PDA

[彭亨 Pahang]關丹相关讨论 ««« 查看完整圖文版

iscslin
2006-05-04, 21:04
六月下旬, 有機會去關丹,不知各位旅行健將, 可否提供觀光景點, 或值得品嚐的美食? ;-)

查看完整圖文版

sunwayguy
2006-05-04, 21:26
可以在凌晨到离关丹不足一个小时的林明小镇,爬不高但梯级有点斜的林明山,看美丽的日出。

早上下山后,可以到小镇的菜市场吃美味的客家酿豆付,再到当地的小博物院参观林明地下矿场过去的风光。

离小博物院不远,可以看到很有风味的吊桥连接两岸,从林明返回关丹,可在半途的班珍山爬石洞、瀑布玩水。

查看完整圖文版

iscslin
2006-05-04, 21:48
感謝啦, 珍拉丁灣那附近有值得建議的景點嗎? 我要自助旅行, 關丹附近租車旅遊方便嗎? 不知台灣的國際駕照可不可以使用?

查看完整圖文版

sunwayguy
2006-05-05, 20:48
感謝啦, 珍拉丁灣那附近有值得建議的景點嗎? 我要自助旅行, 關丹附近租車旅遊方便嗎? 不知台灣的國際駕照可不可以使用?

珍拉丁那里主要是海滩,不同的酒店有不同的海滩风情,可以找一些有马来风味的高脚屋民宅,体验南洋的风情。关丹只有在机场有租车的柜台,市区没有听说有租车公司,只要有国际驾照就可以在马来西亚开车,

查看完整圖文版

iscslin
2006-05-08, 22:57
感謝sunwayguy的熱心!! 如果安排再去樂浪島, 不知自己開車去搭船方不方便? 還是請當地旅行社安排較妥?

查看完整圖文版

sunwayguy
2006-05-09, 19:44
个人认为,您已经在关丹了,还是自行驱车北上,沿路享受不同的海岸风情和炼油井风情(在一半路程的朱盖CHUKAI)。

在瓜拉丁加奴(丁加奴首府)那里有不少当地旅游社,有办到乐浪岛的团,价格一般包吃住以及浮潜用具,3天2夜的公价不超过350马元,差别只在於您自个儿偏好那家渡假屋。

您在瓜拉丁加奴,可以感受不同的东海岸风情,当地有很多马来人的小吃,只在那里有卖,建议在那里过一个夜上,第二天才去乐浪岛。

查看完整圖文版

sunwayguy
2006-05-19, 22:07
‧自然生態賞析
原始自然的珍拉丁灣,可觀察到許多難得一件的生態,如在海龜自然生態保育中心,可觀賞到難得一見的海龜及海龜孵化過程。由於大海龜都植有晶片,只要海龜上岸,都可確切掌握的產卵地點,當大海龜產完卵後,為保護小海龜蛋,保育中心的人員會挖起乒乓球大小的海龜蛋放在保育海灘上(搭有紗網,以驅避天敵),等孵化出來再送回大海,觀察自然生態之餘,也善盡了一份保育的責任。

另外,在KEMAMAN可搭船沿著紅樹林欣賞螢火蟲,把沿岸的樹林裝飾的好像聖誕樹,彷彿置身於螢河中,有別於台灣山林間觀賞螢火蟲的感覺哦!

查看完整圖文版

iscslin
2006-05-26, 15:46
感謝大大的建議, 聽起來艇不錯的 !! 去海龜保育中心是白天去還是晚上去? 可以看到海龜下蛋的場景嗎?

查看完整圖文版

sunwayguy
2006-05-27, 04:51
感謝大大的建議, 聽起來艇不錯的 !! 去海龜保育中心是白天去還是晚上去? 可以看到海龜下蛋的場景嗎?

