到機場最後一天)

查看完整圖文版

joyce佳惠
2007-09-13, 09:28
什麼是SUICA卡跟N'EX卡啊~ 西瓜卡又是什麼,可以搭車的嗎? ^o)

查看完整圖文版

hakkamantw
2007-09-13, 09:33
各位大大
小妹爬ㄌ之前的文章
看到大大們提供的圖片
是不是JR東日本Pass要換成實體票卷??....要先劃位??
不像關西的JRPass....拿一張卡...搭車即可??
JR EAST PASS (http://www.jreast.co.jp/sc/eastpass/index.html)使用說明應可解決你的疑問,PASS 到綠色窗口劃位是為搭乘指定席及指定使用日期,在搭新幹線時並不一定要拿出劃位車票,拿PASS也可隨意搭成自由席,但必需是在指定日期內,車票可拿來當記念,記錄行程.

查看完整圖文版

kanata1970
2007-09-13, 09:44
什麼是SUICA卡跟N'EX卡啊~ 西瓜卡又是什麼,可以搭車的嗎? ^o)

SUICA卡就是西瓜卡,整個首都圈幾乎都能用他來搭乘交通工具。
詳細使用範圍可以去官網看
http://www.jreast.co.jp/suica/

另外還有電子錢包功能,有不少商店和便利商店都可使用它來付錢。

查看完整圖文版

ting1895
2007-10-30, 13:13
看了這麼多
我的問題是,如果我買東日本的JR PASS 普通車的
可以直接搭乘特急列車嗎?
我看到它們都有指定席的價錢
不是很清楚這個意思
究竟是:
1.直接劃位不加錢
還是
2.要加錢劃位
還是其他‧‧‧
普通跟綠證的差別在於?

查看完整圖文版

jaylan
2008-06-30, 13:19
JR EAST PASS 七月一日起票價不變 但擴大使用範圍
http://www.jreast.co.jp/press/2008/20080613.pdf

官網說明
http://www.jreast.co.jp/tc/eastpass/passticket.html

原先持JR EAST PASS要搭北越急行線、東武線、伊豆急行線等列車時還要另外購買他社利用券的
現在都可以持JEP直接搭乘了

伊豆急行線:伊東~伊豆急下田間
包括直通運轉的東京・新宿~伊豆急下田間的特急踊り子号・スーパービュー踊り子号
伊豆急行線全線普通列車都可利用

北越急行線:六日町~犀潟間
北越急行直通運転特急はくたか号,從越後湯澤→直江津這一段可搭
北越急行線內的普通列車都可搭乘

東武鉄道線:栗橋~東武日光・鬼怒川温泉間
直通運転從新宿~東武日光駅・東武鬼怒川温泉駅的特急日光号・スペーシア日光号・きぬがわ号・スペーシアきぬがわ号等都可以利用
下今市~東武日光・鬼怒川温泉間的普通列車也可以利用
但栗橋~下今市間的普通列車不可利用

查看完整圖文版

cwb
2008-08-01, 16:39
這是JR東日本官網最新訊息,跟各位分享:
http://www.jreast.co.jp/tc/pdf/pamph_sendai_dc.pdf

查看完整圖文版

stupid2094
2008-08-01, 17:09
NARITA EXPRESS + 西瓜卡的套票優惠仍可以買,但NARITA只能用於機場到市區單程,JR EAST PASS使用天數依自己行程要不要cover 最後一天市區到機場narita,需要先劃位 (以自己為例,7月到日本時,在機場購買NARITA EXPRESS + 西瓜卡的套票優惠,搭乘narita 到東京;之後在東京再購買JR EAST SPECIAL ,3日中含用於東京到機場最後一天)

11月份要去東京5天,姐姐想去仙台.
也就是說可以買一組NARITA EXPRESS + 西瓜卡的套票(機場到市區交通及市區交通,消費用),再買1 張JR EAST SPECIAL ,可用於最後三日(包括用於到仙台,宮城及最後一天東京到機場之交通),這樣應該有省一些交通費吧

查看完整圖文版

stupid2094
2008-08-05, 21:36
JR EAST PASS 七月一日起票價不變 但擴大使用範圍
http://www.jreast.co.jp/press/2008/20080613.pdf

官網說明
http://www.jreast.co.jp/tc/eastpass/passticket.html

原先持JR EAST PASS要搭北越急行線、東武線、伊豆急行線等列車時還要另外購買他社利用券的
現在都可以持JEP直接搭乘了

伊豆急行線:伊東~伊豆急下田間
包括直通運轉的東京・新宿~伊豆急下田間的特急踊り子号・スーパービュー踊り子号
伊豆急行線全線普通列車都可利用

北越急行線:六日町~犀潟間
北越急行直通運転特急はくたか号,從越後湯澤→直江津這一段可搭
北越急行線內的普通列車都可搭乘

東武鉄道線:栗橋~東武日光・鬼怒川温泉間
直通運転從新宿~東武日光駅・東武鬼怒川温泉駅的特急日光号・スペーシア日光号・きぬがわ号・スペーシアきぬがわ号等都可以利用
下今市~東武日光・鬼怒川温泉間的普通列車也可以利用
但栗橋~下今市間的普通列車不可利用

請問JR EAST PASS 只能坐普通車嗎 ? 如果坐快車是不是要付差額?

查看完整圖文版

東日本JR RAIL PASS/JR PASS遊關東/JR東日本3日優惠卷 ««« 查看完整圖文版