PDA

[往十里]地鐵站旁的Best Western Vision Hotel住宿&交通&機場巴士 ««« 查看完整圖文版

pppk
2006-12-28, 10:30
我住過 BEST WESTERN VISION,間酒店幾好架,好潔淨,都好舒適,都算新淨。不過位置則不太旺,離“往十里“地鐵站約 3 數分鐘,不過呢個地鐵勁多梯級!!係酒店門前左近,有機場巴士,對面馬路則有去東大門批發市場及明洞的巴士,好方便。由東大門批發市場及明洞回酒店的巴士站則好接近酒店門口。另外個間則無住過,只知比較新同較大,位置應該較旺。

查看完整圖文版

comphog
2007-04-28, 00:57
麻煩回來後告知Vision的狀況,如房間乾淨度,飯店的早餐價格,是否有無線網路
等等,附近吃飯方便嗎?....我5月20要帶學生去首爾開會.還在考慮是否住Vision.

查看完整圖文版

2007-05-01, 00:28
Best Western Vision Hotel Seoul--房間乾淨度尚可,飯店的早餐價格偏高,附近有便利商店,韓式烤肉及泡菜鍋等小店可用餐.地鐵--往十里站2號出口步行出來約3~5分鐘可到飯店.飯店的商務中心有提供一台公用電腦使用.

Best Western Dongdaemun Seoul -- 房間最不乾淨且舊但地理位置佳,近地鐵及近東大門廣場.

Best Western Gangnam Seoul -- 比以上兩家新但房價偏高,地鐵--江南站出站要走10分鐘以上.

Best Western New Seoul Hotel- 近市政大廳及首爾火車站.附近有一家星巴克咖啡.非假日去喝人少又舒服.有多家餐廳選擇.房間乾淨.地鐵--市聽站步行3分鐘,也靠近明洞

我全部都到當地才訂房的

查看完整圖文版

a8722463
2007-05-01, 16:15
麻煩回來後告知Vision的狀況,如房間乾淨度,飯店的早餐價格,是否有無線網路
等等,附近吃飯方便嗎?....我5月20要帶學生去首爾開會.還在考慮是否住Vision.

回來了, 房間還滿乾淨的, 房間不是很大, 早餐是BUFFET所以要大約300多台幣,
沒有無線網路, 但是每個房都有CABLE, 整體來說還滿划算, 如果要吃飯, 要從往十里的五號出口出去, 那裡很多餐廳, 不過五號出口是和飯店的出口完全不同方向.
要訂房, 可以從以下網站訂, 還滿便宜的.和國內的一些大的網站,比起來比較便宜
http://www.asiarooms.com/south_korea/seoul.html?cpg=2&type=

查看完整圖文版

small_dai
2007-10-11, 05:23
因為已經看得霧煞煞,所以直接問...:-D
1) 請問從仁川機場到Best Western Hotel Vision要搭幾號巴士呢?
http://www.hotelvision.co.kr/

2) 從到Best Western Hotel Vision 到仁川機場又要搭幾號巴士呢?

3) 機場巴士來回費用?

4) 從飯店去機場最早幾點有巴士可以做? 大約..

5) Best Western Hotel Vision附近有沒有可以逛的,像超市,小吃街之類

6) 請問仁川機場附近的飯店,是不是都靠海? 那附近有超市嗎? 還是..??

知道的人麻煩幫我解答一下!! 非常感謝...請你喝一杯哈哈(B)

老實說看完大家討論,感覺到韓國又要考驗腳力了~
尤其大家說地鐵站聯電扶梯都很少..這就嚇到我
因為我已經走到怕了:-S....
Anyway,我目前只想到這些,先幫我回覆一下

地鐵 2號線208、5號線540 「往十里站」 2號出口,步行100公尺(實際上是要走250公尺)走過三個巷口,過了第三個巷口(有一個紅綠燈)後不久就是飯店。

(F)仁川機場機場巴士:在仁川機場3B或10A出口 搭KAL的高級豪華利木津巴士,往道峰、江北方向。票價14000W
在「城洞區廳站」 (성동구청)下(小呆備註:仁川機場中文翻譯錯誤~應該是"城東區廳")。