白天中心有开放,晚上基本上没开,不过,晚上应该可以在中心的海滩,等待海龟出现,当然必须看季节,一年好象只有3个月,印象中是6、7月到9月有海龟来访,不过,海龟一般在凌晨时分上岸,要看到“龟儿子”的真面目,可要有一些耐心,必须自备手电桶。

查看完整圖文版

friendship
2006-08-20, 00:38
規劃到關丹一遊,有關交通問題問一下,
請問一下從吉隆坡機場到關丹多遠ㄚ?
若是用租車的,開到那邊大概要多久ㄚ?
若搭大眾交通工具,從機場該怎麼轉搭?

查看完整圖文版

zen41
2006-08-21, 12:21
規劃到關丹一遊,有關交通問題問一下,
請問一下從吉隆坡機場到關丹多遠啊?
若是用租車的,開到那邊大概要多久啊?
若搭大眾交通工具,從機場該怎麼轉搭?

开车的话, 从KLIA 到关丹要4小时吧。开不快。

查看完整圖文版

globetrotter
2006-08-22, 19:03
從機場必需先到吉隆坡長途巴士站(Puduraya)搭前往關丹的巴士

查看完整圖文版

siamlee
2006-08-22, 19:25
根據馬來西亞Visit Malaysia 2007的Map of Malaysia上的資料,吉隆坡到關丹的里程是259公里,有快速公路連接。

查看完整圖文版

tpe152
2006-09-10, 11:53
從關丹搭過巴士至KL, 約4小時

查看完整圖文版

zen41
2006-09-10, 13:44
根據馬來西亞Visit Malaysia 2007的Map of Malaysia上的資料,吉隆坡到關丹的里程是259公里,有快速公路連接。

是有快速公路連接。收费。KL 到KUANTAN 大约RM25

查看完整圖文版

friendship
2006-09-10, 15:19
後來考慮一下,
因機票才多不到兩千,
決定搭飛機到關丹了。

查看完整圖文版

abudai
2007-05-04, 11:10
HI 各位棧友 :
小弟我10月的時候要和朋友去馬來西亞關丹自助旅行,需要下列的資料
1.台灣<->吉隆坡<->關丹的交通資料
2.當地信用良好的Tour Agency
3.景點
4.美食
不知道有哪位善心棧友可以提供呢?
:-)

查看完整圖文版

fluorite
2007-05-05, 12:21
你頭好壯壯, 找對地方,
已經有人討論過了,
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=836953&extra=page%3D1

查看完整圖文版

tk
2007-05-06, 18:21
我托別人的福得到這麼豐富關丹的資料'.真是感激不盡阿.
我六月二十到二十三到關丹玩. 大大的資料可應付一切了.
thank you

查看完整圖文版

abudai
2007-07-03, 18:08
HI
有誰可以推薦馬來西亞關丹當地的華人導遊呢?
謝謝 :-)

查看完整圖文版

genelwl
2007-07-03, 22:57
hmmm have to check local travel agent. not so sure. where u wanna go??any planning???

where u from??

查看完整圖文版

phsyk
2007-10-04, 18:48
打算十月底去关丹,还有可能看到海龟下蛋吗?这个保育中心在珍拉丁湾吗?离市区远不远?那儿有什么不错的住宿?谢谢

查看完整圖文版

iscslin
2007-10-04, 21:26
10月底去,不確定是否還有海龜可看,可去保育中心看看,裡頭也有受照護的海龜,保育中心在珍拉丁灣的ClubMed渡假村門口處,在路邊只要循ClubMed廣告招牌前去即可,需注意看,不然開車一不注意就開過頭了,從關丹去記憶中得開蠻久的,應該超過1個小時以上,保育中心如還有小海龜的話,晚上約10:00以後有送小海龜回大海的活動,值得參加,是小孩的最愛.至於住宿資訊就不清楚了.上回住在awana kijal golf resort,從那裡開車到珍拉丁也將近30分鐘,供你參考!!

查看完整圖文版

問號
2008-05-03, 21:10
各位好,
我大概7月中到馬來西亞旅遊, 有一天時間會到關丹(大約是午後到,第2天離開),請問大家知道附近有什麼地方可以一游的嗎?若沒什麼地方可去的,那有好的食物,餐廳,可介紹給我嗎?我打算吃海鮮,那麼好像是不錯的,對嗎?又可以告訴我有便宜的hotel或Guest House嗎?
先謝謝大家!

