PDA

●左營和高雄火車站玩透透~~~● ««« 查看完整圖文版

宇宙無敵小豬豬
2008-08-11, 21:34
●○●請問高雄左營或高雄火車站
附近有什麼評價不錯又便宜可休息(安全沒事故過的)的旅館?
因為我不是當地人,想去探海軍說~
謝謝各位;-)

還有那附近有好玩的地方及好吃的可以去咩?怎嚜去呢?(交通工具 .路線~)
感激不盡!!!

查看完整圖文版

dumb
2008-08-11, 21:37
1.什麼叫"探海軍"?
2.中山一路及七賢路口"尊龍"(不是幫它們打廣告),後面就是六合夜市
3.想到那裡玩?

查看完整圖文版

宇宙無敵小豬豬
2008-08-11, 21:46
尊龍是旅館咩?大概休息多少錢阿?
去高雄海軍新訓中心看朋友壓^^
謝謝~(H)

查看完整圖文版

宇宙無敵小豬豬
2008-08-11, 21:50
就左營或高雄火車站附近都可以喔~
你覺得哪裡好玩的呢?例如電影院 .逛街之類的~
還有怎嚜去呢?詳細路線?我很笨低> <嗚嗚...

查看完整圖文版

dumb
2008-08-11, 22:09
1.妳是當天來回嗎?交通工具為何?
2.給你尊龍的網址 http://www.hotel-cosmo.com.tw/

查看完整圖文版

tryfish
2008-08-11, 22:17
來高雄您可以選擇住在高雄火車站前後站的商務旅館
都不算貴
像客棧朋友的最愛後火車站九如路上的益大旅館(http://www.kha.org.tw/common/store.aspx?storeid=97)
高雄現在營運的捷運紅線有到高雄的各大百貨商圈--夢時代,三多商圈,新堀江,漢神巨蛋
您可以多加利用

查看完整圖文版

宇宙無敵小豬豬
2008-08-11, 22:20
對喔~當天來回
先坐火車到新左營火車站
再坐計程車或公車(只是我不知道哪有公車...哈= =)
到新訓中心唷!!

查看完整圖文版

宇宙無敵小豬豬
2008-08-11, 22:23
謝謝!剛剛看過尊龍囉^^很像有些貴耶...

查看完整圖文版

dumb
2008-08-11, 22:25
從網站上download的

1.乘坐交通工具說明如下:

1.鐵路:搭乘火車者於左營火車站下車轉搭高雄客運或計程車。

2.公汽車:高雄客運5路車。

3.自行開車:由中山高或北二高(轉中山高)出發,於楠梓交流道下往加昌路,經楠梓加
       工區轉左營大道,經左營軍區往軍校路,開行約廿五分鐘,即至營區入口處
       。常備兵入營後,營區隨即寄發家屬聯繫函,請按指示地點會客。

備註:高雄市公車45、5路-火車站->左營(上車處高雄火車站旁公車站,下車處海軍總醫院)

信箱號碼:高雄左營郵政九○二三九號電話:(07)5857025轉各中隊

2.應該沒有時間休息就要回家了了

查看完整圖文版

宇宙無敵小豬豬
2008-08-11, 22:25
來高雄您可以選擇住在高雄火車站前後站的商務旅館
都不算貴
像客棧朋友的最愛後火車站九如路上的益大旅館(http://www.kha.org.tw/common/store.aspx?storeid=97)
高雄現在營運的捷運紅線有到高雄的各大百貨商圈--夢時代,三多商圈,新堀江,漢神巨蛋
您可以多加利用
請問tryfish您知道益大休息的價錢咩QQ?

查看完整圖文版

宇宙無敵小豬豬
2008-08-11, 22:27
從網站上download的

1.乘坐交通工具說明如下:

1.鐵路:搭乘火車者於左營火車站下車轉搭高雄客運或計程車。

2.公汽車:高雄客運5路車。

3.自行開車:由中山高或北二高(轉中山高)出發,於楠梓交流道下往加昌路,經楠梓加
       工區轉左營大道,經左營軍區往軍校路,開行約廿五分鐘,即至營區入口處
       。常備兵入營後,營區隨即寄發家屬聯繫函,請按指示地點會客。

備註:高雄市公車45、5路-火車站->左營(上車處高雄火車站旁公車站,下車處海軍總醫院)

信箱號碼:高雄左營郵政九○二三九號電話:(07)5857025轉各中隊

2.應該沒有時間休息就要回家了了
因為我查過耶 那天好怪喔 沒有新竹往左營的火車 只有新左營的耶...

查看完整圖文版

宇宙無敵小豬豬
2008-08-11, 22:28
因為我是早上6點多就會到 一直到晚上7點多才回家 有時間休息的呵呵^^a

查看完整圖文版

dumb
2008-08-11, 22:29
目前大部分台鐵的列車都停新左營站(和高鐵共構),左營站就只停電聯車了

查看完整圖文版

dumb
2008-08-11, 22:33
妳應該是星期六到高雄的吧,這幾天再幫妳找看看

查看完整圖文版

宇宙無敵小豬豬
2008-08-11, 22:50
謝謝你^^真的很熱心耶!!!