回程往仁川機場的機場巴士,在下車處的對街機場巴士站牌。

「城東區廳站」(성동구청)機場巴士下車處,就在「城東區廳」(성동구청)門口,繼續往北邊走,就會看到一個紅綠燈,過馬路到對街後,往右邊走幾步就是飯店了。

而回程的機場巴士,你只要從旅館走出來,面對馬路右轉,走100公尺左右就是機場巴士上車的站牌。
還算蠻方便的。

早上5點發車~

http://www.airport.or.kr/airport/traffic/bus/busView.iia?seq=123&flag=C
(往那裡只有14000W這種車,這種高級豪華座椅的機場巴士不是用編號的,而是用行駛方向來區別的)
道峰,江北方向 (javascript:goView('123');) 豪华巴士(高级) 首尔(北部) 应峰三叉路口, 舞鹤女高, 城洞区厅, 东大门区厅, 京洞市场, 高利大站, 阳光假日城北酒店, 弥阿三叉路站, 弥阿站, 水踰站, 双门战, 道峰保健所, 道峰消防所, 道峰站 http://www.airport.or.kr/chn/img/comm/btn_view.gif (javascript:goView('123');)3B,10A

5) Best Western Hotel Vision附近有沒有可以逛的,像超市,小吃街之類

6) 請問仁川機場附近的飯店,是不是都靠海? 那附近有超市嗎? 還是..??

5)看起來在城東區廳後方有一個新蓋的購物中心,但不知道完工了沒...
這個問題你到了飯店,問飯店櫃臺,應該會有較好的答案。
那一帶很多學校、區廳辦公舍(區公所)、還有很多APT集合公寓住宅,應該生活機能不錯才對。

6)不是~
仁川機場是一個海埔新生地~周遭一整片都是荒涼.....
離機場最近的一區飯店區域(多半是五星級、四星級的飯店)從機場搭接駁巴士過去,不到5分鐘車程,飯店也可以直接看到機場建築物~
但是中間一整片荒涼~整個旅館區域,印象中只有看到一家便利商店,跟幾家烤肉店...但各飯店當然都有自己的餐廳、商店囉。

另一個次近的旅館區,已經是在仁川市一個新興區域,距離機場搭接駁車大約10-15分鐘車程~那裡較多1-2星的飯店&motel ,guest house (但是仁川機場附近的住宿motel比首爾市區貴上不少,基本價格一晚都在韓幣7萬W以上居多...)

從仁川機場如果要到仁川市區靠海的區域~車程也要40分鐘左右~
幾乎跟走高速公路從仁川機場進到首爾市區差不多時間了。

查看完整圖文版

small_dai
2007-10-12, 15:04
請問你說的是Best Western Hotel Vision嗎?
在城東區這間嗎?如果是這間我就有住過....因為Best Western在首爾有好多家
上次去的時候,就跑錯跑去東大門那的Best Western:-$

去年去韓國,有住過這家飯店,離明洞還有東大門都不遠,房間就很一般,
預估是只有三星左右啦,不過也都乾乾淨淨的,旁邊有一家便利商店,
從飯店後門出去,有一家汗蒸目,可惜住了四天,每天都早早出,晚晚回,
只記得要去便利商店旁邊很像有消防隊
剛剛去把這家飯店的資料挖出來,機場並沒有直達飯店的車,需要轉車,
要先搭機場602號,載到東大門區廳下車,轉11、29、117市內公車到城東警察署下車,
記得沒錯的話,下車的地方就在飯店對面吧.
原文:Take Bus 602, Cheongnyangni Bound →
Trransfer to no.11,29 & 117 at Dongdaemun District Office →
Get off at Sungdong Police Station.