查看完整圖文版

zen41
2008-05-04, 00:34
關丹啊。。 对我来说。。 没什么好玩的。。 海滩吗。。 没其它地方的美。。。 美的海滩离城市有点远。。。 Cheratin... 有时间和运输, 就去看看咯

查看完整圖文版

alexfong
2008-05-04, 01:08
各位好,
我大概7月中到馬來西亞旅遊, 有一天時間會到關丹(大約是午後到,第2天離開),請問大家知道附近有什麼地方可以一游的嗎?若沒什麼地方可去的,那有好的食物,餐廳,可介紹給我嗎?我打算吃海鮮,那麼好像是不錯的,對嗎?又可以告訴我有便宜的hotel或Guest House嗎?
先謝謝大家!

關丹介紹
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=836953&extra=page%3D1&sercari=4
關丹美食
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=42155&extra=page%3D1

查看完整圖文版

ymc619
2008-05-13, 17:35
我是住關丹的,有什么可以联系小弟&lt;:o)

ymc619@yahoo.com
ymc619@hotmail.com
skyp : ymc619

查看完整圖文版

totoro_jie
2008-05-13, 20:40
Chukai有一間咖啡店 香蕉烤麵包和越南咖啡很棒
海鮮的話 那邊的釀蟹很好吃

去林明走走也不錯
看看吊橋~

查看完整圖文版

tk
2008-05-18, 07:53
去年去過.
白天可以坐船遊關丹河. 生態之旅.
有時晚上(人數多的話).有開船. 看螢火蟲.

查看完整圖文版

summax
2008-05-18, 08:27
4月底自助到林明.遇到不少海南島華人.當地椰肉餅乾是特產.有錫礦博物館免費參選.

查看完整圖文版

褚媽
2008-05-21, 23:28
各位好,
先謝謝大家!

關丹有個著名的地中海俱樂部club med 至少有個三天兩夜就可以玩了 包吃包住包玩, 而且是吃的非常非常好 都是外國廚師 三餐都吃的超棒 自助餐 午晚兩餐有紅白酒 啤酒 冰淇淋無限享用 還有專門的輔導員敎你玩空中飛人 攀岩 射箭 水中排球 沙攤排球 晚上有輔導員自己排的秀,(很有水準哦) 你也可以把小孩送到迷你俱樂部給輔導員帶整天活動 (五歲以上免費) 五歲以下托兒要另外付費 你只需要晚餐前約五點帶回給孩子洗澡 洗完澡 又送回給輔導員帶去吃飯 你完全不用帶著孩子 你可以選擇自己參加活動 還是悠閒的躺在泳池邊睡覺曬太陽 , 非常棒的度假方式

查看完整圖文版

晓宇
2008-09-17, 20:59
各位大大~小女子明日要去关丹了,请问关丹有轻年旅社吗?请问关丹还有什么大排档好吃的吗?谢谢指教

查看完整圖文版

alexfong
2008-09-18, 00:17
各位大大~小女子明日要去关丹了,请问关丹有轻年旅社吗?
你說的是YMCA或YHA, YMCA沒有, YHA有discount的住宿是,
Seri Malaysia
http://www.serimalaysia.com.my/serimalaysia/web/index.php
请问关丹还有什么大排档好吃的吗?
我只去過Medan Selera, 在Jalan Teluk sisek(好像要過了一條小河), 離Makmur express bus terminal(巴士站)大約2~3公里.
谢谢指教

(H)

查看完整圖文版

晓宇
2008-09-21, 00:03
回来了~哈哈,去了alex兄介绍的food court, 不错,还蛮多东西吃的。那里有家五香很不错。有漂亮的美眉哦!哈哈,不过,想要找一家比较像样的club就没有。berjaya megamall对面有一家swing的lounge,还好,不过,马来人很多。那里有家kemaman kopitian 也不错。咖啡非常的香。:-)

对了,这次住的是在studium 对面的LA HOTEL, 马币75一晚。干净。 过后还去了cherating海滩。

查看完整圖文版

isearch
2008-09-22, 09:01
关丹还有哪里好玩呢? 有到林明山吗?