查看完整圖文版

Anitar
2008-08-12, 11:54
益大一晚最便宜是390
但數量不多
總是訂不到這種價位的房間
一般是一晚490
遇到周五.周六是590
最好提早訂房
以免房間客滿

查看完整圖文版

shapley
2008-08-12, 13:42
只在火車站附近的話可能有些無聊唷
逛街的點要稍微離開火車站
一些著名的景點搭捷運應該還蠻快
左營的話
就是蓮池潭和春秋閣最著名

既然你會那...麼...早到高雄(因為這時間除了早餐店,大部分店家還沒營業)
可以去中山大學隧道口 (捷運西子灣站) 附近的豆漿店
吃吃看人氣早餐"燒肉蛋餅"&"豆芽蛋餅"
然後逛逛位於中山大學正門口旁的英國領事館
如果你還願意走路的話
可以進中山大學上柴山和猴子打個招呼 冏|||

這時候時間應該差不多適合逛街吃中飯了
各大商圈,捷運都有到達
夢時代可以逛很久
漢神也不錯

查看完整圖文版

macchu
2008-08-12, 16:33
新訓中心旁邊有四海一家餐廳附設住宿區,是許多海軍招待朋友住宿的地方,有其他人住過的心得http://www.wretch.cc/blog/bbpopo66/11932904,另外到海軍新訓中心可坐捷運到市運站再直直走過去,有段距離就是了,但會經過培育國手的左訓中心,及2009世運的場地(我不是市政府的宣傳),可散步兼賞景。

查看完整圖文版

dumb
2008-08-12, 21:19
四海一家是海軍的場所,離新訓中心也不遠,只是怕不接待外客

查看完整圖文版

comickingdom
2008-08-13, 16:45
妳可以到三多路上的漫畫國度
他位在新光三越旁邊 交通非常的方便
不管是搭捷運還是公車都可以快速到達
離高雄火車站約只有十分鐘路程

夜宿的話 現在特惠八小時只要三百元
還有送早餐或消夜 且飲料是免費無限暢飲的
有沙發和包廂 並備有毯子以及床墊
預算不高的話 這裡是不錯的選擇唷 ^^
http://www.calldoor.com.tw/mystore/comickingdom

查看完整圖文版

dumb
2008-08-13, 22:07
1.如果在新左營站搭不到公車或是小黃,建議在新左營站搭高捷至"R17世運站"(就是左營往北的下一站,單程票價20元),從1號出口出站,這條就是中海路,路的盡頭就是海軍左營基地,距離約1公里
2.火車站附近的西子灣大飯店 http://www.westbay888.com/ ,旁邊也有一間,應該有提供休息,不然就看一下國統了

查看完整圖文版

宇宙無敵小豬豬
2008-08-14, 02:37
中山大學隧道口 (捷運西子灣站) 在哪阿?
離哪裡近呢...
怎麼去?整個很不熟說= =''

查看完整圖文版

宇宙無敵小豬豬
2008-08-14, 02:39
夢時代離高雄火車站近咩?我一直很想去坐那裏的摩天輪耶^^

查看完整圖文版

宇宙無敵小豬豬
2008-08-14, 02:40
三多路?火車站附近唷@@有包廂真不錯的感覺~新竹還沒有這種店耶!!!

查看完整圖文版

Anitar
2008-08-14, 12:22
夢時代離高雄火車站近咩?我一直很想去坐那裏的摩天輪耶^^

有段距離
得換公車或捷運
★ 搭乘大眾運輸:
1、火車:搭乘火車至高雄火車站,於站前轉乘101路高雄市公車至夢時代站即可到達夢時代購物購物中心。
2、公車:
(1)、搭乘2、14、36、70路高雄市公車至統一阪急站即可到達夢時代購物中心。
(2)、搭乘12、15、25、69、71、78、201、202、機場幹線至凱旋陸橋站,往時代大道步行即可到達夢時代購物中心。

查看完整圖文版

陳怡真
2008-08-15, 01:35
雄中前面那條路進去的固興 ?有點忘了名字 一個晚上580左右(去年的價格了) 每天都會換床單 (因為以前朋友來時住過幾天 吃早餐時有看到外面承包換床單的車)還有建國路上國光客運對面7-11旁那條路也有幾間 都不到800吧 我一開始覺得不是大飯店應該不怎樣 後來朋友來就壯膽請櫃台先讓我們看過房間 其實有些真的還不錯耶 便宜又乾淨 有些還有早餐 不過如果是你一個女生 就不太建議囉 因為說真的 還是覺得有點危險 還有建國路那離公車總站很近 你可以去那問人 大部分的百貨公司都有免費接駁車到那 可以找看看 這樣你又可以省一筆車錢囉

查看完整圖文版

ose1968
2008-08-15, 11:13
到海軍新訓中心
關於住宿旅館 可以預約"四海一家"
備有住宿及餐飲服務
以前是只有服務官兵
現在一般民眾也會服務

與新訓中心同一個方向
或者問當地民眾大家都知道
而且經濟實惠
可以參考看看(8)(8)

四海一家電話:07-5812087

查看完整圖文版

shapley
2008-08-15, 13:09
為了讓大家方便進出不用繞到正門
中山大學有個隧道連結校外
如果在高雄火車站上公車的話
坐有到渡船頭的
跟司機說到中山大學隧道口的時候
跟你說一下
一下車左顧右盼可以看到一個隧道在路沖
就是那個啦...

查看完整圖文版

dumb
2008-08-15, 22:47
1.學校隧道口的建築秒正在拆除中,明天經過學校時再看看是否已經可以通行
2.高捷橘線西子灣站出口離學校隧道口大約還有500公尺(據說要延到9/14才通車)

查看完整圖文版

●左營和高雄火車站玩透透~~~● ««« 查看完整圖文版