飯店的網址:www.hotelvision.co.kr (http://www.hotelvision.co.kr)

你的問題我只會這個,希望可以幫到你啦~~:-P

謝謝wzxcv 對這家飯店的經驗回覆,
但是~
喔喔~上面的交通資訊,不完全對喔~
Best Western Hotel Vision 飯店是在 往十里地鐵站附近,城洞區廳的對面~
KAL的高級豪華機場巴士有直達喔(價格14000W那種)~而且就在飯店的對面下車,往返的機場巴士站牌離飯店距離在100公尺左右而已。

你應該是查到普通的機場巴士(價格9000W,車輛是用編號如602那種)的資訊了~
那個系統的利木津機場巴士的確沒有直達,但是KAL經營的那個系統利木津機場巴士有到。

這個主題,我才剛回過另一個棧友,這個飯店的交通相關資訊,請到這裡看吧::-P

(F)Best Western Hotel Vision 往返機場及鄰近交通資訊:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=482391#post482391
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=484135#post484135

查看完整圖文版

small_dai
2007-10-12, 19:15
small_dai 在跟你確認一下....

→ 就是我下車對面的那條街就對了?

你下車處的街道的對面。(你看上下車處的附圖,兩個站牌,一個是下車處,一個是上車處)
在你住的飯店的同一條街上,而且在同一側。
(你看一下這則後面的附件地圖吧~很近的~你一定找的到。好像緊鄰Vision Hotel 隔壁還有另一間旅館..)

「城洞區廳站」機場巴士下車處,就在「城洞區廳」門口,繼續往北邊走,就會看到一個紅綠燈,過馬路到對街後,往右邊走幾步就是飯店了。

p.s:這個地方,真正的漢字應該是「城東區」(성동구)、城東區廳(성동구청),「城洞區」是仁川機場巴士中文網站按著音同,就隨便翻譯漢字的結果。

→對了,我不知道北邊是哪個方向?:-P 我下車時立刻往左還往右方向走?

下車後,人面對著大馬路,往右手邊走,就有一個紅綠燈,過到馬路對面,繼續往右走就是了。
應該說,飯店在你機場巴士下車後,人面對著馬路時的右前方(斜對面)。

而回程的機場巴士,你只要從旅館走出來,面對馬路右轉,走100公尺左右就是機場巴士上車的站牌。
還算蠻方便的。

早上5點發車~
→早上五點前要到城洞區廳站等車囉??

因為KAL的機場巴士,我查不到正確發車時刻表,
但是不用那麼早出門啦~ 你大概5點30分出門就夠了,因為你六點上車去機場就足足有餘了。因為現在這個季節,六點天才微亮吧....太早出門,摸黑等車耶~(雖然警察局就在附近啦):-P
而且早上五點的發車點是從首爾北部的道峰山一帶開出來的,到你那邊,沒那麼快啦。

我剛看一下bus路線,城洞區廳站是不是從仁川機場過來的第三個站就要下車?

是的。

這班車應該是從仁川機場出來,一路走高速公路,接漢江北岸邊的高速公路,一直到鷹峰附近下橋,第一站鷹峰三叉路口,第三站就是「城東區廳」(仁川機場網站錯誤翻成「城洞區廳」)了。而且站跟站之間距離很近。
(前面這一段高速公路,大概就要行駛約一個小時)

http://www.airport.or.kr/airport/tra...seq=123&flag=C (http://www.airport.or.kr/airport/traffic/bus/busView.iia?seq=123&flag=C)

道峰,江北方向 (http://javascript<b></b>:goView('123');) 豪华巴士(高级) 往首尔(北部)

(F)停靠站:

应峰三叉路口, 舞鹤女高, 城洞区厅, 东大门区厅, 京洞市场, 高利大站, 阳光假日城北酒店, 弥阿三叉路站, 弥阿站, 水踰站, 双门战, 道峰保健所, 道峰消防所, 道峰站