查看完整圖文版

晓宇
2008-09-22, 21:04
关丹还有哪里好玩呢? 有到林明山吗?

没有耶。关丹其实一点都不好玩。还是吉隆波好!

查看完整圖文版

zen41
2008-09-23, 01:24
那是因为你都没到好玩的地方。。。 听说林明山不错, kemaman 也不错, 很多东西吃下。。

查看完整圖文版

tonyng3822
2008-09-23, 01:58
其实关丹也ok.我是关丹人。下次夹来关丹找我带路 0169223822

查看完整圖文版

tonyng3822
2008-09-23, 02:08
我在关丹海边有酒店只收88元一晚。特别便宜给自助旅行者。
tc beach hotel.hp/0169223822

查看完整圖文版

isearch
2008-09-23, 08:26
那如果3天2夜的话, 你有什么行程表可以建议建议呢? 要去林明山的。。。

查看完整圖文版

晓宇
2008-09-23, 14:07
哈哈,没人带路嘛~kemaman是在丁加奴的啦

查看完整圖文版

晓宇
2008-09-23, 16:18
有照片吗?

查看完整圖文版

tonyng3822
2008-09-24, 03:29
有.但不懂放.那我试试看、

还有、有些还没找到.下次放多点

查看完整圖文版

tonyng3822
2008-09-25, 19:01
好了.资料有了.www.tcbeachhotel.com 可参观参观看看,

查看完整圖文版

friendship
2008-09-25, 22:38
前年10月去馬東我是住在Cherating的The Legend Resort一週,
因為天有點涼了,雖然開門出去就是海灘,但沒下海去,
倒是很常開車到關丹市區去,雖不大但覺得蠻悠閒的,
期間常去一間"大東方茶餐室",感覺頗不錯吃的。
很可惜,背包有關關丹的資訊很少,不知道有"林明山"。

查看完整圖文版

tonyng3822
2008-09-26, 02:30
有,林明山的山上可看到云海,及山脚下有用山水制做的香滑林明豆腐与林明面。很好吃呢。还有水晶屋,林明椰并。襮布。锡磺博物院。在关丹更有说不完的美食,由我来带包你吃得饱饱的,

查看完整圖文版

yifen85
2010-05-07, 10:06
如果一路都搭公共交通去Cherating 的話,方便嗎?靠近cherating club med 是否有guesthouse 呢?

查看完整圖文版

雅丫
2010-06-29, 00:02
我是住關丹的,有什麼可以聯繫小弟&lt;:o)

ymc619@yahoo.com
ymc619@hotmail.com
skyp : ymc619

嗨,你好。。。我1-4 jul 我去關丹主要是呆在林明,請問有其他的好去處嗎?或是餐館在市區也無妨。。。謝謝你哦。。。

查看完整圖文版

小事#青蘋果
2010-06-29, 22:48
嗨,你好。。。我1-4 jul 我去關丹主要是呆在林明,請問有其他的好去處嗎?或是餐館在市區也無妨。。。謝謝你哦。。。

我剛去回來不久
林明是住在一個uncle的名宿
lembing river view
很不錯的地方

如果開車的話
可以去cherating看海龜產卵(現在是季節哦),也能去看螢火蟲

查看完整圖文版

碧絹
2014-04-03, 19:54
請問一下關丹有一個名叫巴萊手工藝品中心的地方,請問靠近哪?那個地方值得去嗎?

查看完整圖文版

christiel
2014-07-30, 14:52
请问关丹值得去吗?网上资讯很少。。。如果关丹与波德申那里比较好玩? 那里的海边比较美?

查看完整圖文版

[彭亨 Pahang]關丹相关讨论 ««« 查看完整圖文版