(F)仁川機場上車地點:3B,10A出口處

查看完整圖文版

Beetle JEnny
2007-10-12, 20:31
small_dai...
我只能說...你最後PO的這張中文地圖真是太清楚了;)
哈...thank you ....(L)

查看完整圖文版

yii tzy
2008-03-15, 02:29
我會在3/27前往韓國自助旅行,入住的是 Best Western Vision Hotel Seoul西方佳 景酒店,請問如果是去東大門Sparex的距離是多遠?會不會太舟車勞頓?因為我不是很正確知道西方佳景酒店Best Western Vision Hotel SeoulNo. 2 Dosun Dong Sungdong Gu Seoul是在哪區?或是有哪些較近距離的汗蒸幕可以推薦? 謝謝

查看完整圖文版

LittleT
2008-03-15, 14:08
我會在3/27前往韓國自助旅行,入住的是 Best Western Vision Hotel Seoul西方佳 景酒店,請問如果是去東大門Sparex的距離是多遠?會不會太舟車勞頓?因為我不是很正確知道西方佳景酒店Best Western Vision Hotel SeoulNo. 2 Dosun Dong Sungdong Gu Seoul是在哪區?或是有哪些較近距離的汗蒸幕可以推薦? 謝謝

我剛剛去查了一下這家飯店
Best Western Vision Hotel Seoul位於尚東區(Sungdong Gu)
在往十里站 왕십리역(Wangsumni Station)2號出口步行約5分鐘

離東大門搭地鐵大約是11分鐘
不過Sparex是在東廟前站喔,不是東大門站
你可以搭地鐵前往,不會很遠,我當時也是安國站東廟前站這樣跑
附一張小小地鐵圖,你應該可以找到東廟前站和往十里站

查看完整圖文版

emily18.tw
2008-06-03, 20:19
如果照前面所說的離往十里站較近
往十里站附近有一間"Hotel Vision Seoul"
還不錯,也不貴~~

請問您說的是這個網址嗎?謝謝
http://www.holidaycity.com/bw-vision-seoul/index.htm

查看完整圖文版

yifeimax
2008-07-25, 21:20
我马上要去韩国首尔自由行了,可是对韩国不是很了解.我住的地方叫做Best Western Vision Hotel在韩国首尔(汉城)城东区道先洞2号,麻烦那位高人告诉一下从机场到Best Western Vision Hotel怎么个走法?

查看完整圖文版

oven321
2008-07-29, 02:31
---以下是我之前看版友po的,希望對你有幫助---

仁川機場機場巴士:在仁川機場3B或10A出口 搭KAL的高級豪華利木津巴士,往道峰、江北方向。票價14000W 在「城洞區廳站」(성동구청)下。
「城洞區廳站」機場巴士下車處,就在「城洞區廳」門口,繼續往北邊走,就會看到一個紅綠燈,過馬路到對街後,往右邊走幾步就是飯店了。而回程的機場巴士,你只要從旅館走出來,面對馬路右轉,走100公尺左右就是機場巴士上車的站牌。還算蠻方便的。 早上5點發車~

-----

我印象是,下車後,往對面看就可以看到飯店了,算交通很方便的.

查看完整圖文版

cisler
2008-08-27, 23:47
(I)想請問各位背包大大...
是否有人住過這間飯店???
http://www.hotelvision.co.kr/about/03_map.html
裡面都是韓文...完全看不懂???
是否有好心的大大麻煩告知一下地點及搭鐵相關事宜...
感激不盡啊...(Y)

查看完整圖文版

tanyayu
2008-09-18, 17:34
关于Best Western Vision Hotel

之前在论坛用了定房系统定房,最终确定了Best Western Vision Hotel,因为价格适合,看照片也不错,而且交通还可以。(似乎离车站的距离是比Hyudan hotel要好的。)而且我上论坛search了一下,似乎还OK.

但是跟我的韩国朋友沟通后,他认为我定的酒店非常不好,并给了我一个链接让我看:
http://mhshopper.egloos.com/567379

有感兴趣的可以进去看看。确实这个酒店设施非常一般。

提供给各位参考吧。我的韩国朋友正在给我定新的酒店,到时候再分享给大家。

查看完整圖文版

bluewish
2009-03-26, 11:07
請問一下,Best Western Vision Hotel Seoul這間的床大不大
如果三個人去住雙人房睡的下嘛?
我們目前是打算兩張單人床的房型,如果兩個人擠一張單人床會不會很擠阿?
還是一張雙人床三個人睡比較好?
或是它的兩張單人床可以併在一起嘛?謝謝~(L)

查看完整圖文版

w850019
2009-04-27, 14:58
有人住過Best Western Vision Hotel嗎?
裡面設備怎麼樣?
乾淨嗎?
空間大嗎?
有照片可以分享嗎??
第一次去韓國自助~~
有住過的人可以跟我分享嗎??
謝謝大家~~~

查看完整圖文版

青島胖小妞
2009-05-30, 01:10
還有下車需要按鈴嗎?

謝謝~~~

查看完整圖文版

Mars555
2009-05-30, 08:02
我現在人正在這間飯店的床上,同時後悔著出國前沒有好好作功課,為了省時間請在旅行社上班的同學代訂…

我跟女朋友兩人坐機場巴士過來,一路睡睡醒醒的只記得坐了很久,而且還坐過頭再了再走回來…巴士上有螢幕顯示到站站名及下一站站名,印象中是韓文跟英文 (PS:下車不用按鈴,到站司機會念站名,只是我們聽不懂XD)

回到正題…一到飯店門口第一印象就是「哇,怎麼…這麼小……:-(」,跟網頁上感覺落差很大,櫃台小姐態度不太好(第二天早上那個好多了,我們共住四天),只說沒有雙人床的房間了,也沒問我們可不可以就把門卡放在櫃台上,這跟我同學說的根本不一樣(明明訂的是雙人床),後來死命追問又給了我們另一間房,說是一個雙人床加一個單人床的房間。

進了房間又是剛才那句老話:「哇,怎麼…這麼小…:-(」,行李放好後觀察一下房間,結果一打開浴室燈馬上傳來嗄啦嗄啦的風扇聲!我女友嚇到馬上過來看是怎麼回事,直說超有看鬼片的fu晚上他不敢洗澡了,最後在我狠狠的敲了幾下風扇後聲音才停下來。

因為我們沒做功課,所以到房間第一件事就是連線上網查資料,網站上寫著有網路服務,我們試了老半天都查不到無線網路,到櫃台問才知道每個房間都有提供「網路線」!!!回到房間後在桌子底下找到一條髒髒的線,接上之後接頭還是鬆的,輕輕動一下就掉,後來再去櫃台借220V轉110V的轉接頭,小姐跟我們收了10000租金……(這種東西不都是免費借用的嗎…)

另外就是早上我們還在睡,我女朋友就聽到門被打開的時候(我睡死了XD),還好我睡前有鎖鏈條鎖,不然就被看不用錢的了…

交通方面如果不介意到地鐵站要爬上爬下很多樓梯的話,基本上還算方便,但要我再來住……你付我錢好了:-(

查看完整圖文版

rexy
2009-06-01, 13:11
回到正題…一到飯店門口第一印象就是「哇,怎麼…這麼小……:-(」,跟網頁上感覺落差很大,櫃台小姐態度不太好

原來如此,坐公車常經過這家旅館,每次都在想門面看起來那麼小,裡面是不是也很小?但是訂房網上看起來又還不錯,,,,,,,,
所以,照片真的會騙人的,感謝你的分享,造福人群,,8-|

查看完整圖文版

yaoyao2255
2010-02-28, 01:18
你下車處的街道的對面。(你看上下車處的附圖,兩個站牌,一個是下車處,一個是上車處)
在你住的飯店的同一條街上,而且在同一側。
(你看一下這則後面的附件地圖吧~很近的~你一定找的到。好像緊鄰Vision Hotel 隔壁還有另一間旅館..)

下車後,人面對著大馬路,往右手邊走,就有一個紅綠燈,過到馬路對面,繼續往右走就是了。
應該說,飯店在你機場巴士下車後,人面對著馬路時的右前方(斜對面)。

因為KAL的機場巴士,我查不到正確發車時刻表,
但是不用那麼早出門啦~ 你大概5點30分出門就夠了,因為你六點上車去機場就足足有餘了。因為現在這個季節,六點天才微亮吧....太早出門,摸黑等車耶~(雖然警察局就在附近啦):-P
而且早上五點的發車點是從首爾北部的道峰山一帶開出來的,到你那邊,沒那麼快啦。

是的。

這班車應該是從仁川機場出來,一路走高速公路,接漢江北岸邊的高速公路,一直到鷹峰附近下橋,第一站鷹峰三叉路口,第三站就是「城東區廳」(仁川機場網站錯誤翻成「城洞區廳」)了。而且站跟站之間距離很近。
(前面這一段高速公路,大概就要行駛約一個小時)

http://www.airport.or.kr/airport/tra...seq=123&flag=C (http://www.airport.or.kr/airport/traffic/bus/busView.iia?seq=123&flag=C)

道峰,江北方向 (http://javascript<b></b>:goView('123');) 豪华巴士(高级) 往首尔(北部)

(F)停靠站:

应峰三叉路口, 舞鹤女高, 城洞区厅, 东大门区厅, 京洞市场, 高利大站, 阳光假日城北酒店, 弥阿三叉路站, 弥阿站, 水踰站, 双门战, 道峰保健所, 道峰消防所, 道峰站

(F)仁川機場上車地點:3B,10A出口處

感謝 small_dai 講解的很詳細,收尋很久終於找到,下禮拜二要去這間飯店,謝謝你喔^^

查看完整圖文版

yaoyao2255
2010-02-28, 01:21
我現在人正在這間飯店的床上,同時後悔著出國前沒有好好作功課,為了省時間請在旅行社上班的同學代訂…

我跟女朋友兩人坐機場巴士過來,一路睡睡醒醒的只記得坐了很久,而且還坐過頭再了再走回來…巴士上有螢幕顯示到站站名及下一站站名,印象中是韓文跟英文 (PS:下車不用按鈴,到站司機會念站名,只是我們聽不懂XD)

回到正題…一到飯店門口第一印象就是「哇,怎麼…這麼小……:-(」,跟網頁上感覺落差很大,櫃台小姐態度不太好(第二天早上那個好多了,我們共住四天),只說沒有雙人床的房間了,也沒問我們可不可以就把門卡放在櫃台上,這跟我同學說的根本不一樣(明明訂的是雙人床),後來死命追問又給了我們另一間房,說是一個雙人床加一個單人床的房間。

進了房間又是剛才那句老話:「哇,怎麼…這麼小…:-(」,行李放好後觀察一下房間,結果一打開浴室燈馬上傳來嗄啦嗄啦的風扇聲!我女友嚇到馬上過來看是怎麼回事,直說超有看鬼片的fu晚上他不敢洗澡了,最後在我狠狠的敲了幾下風扇後聲音才停下來。

因為我們沒做功課,所以到房間第一件事就是連線上網查資料,網站上寫著有網路服務,我們試了老半天都查不到無線網路,到櫃台問才知道每個房間都有提供「網路線」!!!回到房間後在桌子底下找到一條髒髒的線,接上之後接頭還是鬆的,輕輕動一下就掉,後來再去櫃台借220V轉110V的轉接頭,小姐跟我們收了10000租金……(這種東西不都是免費借用的嗎…)

另外就是早上我們還在睡,我女朋友就聽到門被打開的時候(我睡死了XD),還好我睡前有鎖鏈條鎖,不然就被看不用錢的了…

交通方面如果不介意到地鐵站要爬上爬下很多樓梯的話,基本上還算方便,但要我再來住……你付我錢好了:-(
看起來很爛的感覺,有種會被朋友趕角的感覺= =下禮拜二要去住了

查看完整圖文版

小透
2010-04-29, 10:13
看起來很爛的感覺,有種會被朋友趕角的感覺= =下禮拜二要去住了

您住完之後麻煩再告訴我感想
我也有要被ㄍㄧㄠˇ的心理準備了
QAQ
可是他便宜嘛...

查看完整圖文版

cici80322
2010-05-18, 15:28
這禮拜五就要去住了~請問一下,從飯店到機場的KAL班次有哪些呢
我們是晚上七點多的班機~
直接上車買票就好了嗎?
折價卷可以用吧?

查看完整圖文版

cacy
2010-05-18, 23:24
我6月初去韓國自助也是住BEST WESTERN VISION 房間雖然不大但櫃檯服務還不錯
,每天會幫你補水和茶包,住的附近餐廳都是上班族下班後喝酒的地方很少小吃攤,離地鐵站
走路有一點距離至少要幾分鐘,走回去的路上會有便利商店,從往十里要到其他地方有都很方
變不需做很多站或依直轉線,要回國十旁邊也有巴士可以搭了,飯店的櫃檯也有放時間表可以
看,我從機場坐到飯店要w13000但從飯店到機場只要w12000,如果不追求很豪華的話這一家飯店是可以考慮的

查看完整圖文版

cici80322
2010-05-20, 12:20
明天要出發去韓國了,想請問一下,坐巴士到飯店一個人要14000韓元,我們有三個人,如果坐計程車去是不是比較划算阿?
另外,看到別的書上是寫飯店在東大門運動場站12號出口,步行五分鐘?是真的嗎?
因為想說如果去東大門逛到零晨,是不是可以走路回去阿?呵呵~~

查看完整圖文版

julikjh
2010-05-20, 18:03
另外,看到別的書上是寫飯店在東大門運動場站12號出口,步行五分鐘?是真的嗎?
因為想說如果去東大門逛到零晨,是不是可以走路回去阿?呵呵~~

東大門運動場那間是國都 (Best Western Hotel Kukdo), 不是BEST WESTERN VISION, 位於不同地鐵站

查看完整圖文版

韓國貝貝
2010-05-20, 23:34
赫赫,我家就住在往十里~~
坐BUS一般走到행당동굴다리앞或者왕십리역
有去明洞跟東大門的bus

查看完整圖文版

2010-10-22, 21:33
預計11月中要去自由行~機加酒是訂這間飯店~第一次去韓國~不會韓文 英文也不太好= ="
想請問一下從機場座到飯店大該要花多久時間?
如果回國是座晚上七點半左右的班機~那我大該要抓幾點去搭巴士呢...
另外請問一個小問題~飯店check out 是早上11點...那行李有那種寄放的地方嗎?!

查看完整圖文版

ebey708
2010-10-22, 21:38
明天要出發去韓國了,想請問一下,坐巴士到飯店一個人要14000韓元,我們有三個人,如果坐計程車去是不是比較划算阿?

我覺得不只5分鐘耶
之前住acacia差不多離東大門五分鐘
而acacia走到國都又大概5~7分鐘
所以應該需要10分鐘左右喲

查看完整圖文版

冰石之淚
2010-11-16, 20:56
想請問一下大家~
因為晚上要去東大門逛逛
怕會趕不上鐵路或是公車
如果說晚上要從東大門坐計程車到Best Western Vision Hotel
大約是多少錢??
我知道有黑的跟灰色的~
我們有5個人~~
怕會被坑~想先知道大概的範圍!!
謝謝大家唷~

查看完整圖文版

DEAR_YAMAP
2013-02-24, 16:48
請問這家飯店有門禁嗎?也是要晚上去逛東大門

飯店有提供什麼東西呢?例如毛巾...等等的

查看完整圖文版

[往十里]地鐵站旁的Best Western Vision Hotel住宿&交通&機場巴士 ««« 查看完整圖文版